공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1298l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
솜사탕 기계 샀다고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소1
머???
4년 전
탄소2
인증 해봐
4년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
지금 카페얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소1
아니 지금 시국에 카페가면 어케
4년 전
글쓴탄소
내가 사장인데 나와야지
4년 전
탄소2
얘 멋있다 플렉스...
4년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소21
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어
4년 전
탄소8
멋았어..
4년 전
탄소1
사장님이여쒀?...
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소54
히야,,!,
4년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소75
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
탄소85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 멋져 탄소..
4년 전
탄소66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소2
아니 찐으로????? 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
나 이 탄소 글 전에도 봄
4년 전
글쓴탄소
아 진짜 안돼ㅠ
4년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
4년 전
탄소4
????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
아 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소6
이 친구 진심이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
4년 전
탄소8
냠준이 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소8
솜사탕....
4년 전
탄소11
울지뭬남준ㅠㅠ
4년 전
탄소9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
탄소11
와 이탄소 찐이다 찐
4년 전
탄소12
뭐????!!!
4년 전
탄소12
안니사랑해
4년 전
탄소13

4년 전
탄소13
멋있다 탄소
4년 전
탄소15
언니 멋쪄요..ㅠㅠ
4년 전
탄소15
멋찌면 다 언니💜
4년 전
탄소16
ㅇㄴ 이 친구 진심ㅇ네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 탄소야
4년 전
탄소17
?????? 너 찐이구나..!
4년 전
탄소18
아놬ㅋㅋㅋㅋ내가 사장인데 나와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
나 쓰니네 가게 가보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소14
서울지역이니???! 궁금
4년 전
글쓴탄소
서울 인접 경기도야..!
4년 전
탄소19
ㅌㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅌㅌㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ테
4년 전
탄소20
.....ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 해야한다
4년 전
글쓴탄소
빅히트 보고 잇냐
4년 전
글쓴탄소
사람 진짜 없음ㅋㅋㅋ 장사 진짜 안되네
4년 전
탄소27
어디야 갈께ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
어댜 나 서울인데 경기권 갈게 카페인 중독자 출동도도동만덕동
4년 전
탄소22
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소23
헐..언니 멋져여 제가 솜사탕 다 먹어드릴게요 걱정마세요
4년 전
탄소24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
탄소25
신천지 불태우러 가자
4년 전
글쓴탄소
ㄱㄱ
4년 전
탄소26
와ㅏㅇ 사댱님 저 알바루 고용해 주세여~!~!~~
4년 전
탄소28
헐ㄹ 뭐야 나ㅏ 솜사탕 먹으러가야지 ~~~~
4년 전
탄소29
겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
헐 서울 인접 경기도...? 설마 우리동네...?
4년 전
탄소30
둨흔둨흔
4년 전
탄소32
너두..? 나두
4년 전
탄소52
나두..
4년 전
탄소58
헐 설마...? 우리집 신호등만 건너면 서울이라고
4년 전
탄소31
헐 질수없다 탄들아 공구해서 바이킹 사자;
4년 전
탄소33
않희 온니 플렉스 미쳤다리
4년 전
탄소5
아니 나 근데 궁금한게 카페 사장 되려면 뭐 있어야하냐... 나도 카페 사장이 꿈이라 물어본다...
4년 전
글쓴탄소
재력..?
4년 전
탄소5
난 실패군
4년 전
글쓴탄소
나도 엄마가 차려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소36
돈!
4년 전
탄소36
그리고 솜사탕을 좋아하는 마음
4년 전
탄소40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
ㅇ7ㅁㄷ
4년 전
탄소55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소34
언니...
4년 전
탄소35
롸?
4년 전
탄소38
혹시 ㅂ천..?
4년 전
글쓴탄소
부천 가깝긴 한데 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소39
언니... 나 솜사탕 귀신이야
4년 전
글쓴탄소
죽은 사람은 나눔받지 못해
4년 전
탄소39
나 환생했어 언니 나도 줘
4년 전
탄소11
언니 나 알바생으로 뽑아죠 나 커피 자격증뚜 이쒀 솜사탕 기가막히게 뽑아줄겡
4년 전
탄소41
언니....솜사탕 줄설래 ㅜ
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소43
그 그 탄소존에서 솜사탕 만든다는 탄소,,?와 진짜 샀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
웅ㅠ
4년 전
탄소43
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 사라져라ㅠㅠ나 꼭 티켓팅 성공해서 갈게ㅠㅠ
4년 전
탄소44
언니 멋쪄여😍😍
4년 전
탄소45
어디일까.... 김포일까.....?̊̈ 언니 멋져
4년 전
탄소46
아 진ㅋ자웃기네 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소47
언니 방학되면 갈게 flex,,,
4년 전
탄소48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 산게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
탄소12
언니 나 단거 좋아해 언니도 좋아해
4년 전
탄소49
언니 집에 언제와?? 나 설탕 다 사놨는데
4년 전
탄소50
헐 진짜 솜사탕 기계를 샀어?
4년 전
탄소50
와 멋있어..
4년 전
탄소27
광명?
4년 전
글쓴탄소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
탄소30
헐 나 광명탄인데 뭬친
4년 전
탄소30
언니 오디야 당장 갈게 하앙
4년 전
글쓴탄소
나 만나면 뽀뽀해
4년 전
탄소30
쮸아아아아아아아아아아아아압😘😘😘😘😘😘😘
4년 전
탄소42
30에게
오우 이친구 아주 찐한 뽀뽀를 할 줄 아는 걸

4년 전
탄소30
42에게
너탄도 해쥬께 쮸아아아아아아앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ압😘😘😘😘😘😘😘

4년 전
탄소27
반갑다 광명탄들아 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
나도 반가오>< 희희💜💜💜
4년 전
탄소79
헐 광명탄 많잖아?? 대박 쩐다 동 물어보면 많이 그렇겠지....?
4년 전
탄소30
홀 나도 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광명탄들 반가오반가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나탄 ㅊㅅ동!!!
4년 전
탄소79
앗 난 ㅎㅇ이얌 신기하당 그래도
4년 전
탄소51
안양? 광명? 드릉드릉
4년 전
탄소53
솜사탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠ혹쉬 우리 꾸꾸닮은 토끼모양도 만들수있나~?
4년 전
글쓴탄소
연습해야디
4년 전
탄소42
탄소모양은 어땡
4년 전
글쓴탄소
그만해
4년 전
탄소53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하군ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소56
미치겠다 이 언니 멋있어... 반했어...
4년 전
탄소57
쓰니가 솜사탕기계 샀으니까 코로나 잠잠해지고 콘서트 무사히 진행하겠네 (무논리
4년 전
탄소55
Unnie 나 언뉘 솜사탕 먹으러 갈거야 엉엉
4년 전
탄소4
와 진심 나도 카페 차리고싶은데...부럽다
4년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ멋이써ㅠ
4년 전
탄소58
헐 진심이었어 탄소 ㅠㅠㅠ 나뚜 솜사탕
4년 전
탄소60
엉니 사랑해
4년 전
탄소61
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탄소 멋있닼ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소62
헐 탄소 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠ
4년 전
탄소63
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할겤ㅋㅋㅋ탄소4일다 나왕줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소64
와 대박
4년 전
탄소65
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소66
헐 솜사탕 받으러 꼭 가고싶다...남준아 여기 솜사탕도 있어 너뚜 와..
4년 전
탄소67
와 클라스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜사탕 그거 크게 만드는 것도 기술이더라.. 예전에 중딩 축제때 대여했었는데 왕솜사탕은 안만들어지더라고
4년 전
탄소68
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 벌써 기대된닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소69
진짜 울 글쓴 탄소때문에라도 취소되면 안되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소70
와 솜사탕플렉스언니다
4년 전
탄소71
언니 아아 얼많 한잔이욥~!
4년 전
탄소73
나 두개 먹을래
4년 전
탄소74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 머글레
4년 전
탄소75

4년 전
탄소76
솜사탕기곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소78
헐 언ㄴㅣ 나 솜사탕 좋아해,,!
4년 전
탄소79
와우 서울 인접 경기도래서 설마했는데 우리동네라니 동네도 작은데 신기하다
4년 전
탄소80
와 멋있다
4년 전
탄소81
대박이다 티켓팅 당첨되서 꼭 만나고싶다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
솜사탕 만들어준느거야 ???????????????
4년 전
탄소83
멋있는 언니네 나뚜 솜사탕 줘
4년 전
탄소84
광명 생각했는데 대박
4년 전
탄소86
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ우리요번 벚꽃이니깐 분홍색으로 부탁행♪ ٩( ´ω` )و ♪
4년 전
탄소87
밀키도 줘
4년 전
탄소88
대박ㅋㅋㅋㅋ꼭 콘서트 진행될구야!! 나두 솜사탕 먹으러 갈래융ㅎㅎㅎ
4년 전
탄소89
나도 솜사탕
4년 전
탄소90
그러면 내가 설탕들고 갈게~~😊
4년 전
탄소91
헐 나 그럼 설탕 들고간다
4년 전
탄소92
와 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면 솜사탕 하나 부탁할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 번창하고!!!
4년 전
탄소93
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소94
잡았니???
4년 전