공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 253l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
그냥 엑소 지켜 하면 될거를 콕 찝어서 김준면 지켜 이러고 

우리 준면이 어떡해ㅠㅠ ← 뭘 어떡해 울 준면 잘먹고 잘살고있어요 

아니 왜 준면이만 김종대때문에 지장이 있다는듯이 걱정하고 불쌍한취급하는거야? 한달전부터 짜증나죽겠네

이런 글은 어떠세요?

징1
계속 준면이 관련 스케 겹쳐서 김종대가 일터뜨려서 준면이 언급 나오는것도 있을거같아 ㅠ 물론 뜬금으로 무조건 리더 ㅠㅠ 이러는 애들은 예외임 ㅠ
4년 전
글쓴징
나도 김종대 타이밍 짜증나는데 준면이 불쌍한취급하는게 싫다구ㅠㅠ 그냥 준면이 솔로활동 열심히 서폿하면 되는건데..
4년 전
징2
불쌍한 취급 나도 너무 싫은데 당장 매번 스케줄 걸려있는 멤버가 준면이라 계속 언급이 나오는 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징2
우리 준면이 서폿 제대로 하자! 고 얘기하는 거야 계속
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
불매 어쩌구 하는놈들 천부터 준며니 솔로에 관심있긴했는지 궁금^^
4년 전
징4
ㅇㅈ 준면이가 리더긴 한데 리더만 힘든거 감내함? 이럴때만 리더찾지 평소에 신경써주긴하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
이렇게 언급하는 애들 평소엔 찾지도 않아 우리애들 다 소중해 짜증나
4년 전
징5
나 면이최애인데 난 왜 너무 불쌍하지.. 진짜 나 불행서사 안먹을라고 해도 먹게 만들어 걔는 첫 솔로로 나와서 엑소팬덤 뽕 들어가있었던거 아니야? 김준면은 그것도 못받게 생겼는데 또 순대들이 나대겠지 지들보다 성적 안좋으면 난 그 상황이 거지같음 어제도 뭐 김준면 앨범을 불매해? 뭔 입으로 똥싸는 것들 때문에 물론 걔네들은 안샀을 애들이니까 그래도 짜증나 리더무새들 그리고 그분은 뭘 발표할때마다 준면이 스케가 있고 뭔 죄인지 모르겠는데 야 막말로 막콘때 김준면이 미안하다고 했잖아 그런데 끝까지 이러기냐
4년 전
징5
그리고 쓰니한테 화내는거 아니야... 그냥 내가 답답해서 길게 쓴거고 감정적으로 해서 미안해
4년 전
징6
하다못해 당장에 솔로 기사가 떴으니 앞에 두고 또 한바탕 난장판 만들어놓은거만 딱 짚어서 뭐라고 하는거까지는 이해함 나도 그상황이 짜증나고 화나니까 근데 다짜고짜 저러는건 더 짜증남
4년 전