중딩때 일화 누가 풀어줬는데

귀여워미친다..

징1
당연 봣쥐
징2
징2
어디어디
•••
글쓴징
ㅃ!!!
•••
징2
뭐라치면돼?
•••
징7
뭐라쳐야해??
•••
글쓴징
백현 검색하면 댓글 100개 넘어가는거 있어!
•••
징2
글쓴이에게
세상에 삐삐쳐줘서 고마워 복 받을꺼야
•••
징3
글쓴징
ㅃ!!!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴징
웅 그래서 내용은 말 안했당
•••
징5
글쓴징
ㅃ!!!
•••
징5
못보겠군 ㅠ..
•••
징6
징6
보고왔다 꿀귀 ㅠㅠ
•••
징8
징9
중딩배쿠 귀여워서 울어
징10
아고마워... 덕분에보고옴.. 하... 변.. 백..횬....
징11
아 진짜 귀여워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징12
하 미쳐 진짜 귀여워....... 어...
징13
귀여워서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
징16
구냥 인기 많았다 까불었다는 내용이야ㅋㅋㅋㅋ가수할거라고 싸인해주는척하고
•••
징15
안 봤는데 벌써 귀엽네..... 백현이 너란 강아지!!!
징17
아 귀여워진짜.. 하...
징18
징18
보고 왓당
•••
징19
아 보고있었는데 삭제됨...
징21
아 그래서 검색해도 안나왔군...
•••
징20
아 헐 나 지금 보려고 들어갔는데... 삭제 됐어...? ㅠㅠ펑 한 번만 해주면 안될깡 ㅠㅠ
징22
아 삭제라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
징23
아 삭제라니ㅜㅜ
징24
아 ㅃ 안하는뎅ㅜㅜ뀨
징25
펑안돼 다른곳으로 유출금지랬음ㅠ
징26
아 ㅠㅠ왜못봤지
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 17:01 ~ 2/29 17:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation