공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8670l 53
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥..
4년 전
익인2
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈??????,,
4년 전
익인3
???????
4년 전
익인4

4년 전
익인5
예...? 이건 진짜 아빠뻘 인데?
4년 전
익인6
에?
4년 전
익인7
오우... 우리아빠랑 나도 30살보다 덜 차이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인133
4년 전
익인136
4년 전
익인269
4년 전
익인8
아 진짜 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
?????? 와 오바......
4년 전
익인10
호엥.. 심지어 청불이네..?
4년 전
익인11
나 아빠랑 30살 차이나는데 오바다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
엥.....
4년 전
익인13
헐..
4년 전
익인14
속이 안좋아...
4년 전
익인15
아........에바
4년 전
익인16
이미 개봉한거네 18년도에..
4년 전
익인17
읭? 헐
4년 전
익인18

4년 전
익인19

4년 전
익인20
...
4년 전
익인21
.. 내가 뭘 본거지
4년 전
익인22
저거 보고 어린여자랑 연애하는 환상가지는 사람있다고 생각하면 진심 ㅋㅋ
4년 전
익인89
22 이런 미디어가 환상 조장한다고 생각함 피해는 현실 여자들이 받지...
4년 전
익인249
4년 전
익인23
....? 뭐야..
4년 전
익인24
우리 아빠랑 내 나이차보다 더 심한데
4년 전
익인25
와 이건 진짜 아니다... 이런거 진짜 여차하면 나이든 사람들한테 이상한 환상 심어준다고 ㅠㅠ
4년 전
익인26
?나 우리 아빠랑도 30살 차이나는데요,,
4년 전
익인27
???????? 나 우리 아빠랑 22살 차이인데 에바지.. ㄹㅇ 아빠뻘..
4년 전
익인29
여배우분 호감으로봤는데 저 작품이 어떤진 모르겠지만 포스터만보고는....ㅜ
4년 전
익인30
????뭐야...진심
4년 전
익인31
으악
4년 전
익인32
아닛ㅋㅋ 정말
4년 전
익인33
엥?,,,,, 나이차가 너무,,,,
4년 전
익인34
엥..우리 아빠랑 나랑 딱 30차이나는데....
4년 전
익인35
아 헐
4년 전
익인36
설마 연애 내용이야...? 아니지...?
4년 전
4년 전
익인36
예???????????
4년 전
익인249
아 이건 아니지 진짜
4년 전
익인38
????? 뭐야 ,,
4년 전
익인39
,,????????
4년 전
익인40
진짜여????????
4년 전
익인41
에...?
4년 전
익인42
엥 오바 나랑 우리아빠도 26살차이인데 이것보다 더 나는 사람이랑?? 러브????라인??!?!!
4년 전
익인43
나랑 우리아빠랑 30살 차이나는데?????????저건 좀 오바다,,,,,
4년 전
익인44
롸? 우리아버지랑 내가 35살차인데?
4년 전
익인45
요즘 왜그러지???
4년 전
익인46
와? 나랑 아빠가 딱 30살 차이인데
4년 전
익인47
내가 아빠랑 딱 30 차이인데,,,
4년 전
익인48
난 우리아빠랑 30살차이도 안나...스물일곱살 차이나는디...어후
4년 전
익인49
우리 아빠랑 내가 29살 차이인데.....?
4년 전
익인49
딸과 아빠도 아니고 러브라인..?
4년 전
익인50
하 이건 아니지
4년 전
익인51
???????????????진심 띠용
4년 전
익인52
진짜 오바....
4년 전
익인53
엉 ?????
4년 전
익인55
아..진짜 10살차이까진 그렇다쳐도 이건아니지
4년 전
익인56
엥 오바. 너무 아빠잖아
4년 전
명예퇴직을 앞둔 50대 초반의 남자와 부모님과 사별 후 혼자 힘으로 살아가는 20대 초반 여자의 사랑이야기를 그린 영화
4년 전
익인36
음....그 둘이 왜 사랑을 하죠.....?
4년 전
익인136
에바참치꽁치네
4년 전
익인230
부모님과 사별해서 다행인가... 부모님 계셨으면 뒷목잡고 쓰러졌을듯....
4년 전
익인58
토나와
4년 전
익인59
아 이건 좀.....
4년 전
익인60
?????
4년 전
익인62
끔찍해
4년 전
익인63
심지어 우울증 있는 어린여자...?
4년 전
익인64
내 소중한 연주 .... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
뭐..?????
4년 전
익인65
심지어 청불이네 으
4년 전
익인66
충격이군
4년 전
익인67
아 둘다 호감있는 배우인데 이건 아니지 오바야 설정 징그러워
4년 전
익인68
아빠와 딸 .. 우엑 진ㅁ자 뭐야
4년 전
익인69
아 너무 싫어
4년 전
익인70
아 이건 아니지...
4년 전
익인71
우와... 2020년에 이런 게 개봉된다고? 내가 엄마랑 30살 차이 나는데... ㅎ
4년 전
익인96
이미 나온 영화인가봐 2018년도에
4년 전
익인71
허얼... 난리 안 난 것도 신기하다 불쾌해... ㅠ 알려줘서 고마워!
4년 전
익인72
아 너무 심하다..
4년 전
익인74
우리 아빠랑 나랑 딱 30 차이...
4년 전
익인75

4년 전
익인76
예..?
4년 전
익인77
아 진짜 싫다........
4년 전
익인78
이건 진짜 오바다
4년 전
익인79
심지어 저거 겁나 야함
4년 전
익인80
은교 레옹같은거아녀??...
4년 전
익인81
저런 영화 자꾸 누가 만드는거야;
4년 전
익인82
아 진짜 별로야
4년 전
익인83
네...??????
4년 전
익인84
아 제발 저런 것 좀 그만 만들었음 좋겠다 그냥 또래 캐스팅 하면 되는데 왜 자꾸 나이차이 많은 배우 캐스팅하냐고ㅠㅠㅠㅠ그냥 또래 애들이 알콩달콩 연애하는 거 보고 싶어요...
4년 전
익인85
..? 오바
4년 전
익인86
와 아빠랑 내가 딱 30살 차인데
4년 전
익인87
이건좀
4년 전
익인88
심지어 청불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인90
30.....
4년 전
익인91
우리아빠랑 나랑 26살 차이나는데...
4년 전
익인92
우리아빠랑 나랑 딱 30살 차인데... 내용 자체도 너무 빻...
4년 전
익인93
우리 아빠랑 나랑 29살 차인데...?
4년 전
익인94
?으악 둘이 럽라라니...
4년 전
익인89
저런 게 문제가 저런 거 보고 이상한 환상 가지는 사람들 생기게 되어있고 피해는 현실 여성들한테 돌아온다고....
4년 전
익인97
...????????????
4년 전
익인98
허... 할 말을 잃었다
4년 전
익인99
여배우님 어디서 많이봤다했는데 예전에 드림하이에 나왔구나...
4년 전
익인99
아니 좀 너무하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
울 아빠랑 나랑 28살 차인데......
4년 전
익인101
아.............
4년 전
익인101
찐 아빠뻘이잖아...이건아니지 허...
4년 전
익인102
구에에에에에에애액 😩
4년 전
익인103
헐 광렬아저씨...
4년 전
익인104
...? 내가 우리 오빠랑 5살 차이 나는 살짝 늦둥인데도 아빠랑 31살 차이에 엄마랑은 26살 차이나는디...?
4년 전
익인105
이미 나온 영화라고....?
4년 전
익인106
??????????????????????
4년 전
익인107
아니 포스터 문구부터 별로다 뭐야 저게.......
4년 전
익인108
뭐야????????????????에바
4년 전
익인109
....?
4년 전
익인110
아 나 속이 안좋아졌어..
4년 전
익인111
???
4년 전
익인112
윽....
4년 전
익인113
우리 아빠랑 나랑 29살 차인데..... 진짜 우웩..
4년 전
익인114
왓..?!
4년 전
익인115
우리 아빠랑 나랑 정확하게 30살 차이남...
4년 전
익인116
헤엑
4년 전
익인116
광렬 아찌...
4년 전
익인117
헐......
4년 전
익인111
2015년 영화네 찾아보니까
4년 전
익인118
광렬 아저씨....
4년 전
익인119
??? 나랑 아빠랑 30살 차이남;
4년 전
익인120
잉????????
4년 전
익인121
오우...
4년 전
익인122
지금 내나이에 태어나는 신생아보면서 신랑아 하는격인데. 윽..
4년 전
익인123
이거 예고가 진짜 토나옴..
4년 전
익인124
으윽 진짜 싫어
4년 전
익인125
?
4년 전
익인126
아 진심 토나와 저런거보고 되도않는 희망가지고 젊은사람한테 찝적대는 사람 분명있다 으아아아아아아악
4년 전
익인127
으..........
4년 전
익인128
우리아빠랑 내가 25살 차인데...
4년 전
익인130
와 진짜 토나온다..와 진짜로
4년 전
익인131

4년 전
익인132
진짜 너무 심해.. 배우들 욕하고싶은 맘은 없음 근데 이건 아닌듯..
4년 전
익인134
영화 안에서도 그만큼 나이 차이 나는 걸로 나오는거..?
4년 전
익인135
아이고. 뭐 저런걸 만들었냐
4년 전
익인137

4년 전
익인138
아 제발...
4년 전
익인139
으ㅏ
4년 전
익인140
찐이야 이거 ...? 와우 ,,,,,,
4년 전
익인141
...??? 대체 무슨내용이지
4년 전
익인142
심하다 진짜... 이상한 판타지 심어놓기 딱 좋네
4년 전
익인143
......? 아빠랑 내가 29살 차이인데
4년 전
익인144
아 이건 진짜 아니지
4년 전
익인144
아 50대 아저씨가 번호 따려던거 생각났어 아 속 안좋아지네 으
4년 전
익인145
심지어 불륜임 ㅋㅋ
4년 전
익인146
우리 아빠랑 내 나이차가 26인디요
4년 전
익인147
나 아빠랑 26살 차인데 ......
4년 전
익인147
어ㅏㄱ
4년 전
익인148
이거 성인영화로나온거야..?
4년 전
익인149
하하 나 아빠랑 딱 서른살 차이나는데....
4년 전
익인150
우리아빠랑 내가 26살 차인데..... 걍 아빠뻘 아니냐고
4년 전
익인151
아니 남자 배우가 없는것도 아닌데 대체 왜....??
4년 전
익인152
ㅇㄴ 나랑 아빠랑 31살 차이나...
4년 전
익인153
아 이건 진짜 아니자나 아
4년 전
익인154
????????..이건 너무한거아닌가
4년 전
익인155
아 오바 실화야?
4년 전
익인156
????
4년 전
익인157
검색해보니까 줄거리가 50대 남자랑 20대 여자의 사랑 이야기래
(나도 별로라고 생각함)

4년 전
익인158
아니 나랑 우리아빠가 30살차이가 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
멘트가...
4년 전
익인160
아 제발 진짜 싫어
4년 전
익인161
우리 아부지랑 내가 30살 차이가 안 나는데...,?
4년 전
익인163
하.... 내 뒷목 ㅋㅋ
4년 전
익인164
....제발 적당히ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
.........?나 아빠랑 31살 차이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
4년 전
익인166
청불영화넹
4년 전
익인167
아 세상에 ..
4년 전
익인168
으앗........
4년 전
익인169
??오바지,,
4년 전
익인170
울 아빠랑 내가 25살 차이인데.....
4년 전
익인171
이게 뭐여....
4년 전
익인172
..
4년 전
익인173
아 언니 도망쳐 아 이게 뭐하는 짓임???
4년 전
익인173
아오 화난다 진짜
4년 전
익인174
무슨 일본에서 나올 것같은 컨셉,,,,,,완전 별로다 우리아빠랑 내가 29살 차이 나는데,,,
4년 전
익인175
오 마이 갓...
4년 전
익인176
알바할때 남친있냐고 물어보던 아저씨생각났어...(이마짚)
4년 전
익인178
예고보고 속 울렁거려.....아......
4년 전
익인179
아 여자 배우분 어디서 많이 본 얼굴이다 싶었눈데 아이캔스피크 나오셨던 분이네....... 아니 진짜 내가 울 아빠랑도 30살 차이가 안 나는데 악
4년 전
익인180
왜청불이야? 설마 배드신있는건 아니지?ㅜㅜ
4년 전
익인181
저 아빠랑 30세 차이라고요 찐 아빠-딸뻘이라고...
4년 전
익인182
근데 뭐 미자면 상관없다 생각.
중년 여자랑 20대 남자도 상관없고

자게 불법도 아니고 억지로 약점 잡혀서
사귀는 내용 아니라면 뭐
영화로 뭐든 표현할 수 있는 거 아닌가?

4년 전
익인157
미자 아니면 말하는거지?
4년 전
익인226
불륜이랭..
4년 전
익인228
응 불륜이래
4년 전
익인183
뭔소리야 헐
4년 전
익인183
저거 2018년 영화고 찾아보니까 전광렬이 13년 만에 스크린 복귀한 작품이 저거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인184
뭐야.....? 저 대사는 .....
4년 전
나이 차이도 나이 차이인데 영화속 남주가 불륜임^^ 유학간 아들도 있는
4년 전
익인185
으악
4년 전
익인186
아 방금 밥먹엇은데 예고 보고 토할뻔함... 진짜 에바
4년 전
익인187
예......? 몰입 불가
4년 전
익인188
나 부모님이랑 27살 차이인데...
4년 전
익인189
네...?
4년 전
익인189
아빠랑 나랑 찐 30살 차...
4년 전
익인190
어엥? 저 아빠랑 31살 차인데요
4년 전
익인191
으ㅏㅏ아아악으가ㅏㅇ
4년 전
익인192
우리 아빠랑 나랑 30살 차이나는데 ㅋㅋ아휴
4년 전
익인193
으..저기 나온 배우들은 무슨 생각이지
4년 전
익인194
우리아빠랑도 30살 차이 안 나는데...
4년 전
익인195
...?
4년 전
익인196
우리 아빠랑 내가 26살 차이인데...
4년 전
익인197
??? 진짜??
4년 전
익인198
롸????????????
4년 전
익인199
대체.......
4년 전
익인200
진짜 궁금한게 이런영화는 도대체 무슨 의도로 만드는거지? 진짜 불쾌..
4년 전
익인201
나 울아빠랑 29살차이인데....?ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 와
4년 전
익인202
합성 아니고 진짜..?
4년 전
익인204
엥... 헐
4년 전
익인205
아.......
4년 전
익인205
아빠뻘이 아니도 아빤데
4년 전
익인206
???전광렬님 왜 저런영화찍어?? 왜지??
4년 전
익인241
저거 에로영화 아니지 않아? 은교같은거 아닐까
4년 전
익인207
삽에바 아님ɿ(ᐛ )ɾ? 나 아빠랑 29상 차이나는데,,,,
4년 전
익인208
오바..
4년 전
익인209
헐...
4년 전
익인210
엥 우리 아빠랑 나랑 딱 30살 차이나는데
4년 전
익인211
...? 우리아빠랑 나랑 28살차이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
아니 무슨 생각으로,,
4년 전
익인213
나 아빠랑 24살차인데,,, 진짜에바
4년 전
익인213
이건 진짜 아빠잖어...
4년 전
익인215
내가 울아빠랑 30살 차이임.... 정연주 배우님 내가 좋아하는 배운데... 악 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인216
아니 뭐..?
4년 전
익인216
나 아빠랑 28살차이구,, 엄마랑 24살차인데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
에?
4년 전
익인218
으악
4년 전
익인219
아 진짜 싫다
4년 전
익인219
나 아빠랑 30살도 차이 안 나는데 ㅠ
4년 전
익인220
그래서 이제 전광렬짤 소비안함
4년 전
익인221
...?
4년 전
익인222
아 진짜 왜 갈수록 퇴보하냐
4년 전
익인223
나 우리 아빠랑 30살 차이인데......
4년 전
익인224
헐 진짜야?
4년 전
익인225
나 우리 부모님이랑 30살 차이도 안남 ㅜ
4년 전
익인227
19년도 영화네..
4년 전
익인229
나 아빠랑 딱 30살 차이나는데..
4년 전
익인231
은교같은 느낌인가?
4년 전
익인232
예....? 우리 아빠도 나랑 30살 차이 안 나는데...
4년 전
익인233
아 드러
4년 전
익인234
.....
4년 전
익인235
ㄹㅇ 아버지뻘...
4년 전
익인236
엥... 나랑 우리아빠가 서른 살 차인데
4년 전
익인237
할아버지냐고..
4년 전
익인238
?????????
4년 전
익인239
이런것도 작품성이 인정받으면 예술인가?? 걍 쫌 ㅋㅋ음,,
4년 전
익인240
아빠랑 나랑 29살 차인데 에바야
4년 전
익인241
이게 배우를 욕하거나 탓할 일인거야? 탓하려면 감독을 탓해야하는거 아닌감..
4년 전
익인281
작품 보는 눈
1년 전
익인242
우웩
4년 전
익인243
.....?오바야...
4년 전
익인244
엥 진짜 역겨워....아무리봐도 아빠아님 원조교제같어
4년 전
익인245
뭐야 그럼 여주나이.두배야?
4년 전
익인246
와 오바인데??? 걍 아빠인데????
4년 전
익인247
너무 싫어 왜 자꾸 이렇게 나이차이 많이나는거 나오는거야
4년 전
익인248
하.. 진짜오바쌈바
4년 전
익인249
....?무슨생각인거지 도대체 말이 된다고 생각하나
4년 전
익인250
..? ...???? ..........???????????????
4년 전
익인251
아빠뻘이 아니라 진짜 아빤데...? 나 울아빠랑 28살 차이나는데,,
4년 전
익인252
..?진짜 아빠아님? 나 엄마랑 30살 차이남
4년 전
익인253
헉..
4년 전
익인254
호엥?? 아니 정서적 뭐 그런 깊은 영화면 모를까 청불이면,,,,🤔
4년 전
익인255
웩...
4년 전
익인256
.....? 이거 진짜야?
4년 전
익인257
??????
4년 전
익인258
?
4년 전
익인259
?!!!!! 머야???? 아니 진짜로 있는거네... 아니 저걸 기획한 감독도 이해안가고..
음 배우분들은 스토리에 어떤 부분이 맘에 들어서 출연하신 건지 모르겠지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저런 내용의 영화는 난 싫어!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인260
예고편 봤는데 ㅎ... 배드신도 있나... 왜 위에 벗고 있는 바스무리 한 씬도 있냐...ㅋ
4년 전
익인261
롸?
4년 전
익인262
으?
4년 전
익인263
?????
4년 전
익인264
우리 엄마 아빠랑 나랑 나이 차이나는 것보다 훨씬 많은데...? 별로다...
4년 전
익인265
요즘같은 시대에...
4년 전
익인266
우웩
4년 전
익인267
테러 영화 같은 것도 있는데 여주 남주 나이 차이 많은 것쯤이야 예술의 다양성으로 인정해야 하는 걸까...
4년 전
익인268
실제로 벌어난 테러를 재구성한 영화들은 보통 그 사건을 잊지 않고 추모하기 위해서 만들어지는 게 보통이고 그 외의 것들은 테러의 심각성을 세계에 알리는 게 목적 (당장 우리나라만 해도 테러의 주 표적이 되는 나라들관 달리 크게 심각성 느끼지 못 하는 게 대다수니까) 인데 저건 그냥 나이 많은 아저씨랑 젊은 여성의 불건전한 판타지로 가득한 비위 상하는 영화 아닌감... 누군가에겐 자칫 잘못된 성적 취향과 의식을 심어줄 수 있는 영화를 예술이라고 포장하기엔 이제까지 사회적으로 본인의 나이와 지위를 이용해 자신보다 어린 여성들에게 성적 행위를 강요한 사례들이 너무 많았잖아 지양하는 게 옳다고 생각해
4년 전
익인270
필름아 인간이 미안해
4년 전
익인271
우엑 나 울아빠랑 23살 차이나는데 그거보다 훨씬 넘다니ㅋㅋ;
4년 전
익인272
아 제발요...
4년 전
익인272
제정신인가
4년 전
익인273
헐......
4년 전
익인274
나랑 우리 아빠도 30살 차이 안남.. 28살 차이나..
4년 전
익인275
나랑 우리 아빠도 28살 차인데ㅋㅋ..
4년 전
익인276
우웩...
4년 전
익인277
으악
1년 전
익인278
심지어 청불..?
1년 전
익인279
딸 아님????띠용
1년 전
익인280
아 진짜 유해하다 나이차이 심각하게 많이 아는 로맨스는 좀 안 나왔으면 좋겠음
1년 전
익인282
??? 롸
1년 전
익인283
본인들이 좋다는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
1년 전
익인284
범죄임 걍;
1년 전
익인285
우리아빠도 나랑 30살 차이 안 나는데 ㅋ
1년 전
익인286
상식적으로 저게 말이 되는 얘기야? 참…
1년 전
익인287
...?
1년 전
익인288
더러운데...진짜...역겹고...
1년 전
익인289
수요없는 공급..
1년 전
익인290
개더럽네
1년 전
익인291
나랑 아빠랑 딱 30살 차이...으윽
1년 전
익인292
몇백살 차이나는 도깨비는 어케봤음 조상뻘인데,판타지는 판타지로 소비하자
1년 전
익인293
이게 머야...더러워.....ㅠㅜㅠㅜㅠ 울아빠랑 나랑 30살 차이라고
1년 전
익인294
????내가 뭘본거지
1년 전
익인295
와 심지어 불륜이네…
1년 전
익인296

1년 전
익인297
...?
1년 전
익인298
에바
1년 전
익인299
까보면 저런거 역겹다고 비판하는 영화일수도 있지않을까?!
1년 전
익인299
ㅇㄴ 줄거리 찾아봤는데 전혀아니네 ㅋㅋㅋㅋ역겹느
1년 전
익인300
이거 진짜에여 ? 진짜로 나오나 ? 왓더 ..
1년 전
익인301
??????뭐여 얼굴합이나 뭐나 에반데
1년 전
익인302
?
1년 전
익인303
진짜 유해하다 저런거보고 헛물킬 아저씨들 또늘어날거 생각하니 구역질남
1년 전
익인304
우리 아빠랑 28살 차이인데...
1년 전
익인305
아니 청소년을 건든것도 아니고 둘의 사랑으로 인해 누군가 피해받은것도 아니고 작품 보기도 전에 겁나 질타받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인306
와우
1년 전
익인307
중국인줄알앗는데 우리나라네… 에바야..
1년 전
익인308
울아빠랑29차인데
1년 전
익인309
나도 울아빠랑 29살찬데ㅋㅋㅋ 어윽 시르다
1년 전
익인310
우리 아빠랑 28살 차이나는데 이게 뭔.. 우웩
1년 전
익인311
아니 이게.....말이 되는 나이차이인가....
더러워요.....맨날 아저씨 좋다고하니까 분수를 모르고 이런걸 만드네 여자들이 좋아하는 아저씨는 이런 아저씨가 뭐가 좋다고 젊은 애 만나 하는 아저씨라구요

1년 전
익인312
워.. 울언니랑 울아부지가 27살 차인데 .. 흠 ..
1년 전
익인313
….????
1년 전
익인314
ㅇㄴ 아버지랑 딸 나이차이인데 당연히 거부감이 들 수 밖에..
1년 전
익인315
제가...뭘 본건지...
1년 전
익인316
,...?
1년 전
익인317
웩스러운걸..
나도 아빠랑 28살 차이나는데...심지어 불륜이요...?

1년 전
익인318
와 진짜 욕 나오게 하네.......
1년 전
익인319
으악 으악 으악!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인320
🤮🤮🤮
1년 전
익인321
이런건 인소로나 쓰시라구요
1년 전
익인322
우웩 토나와
1년 전
익인323
구웩
1년 전
익인324
아빠다 아빠
1년 전
익인325

1년 전
익인326
와 진심.. 토쏠림 제발요 15살 이내로만 제작하라고..
1년 전
익인327
와 아빠랑 나랑 23살 차이인데.........
1년 전
익인328
ㅋㅋㅋㅋ 아니 반대로도 제작해달라고요
1년 전
익인329
......아무리 영화?라지만 진짜 역겨움.
1년 전
익인330
????
1년 전
익인331
아 냄새날 거 같음 ㅜㅜ
1년 전
익인332
제가 우리 아버지랑 28살 차이납니다.. 이게 뭔🤮🤮🤮🤮
1년 전
익인333
아 진짜 에바닼ㅋ
1년 전
익인191
은교 짭임..?
1년 전
익인334
우웩
1년 전
익인335
엄빠랑 28살 차이 나는데; 개오바...
1년 전
익인336
방금 쿠팡플레이에서 봤는데 쓸데없이 연기력만 좋고.. 왜 출연했나 의문
1년 전
익인337
이게 뭐임...? 진심 아빠와 딸 그 이상 나이차이 나보이는데
1년 전
익인338
와 이게 뭐야..
1년 전
익인339
와이라노..
1년 전
익인340

1년 전
익인341
와 아빠랑 29살 차이인데 연인이요..?
1년 전
익인342
...나랑 아빠...
1년 전
익인343
세상이 망해간다
1년 전
익인344
아..
1년 전
익인345
🤬