• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 213l 0
그렇다는 글 본거 같아서 나 혼자라도 속 풀리게 김종대 글 쓸때 쓸려구..•́︿•̀。

징1
글쓴징
앗 땡큐
•••
징2
되는 것도 있고 안되는 것도 있던뎅
글쓴징
헐랭..그럼 정석으로 해야겠네
•••
징3
징3
필터링되네
•••
글쓴징
ㅋㅋㅋ뭔 말할려했는지 궁금쓰
•••
징4
그 안될걸?
징4
응 되네..ㅎ
•••
글쓴징
아이고 수정 잘했옹 혹시 모르니까
•••
징4
무서워 깜방가기싫어요......
•••
글쓴징
나도 무서워 ㅠㅠ 두부안먹고 싶어 배불러
•••
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보석금도 이제 그만 내고싶어....
•••
글쓴징
4에게
나 이제 걍 아무생각없이 보석금 낸다..오히려 깜방이 더 무서어
•••
징4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ맞아...감방은...답답해 거같아
•••
징5
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
징5
필터링됨
•••
징6
𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼
글쓴징
ㅋ뭔데 강렬함? ㅋㅋㅋ
•••
징7
웅웅 자동으로 필터링 돼..! 그래서 필터링 됐는데 뭐였는지 술술 읽히는 글들 몇번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 징들 참지않아
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 15:01 ~ 4/1 15:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation