공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 97l
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
일주일하고도 9시간 .. 괴로웠다 .. 

브이앱끝나고 앓고 나니 6시간 이하라서 티롯 돌려써... 

엉엉보고싶어따 ... 두부 마니줘 .. 

싸놓은 똥이 많아서 언제 또갈지 .. 몰라 ..

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 이제 가지마 징
3년 전
글쓴징
사랑해 징 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징2
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
3년 전
글쓴징
우걱우걱
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
옴뇬ㄴ묜묜ㅁㄴ
3년 전
징4
므므므므므므므므므므므므므 가지마러라ㅠㅠ
3년 전
글쓴징
웅ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 일주일 너무 괴로워써
3년 전
징5
므므므므므므므므므므므므므 다시는 가지마러ㅠ
3년 전
글쓴징
앙겤다ㅠㅠㅠㅠ 고마오 사랑해
3년 전
징6
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ가지마러 가치 앨범 앓자
3년 전
글쓴징
마자ㅠㅠㅠㅠ이제 앨범 앓아야해 하 후ㅜㅎ하후하ㅏ하 고맙따
3년 전
징7
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ이제 가지마러라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
당ㅇ여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 괴로웠던 시간이었어 하
3년 전
징8
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ그래도 노래는 같이 즐기겠다 고생했어징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴징
우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 노래 앓아야지 하
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소/정보/소식 도경수 POP-UP CAFE 6 05.03 18:20220 0
엑소세훈이와 그로밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 05.03 11:10164 1
엑소 수호 앨범스케줄에 이거 오타아니야?? 6 05.03 13:45212 0
엑소 백현이 이거 무슨 영상이지 5 05.03 10:48148 0
엑소 ASK 202 05.03 21:3250 0

엑소 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위