공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 9849l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미래 여친한테 불리고 싶은 애칭 ㅜㅜ 미쳐버려 | 인스티즈

정호석 애기야 뭐냐고!!!!!!!!!!!(혼절) 

근데 파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이리! 했을 때 이요옵! 하면서 나오는 거 상상함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

탄소1
멋쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
가라 파이리!
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소4
헉쓰 이거 언제 어디서 나온겨?????
3년 전
글쓴탄소
이거 옛날에 팬싸 포스트잇일걸!
3년 전
탄소4
와우 어쩐지 초면이었음 늦덕 광광운다,,, 알려줘서 코마어용 탄소💜💜
3년 전
탄소5
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소6
아니 난 파이리가 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소6
파이리보려고 또 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
애기야??!!!!!!!
3년 전
탄소8
정국아 나랑 살림차려
3년 전
글쓴탄소
방구나 먹어
3년 전
탄소149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
개싫대
3년 전
탄소114
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
탄소177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소9
아 왜 나 파이리에도 발리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 미쳤어....
3년 전
탄소10
파이리 귀엽다 지금 가슴 설렜어 너무 좋다!
3년 전
탄소11
자기야,, 불러보고싶어,,
3년 전
탄소12
와 남준이한테 여보라고 부르면 진짜 짜릿하겠다...
3년 전
탄소13
석찌는 3인칭으로 볼 때 더 귀여울듯...
파이리는 여기가 가고싶다🔥

3년 전
탄소14
파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 평범한 게 없는 석찌닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
김남준을 여보라고 부를 수 있을 그 분,,,,,,,,,, 전생에 무슨 은덕을 쌓으셨나요,,,,,,,,,
3년 전
탄소15
윤기 자기야에 거세게 치였다...
3년 전
탄소15
석진잌ㅋㅋㅋㅋ언제나 상상을 뛰어넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
호석아,,,나 애인한테 애기라고 불러...평생 불러줄게.,,,,,
3년 전
탄소17
우리 멋쟁이 💜
3년 전
탄소45
?
3년 전
탄소18
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소19
파이리 왜 이렇게 에르메스 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
22ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소20
파이리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
정국이 여보도 있당
3년 전
탄소22
이리야-💜😉
3년 전
탄소23
랩라 실화냐.. 자기야..여보야... 정호석🤦🏻‍♂️ 애기야...
나 미쳐

3년 전
탄소24
파이리 밥먹었니.. 파이리 좀 쉬는게 어떠니.. 파이리 어디니... 파이리 가라!!!!
3년 전
탄소25
아 부르고 싶은 게 아니였어?
3년 전
탄소26
파이리 밥무러 가자 일루왓!!!!!!
3년 전
탄소26
자기야 작업실이야??푸푸우우우후흡ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소27
애기야?????애기야????? 애기야?????????????
3년 전
탄소28
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
파이리 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
파이리 수고해써!! 드러와!!!!!!
3년 전
탄소30
자기야.....
3년 전
탄소30
멋쟁아...
3년 전
탄소31
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
이름으로 불러쥬는 구 좋아...
3년 전
탄소33
자기야 라니......
3년 전
탄소34
하앙 자기야!!!!!!!
3년 전
탄소35
애기야 가자!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소36
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
탄소37
애기야.. 자기야.. 자기.. 쾅ㅋ와ㅓ와카와ㅏ카ㅏㅇ
3년 전
탄소39
미늉기 자기야 ..
3년 전
탄소40
흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야 라니 자기야 라니 맨정신으로 못 본다ㅏ
3년 전
탄소41
멋쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이리는 뭐지 ㅋㅋ
3년 전
탄소42
파이리 뒤에 물음표 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
팥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
므쨍이~~~~ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ파이리는 뭐냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 지짜
3년 전
탄소48
자기야 ..!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소49
파이리ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ기
3년 전
탄소50
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소51
멋쟁이도 약간 웃긴데 파이리 뭐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
탄소53
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ파이리 뻘하게 터지네
3년 전
탄소55
자기야... 자기야... 자기...
3년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하나 평범하지않닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소57
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소58
파이리!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘차게 불러줘야될 것 같음
3년 전
탄소59
멋쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
자기야....여보야....
3년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋ하앙
3년 전
탄소62
피카츄~라이츄~파이리~김석진🤭
3년 전
탄소63
윤기까지 보고 하앙 하다가 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소65
응애
3년 전
탄소66
파이리도 웃긴데 멋쟁이는 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야아 멋쟁아!!!!
3년 전
탄소67
파이리 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
멋쟁이 파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
애기야!!!!!!!!!
3년 전
탄소70
멋쟁아 오늘은 뭐 먹을까
3년 전
탄소73
얌마
3년 전
탄소71
머글인데 파이리도 읏긴데 멋쟁이가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
자기야!!!
3년 전
탄소73
죽고싶냐
3년 전
탄소73
무릎치다가 파이리보고 엥ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? 하고 개터짐
3년 전
탄소74
지민아~💕
3년 전
탄소75
자기얌 ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾
3년 전
탄소76
나가^^
3년 전
탄소61
자기야.....
3년 전
탄소76
너도 나가^^
3년 전
탄소77
민윤기 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇에 야라고 적었다가 지우고 급하게 자기야라고 썼던 그거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기억이 맞다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소78
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소79
애기야
3년 전
탄소80
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소81
이리야~~~이리야아~~~~~이랴아앗~~!!~!!!!🐎!!!
3년 전
탄소82
파이리 므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋ파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84
파이리 대답 재질 약간 좋아하는 여배우 물어봤을 때 빵형님 대답하는 마티에르인데
3년 전
탄소85
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소86
파이리ㅋㅋㄱ
3년 전
탄소87
자기야..?자기야?자기야?????
3년 전
탄소87
자기야
3년 전
탄소87
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 너로 정했다!!!
3년 전
탄소88
애기야 애기애기 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소89
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소90
파이리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
와 너무 설레
3년 전
탄소93
파이리 약간 에르메스 그거 같닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
탄소94
가랏!! 파이리!!!
3년 전
탄소95
여보..
3년 전
탄소96
자기야...😭
3년 전
탄소97
파이리 큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ큿,,,끜흥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털거덕털거덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소98
난 펭도리 할래
3년 전
탄소100
파이리?????
3년 전
탄소101
김남준 밈윤기 왤케 설래
3년 전
탄소2
밈윤기?
3년 전
탄소102
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소104
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소105
하....
3년 전
탄소106
가랏 파이리!!!
3년 전
탄소107
자,....기...야..,,,,,,,자기야.....
3년 전
탄소108
알겠어 마이 베이비파이리
3년 전
탄소109
멋쟁이 파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소112
이름ㅋㅋㅋ왜케 웃기지ㅋㅋ둘다 쑥스럽나보다
3년 전
탄소113
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬덕후야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소115
파이리 꼬부기~
3년 전
탄소116
자기야 왤케 발려.... 하앙
3년 전
탄소117
윤기 자기야 사랑해💜
3년 전
탄소119
나가라
3년 전
탄소118
파이리 이요옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소120
파이리 들튀
3년 전
탄소121
1시간이나 행복했냐 🔫
3년 전
탄소121
아 석진이 한참 파이리 좋아해서 사진찍던 때인가 보다 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소122
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소123
여보야 파이리야(?) 자기야 애기야 지민아 멋쟁이야 정국아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소124
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소125
정국아~💜
3년 전
탄소126
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소127
애기야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
탄소128
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소129
가랏 파이리!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소130
내가 또 파이리 좋아하는 거 어떻게 알구 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소131
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 파이리 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
밥먹을때마다 여친이 익혀줘야할더 같잖앜ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소132
3년 전
탄소133
자기야!!!!!! 여보!!!!!!!!!
3년 전
탄소134
어머 여보
3년 전
탄소135
3년 전
탄소136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소137
자기..야...자..기야...자기야..자기야??!!
3년 전
탄소138
와 윤기는 자기야네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 윤기도 자기야 하면 진짜 설레겠다
3년 전
탄소139
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소140
파이리야..파이라...뭐 어떻게 불러야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소141
멋쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소142
자기야,, 휴,, 하,,
3년 전
탄소143
아악 김남준 민윤기 발려...여보ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소144
멋쟁아!!
3년 전
탄소146
하 나 광대 터져....
3년 전
탄소147
우리 애기, 애기야라고 많이 불러줄게 ^////^
3년 전
탄소150
나가
3년 전
탄소148
ㅎㅎ 내남친 소원 이뤘네 ㅎㅎ 우리 파이리 (들튀)
3년 전
탄소150
내려놔
3년 전
탄소151
파이맄ㅋㅋ
3년 전
탄소152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소153
악 민윤기 자기야래 으아아아가각ㄱ 심장 깨 와장창 😭
3년 전
탄소154
오메..나 쓰러져부러... ㅠ저거어디서 나온거야??
3년 전
탄소155
우리 애기
3년 전
탄소156
자기햐 ㅎㅎㅎ 🙄
3년 전
탄소157
자기야,,,,자기,,,,,ㅈㅏㄱㅣ....흐앙
3년 전
탄소158
애기야!!!!!!!!!!!!!!!!
자기야!!!!!!!!!!!!!!!!!
파이리!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
탄소159
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소160
파이린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소161
3년 전
탄소162
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소163
하 잠깐만 나 너무 심장이뛰어
3년 전
탄소164
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소165
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소167
자기야...
3년 전
탄소168
파이리ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소169
자기야💜
3년 전
탄소170
역시 김석진 기대를 져버린 적이 없지 반갑다 파이리!🔥🔥🔥
3년 전
탄소171
멋쟁이야 탄소가 많이 보라해💜
3년 전
탄소172
멋쟁이 파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소173
하앙ㅠ애기라니🥺🔨🔨🔨🔨
3년 전
탄소174
갑분 파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소175
여보
3년 전
탄소176
진짜 애들 성격 그대로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소177
파이리 실화인가
3년 전
탄소178
파이맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
탄소179
자기야 맞나? 하루만에 목소리 나오지 않았나...?
3년 전
탄소179
이제 석진님 맨날 팬싸하면 파이리라 불리겠닼ㅋㅋㅋ 반응 상상만으로 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소180
갑분파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소181
파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소182
가랏 파이리!!!!!!
3년 전
탄소183
눈에 띄는 파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소184
어디에 뜬거야 혹시?
3년 전
탄소185
팬싸 포스트잇일걸
3년 전
탄소185
윤기야,,,내가 자기라고 불러봐도 되니? 자기야,,,
3년 전
탄소186
ㅇ ㅐㄱ ㅣㅇ ㅑ......
3년 전
탄소187
대박이다 진짜..ㅠㅠ
3년 전
탄소188
멋쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전