공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
원래 주지훈, 하정우 배우 좋아했는데  

최근 스며든 배우

나 되게 잘 스며드는데 스며든 배우 볼래? | 인스티즈 

박병은 배우 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아재인데 특유의 여유넘치면서 웃긴 드립칠 때마다 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀... 잘생김 ㅜㅜ 

그리고ㅜㅜ 오늘 스며든 배우 ㅜㅜ  

나 되게 잘 스며드는데 스며든 배우 볼래? | 인스티즈 

고준 배우 ㅜㅜ  

오마이 베이비 보고 지금 죽었던 연애세포가 살아나고 두근두근 거림 ㅜㅜ 흡 ㅜㅜ  

몸도 너무 좋고 ㅜ 그냥 등짝 보면 두근거림 ㅜㅜ 

나 자꾸 아저씨 배우들한테 스며드는 거 너무... 하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고준 진짜 미스티 대박이야 ㄹㅇ 아조씨 섹시
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 나 내일 보려고 ㅜㅜ 유튭으로 조금 봤는데 그냥 손만 보는데도 야하고 섹시하거 미쳤다 ㅜㅜ
3년 전
고준아조씨 ㅜ 이제 악역말고 멜로만 찍어주세요 ㅠㅠ 19금도 환영이에요 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
와 너익나익 아 진짜 미쳐ㅠ 나도하정우주지훈 ㅠ
3년 전
나 요즘 고준님만 보면 가슴이 두근거린다 ㅜ 나이가 드니... 이젠 몸을 보는 건가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나방금 오마베 밀린거 다봤은데 진짜 4화 엔딩머야? 미친듯
3년 전
ㅠㅠㅠ나는 그 이마 받쳐주는 거 ㅜㅜㅜㅜ 거기서 지금 못 헤어나오고 있어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 빨리 내일왔으면 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 으른의 연애다..
3년 전
미스티 솔직히 내 취향 아닌데ㅠ 고준 때문에 3화 정도까지 봤는데 미친다 ㅠㅠㅜ 다 필요없고 이제 로맨스랑 19금 영화만 찍어줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스 이렇게 잘어울리는데 왜 맨날.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 엄버한다

3년 전
아니 ㅜㅜ 그 돌덩이 같고 마른 고목같은 얼굴인데 웃으면 진짜 순딩해보이고 그르지 않어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 스윗한데 왜 모르지 ㅜㅜㅜ 사람들이 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜로 인정. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무뚝뚝하게
생겻는데 웃으면 눈웃음 쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
근데 몸이랑 키는 또 깡패야 ㅜㅜ 가슴이랑 어깨랑 꾹꾹 누르고 싶어 ㅜㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
운동 진짜 열심히하셨나봐 가디건이랑 트렌치 마니입자나 드라마에서 핏 개쩜 ㅠㅠ 피부 까무잡잡한것도 취저야

3년 전
트렌치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 ㅜ 트렌치 미친다 ㅜㅜ 아형보니까 무에타이같은 것도 하고 복싱도 하고 한 거 같던데ㅠ 오마베도 무신경하고 비혼 외치던 사람이 하리한테 스며드는게 너무 설레잖아 ㅜ 어느순간 하리 보고 웃고 있고 ㅜㅜ 회사 앞에서 늘 마주치는 거 너무 ㅜㅜㅜ 흡 ㅜ

3년 전
익인2
글쓴이에게
맞아 그게 킬포고 진짜
설레는 포인트지ㅠㅠㅠㅠㅠ 애도 싫어하고 결혼도 패스인데 자기랑 정반대 여자한테 스며들듯 빠지는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고

3년 전
아이고... 못생겼는데 잘생긴 사람한테 빠지면 답도 없다는데 레알이구나... ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
그리고 고준 ㅠㅠ 박병은분은 그 영화에사 보고 감김 암살에섴ㅋㅌㅋ
3년 전