공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

안녕하세요! 퍄분들 저는 타팬이지만 친구가 최근 엔피아가 되어서 나눔을 받게된 탄소입니다.

[후기] 6/10 컴백기념! 옥탑방 앨범 무료나눔 후기입니당! | 인스티즈

친구는 인티를 하지않아... 제가 나눔을 받아 친구에게 전해줘야 하기때문에 제 주소로 받게 되었더니 제 닉네임에 있는 정국을 써주셨더라구요ㅠㅠ

[후기] 6/10 컴백기념! 옥탑방 앨범 무료나눔 후기입니당! | 인스티즈

친구를 불러 함께 열어보았습니다.

앨범이 생각보다 정성이 가득하더라구요.. 저까지 부업으로 엔피아가 될까도 엄청 고민했습니다.

친구의 최애 재현입니다. 제가 나눔받을 때 나눔해주시는 분께 친구 최애가 재현이라고 말씀드렸더니 이렇게 재현으로 포토카드와 책갈피 사진을 보내주셨어요.

나눔 감사드립니다~^^*

이런 글은 어떠세요?

퍄1
앨범 예뻐요~~
3년 전
글쓴퍄
친구가 너무 좋아하더라구요ㅠ 친구따라 강남간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 덕질할까봐요...
3년 전