징1
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
징2
애쓴다...
징3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
징4
와 이건 진짜 웃기다
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴징
아니진짜어이없지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소한테 잔소리한대 여친으로 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징7
징8
ㄹㅇ웃기닼𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
징10
진짜 특이하네 저러고 있는 자신한테 현타는 안오나?
징11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 웃겨..
징12
아 진심 웃거 .. ㅋㅋㅋ 새신랑이라 이쁨받긴 .. 군대 언제가냐고 눈치주겠지;
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼전임신으로 급하게 결혼해봤자 뭐가 좋다고 미필이면서ㅠㅠ
징14
종대 때문에 순딩이들 이상현상 생긴듯 책임져라 종대야
•••
징15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
팩트는 미필 혼전임신
징17
띠용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징18
저정도면 멕이는 거 아니냐
징19
지가 미희냐고ㅋㅋㅋ
징20
안타깝... 혼전임신했다고 한소리들었음 들었지,,,ㅋㅋㅋ
징21
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징22
이런건 진짜 욕도 안나옴 ㅋㅋㅋ 걍 너무 안쓰럽다 저게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징23
한다 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
징24
아... 진짜 불쌍하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징22
근데 이거 너무 열등감 아니야? 다른 멤버보다 김종대가 더 행복해 이거 잖아 완전.....김종대 얘기만 하는게 아니라 다른멤버 끌고와서 비교하고 진짜 저럴거면 탈덕해라 정신승리도 한계가 있지
징25
이거 진짜 띠용이다 악개가 괜히 악개가 아니구나
징25
김종대가 사랑받은 새신랑이라는 것부터가 에바
•••
징26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰고 뭔 생각했을까 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 19:20 ~ 2/22 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation