공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7191l 16
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박민영님 유튜브에 세훈 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

박민영님 유튜브에 세훈 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 맛있었나봐ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺙이 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여우시가
3년 전
익인4
더 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
더주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인7
더 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오깜찍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오깜찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들 카톡도 주접 한가득ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
무슨 맛일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹어보고싶다
3년 전
익인13
아씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄱㅇㅇ. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인15
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 대체 무슨 맛이길래 다들 저렇게 극찬하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
비빔면도 다 못먹는다던 삐약이가 10공기라니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이녀석 아주 맛있는 식사를 했나보구나
3년 전
익인19
배우 박민영이야?ㅇ?
3년 전
익인22

3년 전
익인21
ㅇㅇ 같이 예능해
3년 전
익인20
아주 멋찐 식사를했나보군 부럽다
3년 전
익인21
세훈이가 찐 토종입맛인데 진짜 맛있나봐
3년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아진짜귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인25
더 주세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
뺙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인27
아나 카톡들이 다 주접 장난없닼ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇㅠㅠ
3년 전
익인30
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
범바너팀 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
범바너팀 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
울 세훈이한테 김치도 주시고 넘 감사해여..
3년 전
익인35
귀여워ㅠㅠ삐약
3년 전
익인36
오삐약 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이승기님 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
개기여워 오세후누우우우우우우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 저 분들 예능 찍어? 봐야지
3년 전
익인24
넷플릭스에 있엉 시즌1,2있고 3은 방영예정☺
3년 전
익인68
헐 범바너 3도해??? 대박대박 케미 보기좋았는데ㅠㅠ
3년 전
익인24
웅웅(시즌3에 수호도 잠깐 나올예정><)
3년 전
익인63
범인은 바로 너!
3년 전
익인40
아 개귀여워 ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
귀여워ㅜㅜㅜ 범바너팀 너무 조아 최고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
울 뺙이 주접킹이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비빔면 하나두 다 못먹는 애가 밥 10그릇 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진차ㅠㅜ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오세훈 너 두그릇은 먹을 수 있냐고
3년 전
익인47
겁나 귀여워엉엉..
3년 전
익인48
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아니 심지어 세훈님 엄청 쪼꼼 먹지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접 귀엽다
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
3년 전
익인51
모야 다들 엄 기여워 맨 밑 분은 누군지 일아??
3년 전
익인49
보고오니까 제시카래!!
3년 전
익인1
제시카
3년 전
익인79
제 시카
3년 전
익인94
띄어쓰기 😡😡
3년 전
익인79
와 두날전에 쓴건뎈ㅋㅋㅋ잡으러 왔엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런글은 어떠세요? 맞나 여기에 글 떠서 봤는데 댓글이 눈에 띄더라 😡😡
3년 전
익인79
94에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리해ㅠㅠ

3년 전
익인94
79에게
😆

3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋ 세후니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇ다들 주접 장난없닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아앙ㅇ귀야오
3년 전
익인55
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인56
이승기도 주접 미챴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 오세훈ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아니 승기님 주접ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들 주접 장난 아니다
3년 전
익인59
아 진짜 구이ㅕㅂ다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
어딜가나 막내미
3년 전
익인61
다들 길게 카톡허는거 신기하다ㅋㅋㅋㅋ구구절절귀욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
세훈이가 밥 10공기 말한거면 찐이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
야 오세훙~~~ 너 입 짧으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10공깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀석... 한 주접하는데? 기야우
3년 전
익인65
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
제시카도 범바너 나와?
3년 전
익인67
걍 둘이 친구라 그런거 아녀?? 예전부터 친했음
3년 전
익인66
아아 저게 범바너 카톡인줄 ㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인71
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
무슨맛이길래ㅠㅠ 방송니어ㅏ서 공유해주세여
3년 전
익인73
으엉엉 새혼 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
오세훈 ㄱㅇㅇ...... 오깜찍 진짜
3년 전
익인75
세정이 반응도 기엽던데ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 맛있나바 먹어보고 싶다
3년 전
익인76
아놔 나도 만들어주고 싶다 주접이 넘 귀여워
3년 전
익인77
아 오세훈 너무 귀여워
3년 전
익인78
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인81
아삭이고춬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 다들 그러니까 나도 먹어보고시퍼
3년 전
익인82
더 주세요ㅎㅎ가 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인83
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!!!! 너 진짜 조금 먹잖아 오새혼!!!!!!!!!!!
3년 전
익인84
아니 근데 저 톡방 ㄹㅇ 주접꾼들 모임 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈도 개귀여운데 이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ저런 주접은 또 처음보네
3년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
약간 배달앱 리뷰 서타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뺙
3년 전
익인89
아 ㄱㅇㅇㄱㅇㄲㅇㅇㅅㅇㅇ기여워시여워귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인90
기여어,,
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 다들 ㅠㅠ
3년 전
익인92
다들 주접이 이세상급이아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
말투진ㅋ자귀엽닼ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인93
유느님 음성지원뭐얔ㅋㅋ
3년 전
익인94
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전