공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진혁이의 동화에는 순수한 마음으로 이루어진  

서정과 몽환의 땅 네버랜드에 대한 전설이 전해오고 있어요.  

피터팬과 팅커벨이 사는 네버랜드에는 사실  

'우리만의 정원'🏞이라는 아주 매력적이고 환상적인 곳이 있대요. 

그 곳에 사는 우정이들에게는 늘 귀엽고 깜찍한 

'나비'요정🧚‍♂️이 함께한대요.  

이 나비요정은 사람을 행복하게 하는 마법을 가지고 있대요! ! 

그래서 저희 동화들도 우정이들과 함께  

'나비'요정🧚‍♀️🧚‍♂️을 만나려고 왔어요 

우정님!! 저희도 네버랜드에 데려가 주실래요? 

💙☂️ 진혁이의 동화가 'butterfly' 듣고 왔지녁 ☂️💙 | 인스티즈 

💙☂️ 진혁이의 동화가 'butterfly' 듣고 왔지녁 ☂️💙 | 인스티즈 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지구인1
타이틀 곡처럼 아름다운 나비요정 우주소녀님들의 컴백을 축하합니다💙💙💙
3년 전
지구인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
지구인2
진혁이의 동화가 스밍들고 왔지녁💙컴백 축하드려요 나비처럼 훨훨 날아오르시길 바라요
3년 전
지구인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
지구인3
컴백축하해요💙💙💙 이번에도 노래가 너무 좋네용!
자주 듣겠습니다!💙

3년 전
지구인3
하나 더!
3년 전
지구인4
컴백 축하드려요💙💙💙💙
3년 전
지구인5
노래 너무 좋아요!!컴백 축하드려요!!
3년 전
지구인6
컴백 축하드려요💙💙💙
3년 전
지구인7
아이구 찾아와주셔서 너무 감사합니다!!! 진혁님 드라마랑 컴백도 기대 많이할게요 이번 여름 우소와 함께 시원하게 보내세요 💙💙🦋
3년 전
글쓴지구인
감사합니다!! 진짜 우소님들 노래 들으니 청량함이 쏴!!🌊 고음 시원하게 질러내시니 청량함이 극대화되었어요!!
3년 전
지구인8
헉 ㅠㅠㅠㅠ 진혁 독방분들💙💙💙 이렇게 찾아와주셔서 너무 감사합니다😭💙💙 진혁님 I like that 좋아해서 많이 들었었어요💚 앞으로도 진혁님 컴백 기대할게요오🤭💖 나중에 노래나오시거나 투표할 일 있으면 꼭 보은하는 지구인 되겠습니다💙💙 정성 스밍 감사해요 진짜🦋💙💙💙💙
3년 전
글쓴지구인
우왕 알락댓 ㅠㅠ 감사해요!!💙💙 컴백도 지켜봐주시고 ㅠㅠ 우소님들 저희 진혁이랑 예능에서 만날때마다 늘 잘 지내주셔서 감사했어요!! 이번에도 끝날때까지 끝난게 아닌 우소 모습 잘 보여주시길 바랄게요!!🦋💙
3년 전