공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1281l 14
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1
솔직히 다 레전드라구요..난 못골랐어ㅜㅜㅜ
4년 전
징3
아어 진짜 다 ㄹㅈㄷ
4년 전
징5
우리 왕자님 ㅠㅠㅠ
4년 전
징6
크르으으르으으으으ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
징7
와 쩐다
4년 전
징8
진짜 고르기 힘들었다구ㅠㅠㅠㅠ 왕자 최고(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
징6

4년 전
징9
우악 진짜 대박
4년 전
징10
크으 다 너무 최고ㄷ ㅏㅠㅠ 쓰니 고마워 눈 호강 하고 재밌었어 ❤️❤️
4년 전
징11
우리 왕자 체고다
4년 전
징12
왕자 쩨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
와 쓰니 정성봐 왕자 미모는 언제봐도 그저 골져스 엘레강스 판타스틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 그리고 나도 얼루어가 원픽이었다
4년 전
징15
크으
4년 전
징16
왕자야 사랑해...
4년 전
징18
어려웠지만 넘 행복한 투표였다 ㅠㅜㅜㅠㅠ 열어줘서 고마워 쓰니야... 왕자 보고싶어.. 사랑해.. 박찬열...
4년 전
징19
미쳤다미쳤어
4년 전
징20
진짜 고르는게 죄송스러울 정도.. 움짤이 더 대박이네ㅠㅠ
4년 전
징21
다 레전드라 고르기 진짜 힘들어써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 레전드야.....최고ㅠㅠㅠ
4년 전
징23
왕자 달마다 화보 찍어줘야함
4년 전
징24
내 픽...어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
오예 1위!!!!! 저건 레전드야 진짜 나 죽을때 관에 같이 묻어조
4년 전
징26
ㄹㅇ 다 ㄹㅈㄷ
4년 전
징27
다 레전드다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징28
크으
4년 전
징29

4년 전
징30
크~넘잘
4년 전
징31
까악
4년 전
징32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징33
역시 사람 보는눈은 다 똑같아...넘 얼굴이 잘해..
4년 전
징34
최고.....
4년 전
징35
헐.. 아디파랑 화보 또 찍어?? 그것도 넘 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
징36
ㅇ<-<
4년 전
징37
타미 화보도 넘 좋고... 다 좋다...
4년 전
징38
아디파 너무 감사합니다 자다 깨서 아디파를 외치며 일어났습니다
4년 전
징39
언제 나빼고 이런걸 햤어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
징40
넘 좋다 그냥 다 1위해
4년 전