공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7384l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 연느...갓....
4년 전
익인2
와 대박 ㅠㅜ
4년 전
익인3
역시 연느야ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 멋있을 수가 있지ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
연느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와 겁나 멋있다
4년 전
익인9
진짜 연느님 갓
4년 전
익인10
연느.......
4년 전
익인11
와 연느
4년 전
익인12

4년 전
익인13
연느.... 나를 가지지 못한거 빼면 갓벽한 여자
4년 전
익인15
연느가 그래서 완벽하지
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
못: 능력 부정
안: 의지 부정

4년 전
익인128
will not 과 can not의 차이
4년 전
익인14
진짜 연느...
4년 전
익인16
연느 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
익인17
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와진짜갓
4년 전
익인19
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..연느 내 연느.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
털석.........
4년 전
익인21
연느는 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아니 연느...
4년 전
익인24
와 입금금액 숫자보다 저 ‘김연아’ 세글자가 너무 멋있고 소름이야...
4년 전
익인63
2222... 연느도 팬들도 너무 멋있어ㅠㅠ
4년 전
익인106
3333333 이름이 브랜드인 사람...
4년 전
익인25
와...
4년 전
익인26

4년 전
익인27
와우
4년 전
익인28
갓연아....
4년 전
익인30
헐 겁나멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
연느갓ㅠㅠ
4년 전
익인32
연느ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헉 대박..팬들 진짜 감동이겠다
4년 전
익인34
연느 근데 코로나19 대응에 동참해달라고 저기에 5천만원 더 입금하셨대... 그래서 총1억 기부...
4년 전
익인35
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
길잃
4년 전
익인36
여기 연예 게시판이야 스포츠는 익잡
4년 전
연느 여기서도 많이 얘기하지 않아?
4년 전
익인36
옹.. 그거 다 옮겨지더라구 ㅜㅜ
4년 전
방송 살짝만 나와도 여기서 얘기하던데... 주르륵님이 옮겨주시겠쥐... 엉엉 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
4년 전
익인36
웅웅
4년 전
익인37
아 뭐야 여신님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
연느,,
나의 첫 덕질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 안목이 옳았늠을 증명해주은 몇안되는 찐스타,,

4년 전
익인39
세상에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
진짜 연느는 연느다......
4년 전
익인42
너무 멋있어 ,,,,
4년 전
익인43
역시 연느다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 진짜 대박이다
4년 전
익인46
연느... 당신은...
4년 전
익인47
종종 보내더라 ㅋㅋㅋ 전에도 오천정도였던 걸로 기억하는데
4년 전
익인48
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
어쩜 한결같이 저렇게 사람이 대단할 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
내가 유일하게 인간대인간으로 존경하는 사람.. 항상 멋지고 겸손해
4년 전
익인51
역시 갓연느ㅠ
4년 전
익인52
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아대박멋져
4년 전
익인54
저거말고 코로나19 치료 지원금으로 일억 또 했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 팬들이랑 같이해서 총 1억 850만원
4년 전
익인55
아진자너무멋있다
4년 전
익인56
와 갓
4년 전
익인57
ㅠㅠㅠ아 너무 멋있는 사람이다...
4년 전
익인58
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅜ멋있어 연느
4년 전
익인60
연느ㅠㅠ내 영원한 여왕님
4년 전
익인61
와........
4년 전
익인62
연느 ...
4년 전
익인64
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
사랑해요ㅜㅜ
4년 전
익인66
연느 완벽 그 자체
4년 전
익인67
와......진짜...연느.....
4년 전
익인68
연느 진짜 완벽..
4년 전
익인69
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
연느 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
갓연느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인74
갓연느ㅠ
4년 전
익인76
연느 진짜 평생 사랑해요...
4년 전
익인77
갓연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
와 연느ㅠㅠ 갓벽하시다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인79
연느 이벤트 카페에도 갔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
악 연느ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
진짜 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
추가로 5천 더해주심 ㅠㅜ
4년 전
익인84
와 진짜ㅠㅠ 그저 눈물만
4년 전
익인85
와 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저빛
4년 전
익인87
대박... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
전에 보냈을때 실시간으로 달렸는데 인뱅 아니거 직접 이체했나 그랬었어서 연갤 뒤집어졋었오...ㅠㅠㅠ하
4년 전
익인89
와우~~~다박ㅇ다
4년 전
익인90
소름...
4년 전
익인91
연느 너무 멋지다.... 진짜 존경하는 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
멋지셔요
4년 전
익인93
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
울 언니 오늘 5천 더 기부하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 기부항 수 있어서 행복해;0;
4년 전
익인95
ㅠㅜㅜ언니 멋져요
4년 전
익인96
와 .....진짜 언니
4년 전
익인97
진짜 어떻게 사람이 말 하나하나 행동 하나하나가 감동이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 연느💜♥️😭
4년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경하는 연느..
4년 전
익인99
연느.......김연아....말이 더 필요한가요
4년 전
익인100
언니 최고야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
그저 빛...
4년 전
익인102
연느................
4년 전
익인103
쏘 스윗 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
연느 ㅠㅜ
4년 전
익인105
퀸연아...
4년 전
익인107

4년 전
익인108
연느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
언니,,, 언니의 완벽한 인생에 저라는 오점을 남기고 싶어유,,,,
4년 전
익인109
연느님 30살 생일 케이크에 "30대는 또 얼마나 멋질까" 라는 문구가 적혀있었는데 그거 보고 진짜 소름돋았었지ㅜㅜ 그리구 나도 저렇게 살고싶다고 행각했으ㅜㅠㅠㅠ 연느님보면서 항상 저 삶의 반이라도 따라가려고 노력한다ㅜㅜ
4년 전
익인110
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
연느 사랑해ㅜㅜ내 우상..워너비
4년 전
익인112
와 소름돋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
헐 어제 국뽕 충전하려고 연아선수 올림픽 영상보고 잤는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
미쳤다ㅏ
4년 전
익인115
와 갓..ㅠㅠ
4년 전
익인116
이래서 내가 연느를 좋아할 수 밖에 없다니깐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인117
연느.. 없는게 단점인 그녀
4년 전
익인118
대박
4년 전
익인119
빠꾸 없는 연느
4년 전
익인120
헐 멋있어....
4년 전
익인121
역시 연느..
4년 전
익인122
마지막에 5천더해서 총 1억ㅠㅠㅠㅠ 인스타에 도움이 됐으면 좋겠다고 글도 올려주고 팬들이 준비한 카페 직접가서 사진찍어주고 사인해주고 인증샷남기고 음료도 사가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신은 회전문ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
와 대박 ㅠㅜ
4년 전
익인124
대박 멋져
4년 전
익인126
하 너무 멋져 연느 최고
4년 전
익인127
와 심쿵...
4년 전
익인129
연느 여기에 마지막에 5000천 더 보태서 총 1억 기부하고 감. 연부심
4년 전
익인130
그저 빛..
3년 전