공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 813l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
누구라 할 거 없이 다 같이 꺄르르 거리면서 순서대로 저거 만들고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
4년 전
글쓴징
상상만해도 귀염뽀짝하함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 우와 오와 이게 뭐야 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 눈 크게(?)뜨면서 몽지알지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 귀여워ㅠㅠ이제 상상으로도 앓는다 ^^
4년 전
글쓴징
앗...슬프닷; 이젠 상상으로도 덕질을 한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잇
4년 전
징2
헐 갖고싶어
4년 전
글쓴징
네이버에 팔더라궁ㅋㅋㅋ내년 겨울을 노려봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징2
그렇지만 나는야 부산징....쌓인눈 못본지 어연 6년째가 넘는듯
4년 전
글쓴징
기다려봐 내가 인공눈만드는 기계보낼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시만 기다려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
다 좋아할 거 같은데 그 중에서도 찬열이!! 귀여운 거 엄청 좋아하잖아
4년 전
글쓴징
찬열이는 우와 너무 귀엽다 하면서 손위에 막 올려놓을것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 오바쌈바적으로 귀엽네
4년 전
징5
박찬열 손바닥 위에 올려놓고 귀엽다고 바닥에 구르는거 상상된다
4년 전
글쓴징
차뇨야 바닥추워 언넝인나 (과몰입녀
4년 전
징6
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징6
세훈이도 잘 놀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
엄청 귀엽겠지ㅜㅜㅜㅜㅜ입에넣고 와랄라하고싶엉
4년 전
징7
아 갑자기 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 가지고 노는 엑소.. 생각만 해도 넘 귀엽쟈나....
4년 전
글쓴징
완전 귀염스위티큐티프리티
4년 전
징8
경수도 찬열이 좋아하는거 쓰윽 보다가 조용히 찬열이 하던거 가져와서 이리저리 만져보고 (그 빵싯 웃음 지으면서)자기도 하나 만들어볼듯 마지막 뿌듯 웃음이 뽀인뜨
4년 전
글쓴징
악 상상해서 졸.귀 빵싯웃음 또 내가 환장하거등여 그리고 도경수는 조용히 뒤에서 한번에 성공해서 그 뿌듯빵싯웃음 하 도라방스
4년 전
징18
하 뚝배 기 깨.. 너무 좋아
4년 전
징4
이와중에 준면이는 잘 못만들거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 이상한 생명체 만들어와서 아 이거모얍 이거 이상행 입술 삐죽
4년 전
징4
그래서 잘만든 백현이가 와서 아잇ㄴ까 하면서 놀리고
4년 전
글쓴징
미친 아 돌아 너무좋아 김준면 또 뿡빵이 되어가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 놀리면서 잘 형잘봐여하면서 자기도 망해서 머슥웃음짓고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보구시푸미
4년 전
징4
그리거 세호니가와ㅛㅓ 아이 형들 그게아니라 이거 보여줄게 어? 하고 망쳐서 민망웃음짓고 배쿠랑 세호니 준며니한테 눈덩이 덙고 도망감
4년 전
글쓴징
나 지금 상상귀염움 과다섭취해서 행복
4년 전
징4
GIF
아 안되겠다 그냥 눈덩이를 왕!!!!!냠냠

4년 전
글쓴징
GIF
4에게
후나 눈 더러워 뱉어 빨랑 뱉어

4년 전
징4
글쓴이에게
자 다시 보여줄게 자 눈을 넣고 오리를 이렇게 촥 닫으면

4년 전
징4
4에게
실패...

4년 전
글쓴징
GIF
4에게
해헷 나도 망했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징4
글쓴이에게
이거 이상해 이게 이상한거야 환불해야게따

4년 전
징4
GIF
4에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
징6
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
4에게
(대충 준면이 브이앱 환불해야겠게 뽀각 그짤)

4년 전
징4
GIF
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
징9
아 생각만해도 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 행복하다
4년 전
징9
슼해놓구 볼랭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘조아.. 흑흑
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제안할테니까 보고싶을때 와서 봥!!ㅎㅎㅎ
4년 전
징10
왠지 종인이두 엄청 꺄륵거리묜서 좋아할 듯ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ형이거 보라구 하면서 찬열이한테(대형때옆에서있어가지구)형이거보라구 하면서ㅜㅜㅜㅜㅜ자기도 오리입술만들고 미치게 귀엽겠다막 실패하면 시무룩하다가 계속시도하다가 성공하면 또 몽지알지?ㅜㅜㅜㅜ방긋라오니웃음
4년 전
징11
상상덕질하니까 재밌다 ㅎㅎ.. 좋..다..❤️
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 챙겨먹는 상상떡밥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조...좋...다..(좋은거 겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
박찬열 김종인 도경수 셋이 잘 놀듯
4년 전
글쓴징
스프링 가지고 놀때처럼ㅜㅜㅜ아 상상하니까 너무 귀엽네 도경수 제대해
4년 전
징13
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르꺄르르 넘어갈듯
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기해하면서 막 먼저 성공하면 형들한테 자랑하면서 형들 만들어 줄것같고 귀여워
4년 전
징6
아 종인이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 놀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 애들한테 저거 조라 ㅜㅜㅜ
4년 전
징6
저거 가지고 노는 엑소 보고싶따...눈물 .. 그냥 엑소 리얼리티 한편만 줘요..
4년 전
글쓴징
한편만 줘요...저거 안해도 좋으니까...그낭 리..얼..리..티줘요
4년 전
징14
오세훈,,, 변백현,,,
4년 전
글쓴징
우리 오형즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라럇하면서 둘중 한명이라도 성공하면 우와 이거 어떻게했냐고 하면서 어깨 힘주고 가르쳐줄것같아ㅜㅜ
4년 전
징4
GIF
자 이제 다 놀았으니까 씻어보자

4년 전
글쓴징
GIF
세후나 이게뭐야 거품이 계속 나온다야

4년 전
징4
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸투척!!!!! 아이 형 잘 씻어봐 (ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
GIF
(밖에서 대기타다가 너무안나와서) 아이 왜안나와 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징4
GIF
아니 수호형이랑 세호니 얘는 진짜 왜안나오ㅏ?(아 대충얘기듣고 피식

4년 전
징15
아니 나 뭔데 보자마자 조용히 만들고 혼자 씩 웃는 안경낀 경수 생각했냐
4년 전
징4
GIF
난 잘만드는데 (헤헤

4년 전
글쓴징
심지어 만든거는 갓벽해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원샷원킬로 됴듯됴듯
4년 전
징15
만듥고 뒤돌아보면서 애들 보고 씨익 웃어줘야되뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
징4
인자미는 안될까
4년 전
징15
내가 생각한 미소야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
징19
그니까나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
징16
배켜니 진짜 조아하겠다 울 애기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징17
찬열이가 내가 비장의 무기를 구해왔어. 나가자 해서 동생들 데꾸 나가서 찬열이가 막 잘 만들어서 죽 늘어놓으니까 종인이 옆에서 우와 이러면서 박수치고 좋아하다 오리들 방향이랑 간격 맞출거 같고 세훈이 옆에서 쳐다보다 나도 해보게 줘봐 형 이러면 찬열이가 그랭 이러면서 넘겨주니까 한개 신중하게 만들고 좋아서 발동동 하는거 상상된다ㅋㅋㅋ
4년 전
징19
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 세후니두 조아할듯
4년 전
징20
먼가 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징20
아 댓글 읽는데 상상만으로도 넘 힐링이야
4년 전
징22
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 상상만 해도 힐링된다
4년 전
징23
민석이가 제일 좋아할것같아! 은근 어린애 취향인것 같음ㅎㅎ 민석이 저거갖고 놀고 있음 뒤에서 애들이 맏내쳐다보듯 귀엽게 쳐다보구 나중에 다같이 놀구ㅎㅎㅎ
4년 전
징24
GIF
셋이 이렇게 놀 거 같애ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 종인이 완성하고 꺄르르 웃고 경수는 같이 하면서 미소 짓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징25
찬열이 진짜 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전