공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22380l
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인214
니도 쉴드좀그만쳐라니까 이중성진짴ㅋㅋ 우리애 쉴드가 큰방에 어딨었다고 본인은 이시대의 슈퍼우먼!!!쉴듴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인479
ㅇㅈ ㅠㅠ 속상 속상
3년 전
익인480
클럽갔다 그래서 욕먹었던거 아니였오?? 알고 보니 클럽아니여서 사그라들었고 그렇게 알고있었눈뎁
3년 전
익인481
사람들 이중성 진짜 가소로워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인482
걍 사람들 심리에따른 태도같음. 저 시기엔 다들 예민하고 이제 우리 끝나간다 생각했는데 2차 터쳐서 다들 기분상해있었을때 디패가 기사 요상하게써서 그 화살이 다 97애들한테 간거고, 지금은 우리가 앞으로 3차 4차 계속올거고 백신이 만들어지기전까진 몇년이고 기약없이 이렇게 살아야한다는걸 인지했고 이제 바이러스와 함께하는 삶을 알게된거야. 이해했고 받아들이기 시작한때에 이런일이 일어난거니 사람들 반응이 다를수밖에
3년 전
익인483
이중성이라기보단 생각하기 나름이겠지 솔직히 이태원 사건남돌들보단 효리가 그동안 좋은일 한것도 많고 이미지도 좋고 그동안 너무 인성적으로든 뭐든 잘해왔으니까 윤아도 그렇고 대중들한테 뭐하나 흠잡을만한것 없이 성실하게 살아와줘서 대중들한텐 그동안 쌓아온 믿음?신뢰 ?이미지가 있으니까 사람이 100번잘하다 1번실수한거인거지 뭐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[공식] 하이브 입장문 전문641 04.25 18:3823673 18
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 126 0:118098 15
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581947 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 80 0:171537
라이즈궁금하다 혹시 한번도 사녹 안되본 사람 있니? 59 04.25 23:111545 0