공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2421l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄에서 그림체 정반대라는 진이랑 뷔가 스타일링 비슷하게 하면 생기는 일 | 인스티즈

방탄에서 그림체 정반대라는 진이랑 뷔가 스타일링 비슷하게 하면 생기는 일 | 인스티즈

방탄에서 그림체 정반대라는 진이랑 뷔가 스타일링 비슷하게 하면 생기는 일 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

레전드가 탄생합니다

근데 김석진 저 날 계속 어깨 노출 안 시키려고 셔츠 올리다 결국 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

금발에 오프숄더 셔츠라서 비슷한 스타일링이라 한 겁니당
3년 전
익인1
나 순간적으로 콧구멍 커졌다 하앙ㅠ
3년 전
익인2
김석진 상체극보수남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안무연습 중에도 노출은 절대 안 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 저거언제야????
3년 전
3년 전
익인3
어디계세요? 절 올립니다..
3년 전
3년 전
익인3
감사합니다..감사합니다..감사합니다..감사합니다..감사합니다..감사합니다..
3년 전
익인16
슈퍼콘서트 대만 맞옹!!!!
3년 전
아니 내가 사는 곳이 서울...

3년 전
익인16
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋ 쏘리..

3년 전
익인11
2018 롯팸 아마도........... 아 아닌가? 암튼 정국이 체리머리 하고 처음 공개된 날이었던 것 같음
3년 전
익인4
하앙
3년 전
익인5
하앙
3년 전
익인6
하앙
3년 전
익인6
그림체다르게 잘생기뮤ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
진짜 하앙적이다
3년 전
익인8
이뽀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이때 사진들 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
와 나 탄 아닌데 이 짤 저장해도 돼? 대박이야
3년 전
익인9
고럼고럼💜
3년 전
익인50
헉 빨라 고마워💜💜
3년 전
익인10
하쵝오
3년 전
익인12
하앙
3년 전
익인13
하 둘 다 금발해가지고 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
상체보수남 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
하... 너무 잘생겨서 이젠 짜증나기까지 한다... 사람이 어캐 저렇게들 잘생겼냐고 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인17
옵.....빠............
3년 전
익인18
하앙 개좋았어
3년 전
익인19
와 진짜 개잘생
3년 전
익인20
자꾸 들어오게 되네 넘 좋다......
3년 전
익인21
어깨 숨겨..
3년 전
익인22
김석진 김태형 숨겨
3년 전
익인23
애들 숨겨!!!!
3년 전
익인24
ㅎㅇ
3년 전
익인25
하 이쁘다
3년 전
익인25
석진이 귀여워 태형이 요염해ㅠㅠ
3년 전
익인26
탄이들 오프숄더 개좋아
3년 전
익인27
아 개잘생겼다ㅜ
3년 전
익인28
킁카킁카 개좋다 쪽
3년 전
익인29

3년 전
익인30

3년 전
익인31
저날 완전 예쁨
3년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
넘조타
3년 전
익인33
유교뽀이 김석진... 으아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인33
머리 색도 둘 다 똑같아가지고 진짜 광산김즈 아우아우아우아우우유유ㅜㅇㅇ융
3년 전
익인34
자기야
3년 전
익인35
개나가
3년 전
익인34
빠르다
3년 전
익인36
최고야 이날... 하 어쩜 이리 예쁘니 둘다
3년 전
익인37
극보수남 석지니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인38
어깨 숨겨💜💜
3년 전
익인39
둘다 넘 이쁘다 ㅜㅜ
3년 전
익인40
아니 둘 다 이 스타일링 하니까 너무너무너무너무 이쁘다...
3년 전
익인35
김석진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김태형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인41
저 스타일 태형이는 예뻐지고 진은 귀여워지네
3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
김태형 천사야?
3년 전
익인44
아유 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인45
아 이날 왕전 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인46
뷔도 진도 다 너무 예쁘다ㅜㅜ
둘째 짤 요정 같아 진짜

3년 전
익인47
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
사람이 맞나 싶기도 해.. 하..
3년 전
익인49
하앙
3년 전
익인51
아니 김석진 어깨 뭔데
3년 전
익인52
뷔 뭔가 이쁘게 생겼다
3년 전
익인53
태형이 진짜 천사인줄 알았자나