공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7883l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
하고있엉 형이랑 하다가 방금 감 ㅎㅎ 보이스 꿀
3년 전
익인2

3년 전
익인2
너무 좋아 브이앱 해서 ㅎㅎ
3년 전
익인3
라이브로 사과했어~~~
3년 전
익인3
우리 정국이 목소리 너무 좋아💜
3년 전
목소리로만 하는거지? 이거내가보고있는거맞나 모르겠네
3년 전
익인3
응으!
3년 전
익인23
웅 슙디는 원래 보이스온리였자나~
3년 전
익인4
대박이지 너무 좋아 ㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/06 20:20:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인40
나만 느낀게 아니였네
3년 전
익인43
ㄴㄷ
3년 전
익인47
ㄴㄷ
3년 전
익인48
ㄴㄷ
3년 전
익인5
갔오
3년 전
익인6
방금 갔어
3년 전
익인7
응ㅠㅠㅠ 넘무 행복해ㅎㅎ
3년 전
익인8
슈가랑 같이 라디오 브이앱💜
3년 전
익인9
너ㅠ무ㅠ좋ㅠ아ㅠ💜
3년 전
익인10
응ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 대박이야??
3년 전
익인11
존재 자체가 대박^ㅁ^
3년 전
익인22
전정국은 🥰💜😍
3년 전
익인11
응 진짜 대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
브이앱 알림안해놨슈?? 이제 끝낫다
3년 전
익인13
우리 정국이 동화읽고 그림그리고 갔어
3년 전
익인14
우으어아ㅓㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대박지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 개조아아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
윤기 라디오 게스트로 나옴 넘 대박적으로 귀여웠우
3년 전
익인16
전정국 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인17
울 막둥이 방금 갔다 오늘 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
대박이지ㅠㅠ 사랑스러운 애가 또 사랑 잔뜩 뿌리고 갔어🥰
3년 전
익인24
무슨의미로 말한곤진모르겠지만 우리 막둥이 대뱍이야^ㅁ^
3년 전
익인25
우리 막둥이 너무 귀여웠어💜💜💜
3년 전
익인26
그냥 아무 의미없이 말한거 같은데
3년 전
익인29
뭐가 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
맞아 오늘 브이앱 진짜 대박이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 눈물났자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
엉엉 전정국 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
못할것도 없잖앙
3년 전
익인36
웅 넘 감동이었어 ♥♥♥♥ 너도 구렇쥥 ㅋㅋ??
3년 전
익인37
^_^💜👍
3년 전
익인38
너무 소중한 존재라 대박이긴하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
팬들아 넘 예민하게 댓달지말자~ 그냥 물어본거일수도 있고~ 또 예민하게 달았다가 나중에 팬들만 욕먹어~
3년 전
익인41
말투 비꼬는 거 아니지?ㅋㅋㅋㅋ 웅 너무 귀엽고 기특해써
3년 전
익인42
전정국이 대박이긴 해
3년 전
익인44
정국이 스틸위드유 대박💜
3년 전
익인45
대박이지 💜💜
3년 전
익인46
노래도 좋고 라디오 좋았어💜
3년 전
익인48
대박이지💜
3년 전
익인49
정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗정국아😢❗전정국😭〰️❗흡•••정국🥺정국아😭🎉🎊정국아〰️🤸‍♀️❗❗
3년 전
익인50
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 개 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ 지금 다시 듣시 떴을 걸?? 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
3년 전
익인51
대박임 💜정구기💜
3년 전
익인52
정구갸아아아아아 사랑해ㅠㅜㅜ울아가
3년 전
익인53
정국아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜정무행알 방무행알 아무행알💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인54
응 전정국 브이앱함 얜 존재 자체가 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
전정국 대박 사랑해ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인56
정무행알💜💜💜💜
3년 전
익인57
그니까 너무대박 💜💜💜💜
3년 전
익인58
우리 꾹이 대단하지~~~~💜💜
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜👍
3년 전
익인60
너무 대박 너무 좋아💜💜💜💜💜💜세상 행복하다
3년 전
익인61
정국아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인62
정국이 사랑해💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인63
정구기 브이앱 너무 행복한 시간이어따 💜💜💜💜💜💜💜 그치 쓴아? ><
3년 전
익인64
마자 우리정국이 어린왕자야 대박이지 💜💜💜💜
3년 전
익인65
이번주가 정국이 차례라서 했어 멤버들 돌아가면서 매주 슙디 꿀에펨에 게스트로 나왔다
3년 전