공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2789l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쳐다보더라ㅋㅋㅂㄱ
4년 전
익인2
하지만 울 애들 한국 음방 안 뛴 적이 없쥬...
4년 전
맞아 그 스케줄 다 소화하는게 대단..팬사랑 쩌는 것 같아
4년 전
익인3
오 맞아 쳐다보는거보면 신기한가봐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 나같아도 그럴듯
4년 전
익인4
실제로 ㅅ다들 쳐다봄
4년 전
익인5
우래들 1주라도 꼭 음방 해주죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도ㅋㅋ
근데 한국음방은 도는게 이득이더라
해외 케이팝 팬들도 다 한국음방 선호해서

4년 전
익인7
22 팬서비스라는 말 정말 맞음... 케이음방이 뭔가 더 눈요깃거리임 인터뷰보다
4년 전
익인27
3333 kpop의 본무대니까 미국무대랑도 느낌이 좀 다르고 진짜 팬서비스 차원에서 나오는거 같아 그래서 너무 좋음
4년 전
익인36
4년 전
실제로도 다 쳐다보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
4년 전
익인8
한국가수잖아 월드스타라두
4년 전
익인7
익7인데 혹시 방탄 케이음방 언제 해???
4년 전
익인9
오늘부터유
4년 전
익인7
오오오ㅇ!!!! 고마오!!!
4년 전
익인7
그리구 온 말고 블랙스완 말고 다른 곡도 음방 혹시 하니...? 진 뷔 지민님 솔로곡 너무 좋아,,,, 솔로곡이니까 하지 않겠지....? ㅜㅜ
4년 전
익인9
다른곡은 할 가능성 거의 0프로..
4년 전
익인7
ㅇㅏ.. 콘서트에서만 하겠쥐...? ㅜㅜ 아미 아닌데 콘서트 뛸까..
4년 전
익인11
솔로곡은 안 할 듯ㅠ
4년 전
익인7
뿌엥 ㅜㅜ 거마웡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
음중은 왜 안 나왕?? 공중파인뎅??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
오오 그렇구나!! 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인29
지나가던 익인데 엠카 오늘하는거 맞지?
4년 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래미에서 공연하던 가수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
가수들 방탄 앵콜하는거 신기해서 다 쳐다봄 내려가면서도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 오늘 나오는규나
4년 전
익인14
쳐다보긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인의연예인..☆
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아이돌들이 다 방탄 쳐다바??
4년 전
익인5
엉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
k가수니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ k음방도 나와야해
4년 전
익인18
K음방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나두 신기...
4년 전
익인22
k가수니께ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
K-음방 K-가수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 점심먹다가 엄마랑 이얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 오..방탄 k음방 나온대ㅇㅅㅇ
울 엄마: 어머! 왜???

4년 전
익인25
울엄마 진짜 신기해서 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마..방탄 우리나라 가수야..
4년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 왜?? <<가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
뭐 예전부터 쭉 하던건데.. (음방 나와서 좋다는 뜻
4년 전
익인30
그니까 방탄 먼가 안나올줄알았는데 나오는거 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
너무 월드슈스기도 하고 연차도 있고 솔직히 음방 돈도 안되서 팬덤쎈경우에는 그시간에 콘하나 더 하는게 이득인데 진짜 팬사랑으로 나오는거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
그래서 앤딩때 다른 아이돌들 특히 신인들.. 진짜 신기하게 봄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아이돌의 우상이잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 너무 웃기다 공감함.. 나도 뭔가 한국음방에서 방탄 보면 신기함.. 이런 곳에 있어도 되는 분들인가?... 이럼...
4년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋ 작은시때도 엠카 첫방 1위후보 아니여서 애들 맨 뒤에 있었는데 일위 발표되고 가수들 퇴장 하려고 하자마자 방탄 있는 곳으로 다 뒤돌아보고 몰림ㅋㅋㅋㅋ 인사하고
4년 전
익인35
솔직히 ㄹㅇ 팬서비스 아님 의미없는 방송....
반성좀해 한국음방아 이러니까 나중에 안나온대도 뭐라 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
여태껏 다 나왔어..넘 좋아
4년 전
익인36
음방이 팬들 유입에 도움이되는 부분도있을거같고...해외무대와는 또 다른 느낌이라 좋음 ㅎㅎ
4년 전
익인38
K음방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말인데 귀엽다
4년 전
익인39
나도 요새 하도 미국 방송만 보다보니 음방 약간 낯선데 K음방은 약간 덕후 자극하는 요소가 있어서 그거는 좋은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전