공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1706l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

ㄱ 이거 보니까 뷔민 손크기/차이 진짜 실감난드 | 인스티즈 

텽이 손 진짜 댕커...!!!!!!! 하앙!!!!!!!! 손바닥에 짐니 손전체 다들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키알 미안함미다... 띄어쓰기 생활화 하게씀미다...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

탄소1
기차?!
3년 전
탄소1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소2
기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소2
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 웃겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
기차...?
3년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
쓰니 당황했겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
기차...
3년 전
탄소6
기차/?
3년 전
탄소7
기차 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
탄소8
기차...?
3년 전
탄소9
오 이게..?
3년 전
탄소10
기차....?
3년 전
탄소11
기차,,.?
3년 전
탄소11
저번에도 이런적 있었는뎈ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
탄소12
네? 기차요?
3년 전
탄소13
키알울렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소14
기차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기챀ㅋㅋㅋ나도 키알 받고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기챀ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소17
손 크'기 차' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소18
기차가~
3년 전
탄소14
어둠을 헤치고~~은하수를 건너어면~~
3년 전
탄소19
깃촤~
3년 전
탄소20
기챀ㅋㅋ큐큐튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소21
칙칙폭폭
3년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기챀
3년 전
탄소22
근데..손크기 진짜 설렌다..
3년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 알람이 울리는구앜ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
상상도 모탰닼ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅍㅋ
3년 전
탄소25
칙칙 폭폭 칙칙 폭폭
3년 전
탄소12
동접봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26
뜻밖의 정모
3년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칙칙폭폭
3년 전
탄소29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
칙칙폭폭
3년 전
탄소31
GIF
저 왔어요 다그닥다그닥

3년 전
탄소17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소33
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그취글에 알림이 뜨나 했네
3년 전
글쓴탄소
아 탄들아 미안 아 키알 울리긴했는데 뷔민 울린건줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소13
괜차나 나 알페스 안하는데 재밌쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 그랬던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소50
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손크기 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소34
기챀ㅋㅋㅋㅋ 근데 짐니 손은 쟉금해서 기엽구 텽이 손은 커서 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소35
기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소36
상상도 못한 기차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇ0ㅇㄱ
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소37
왜 댓글 많은가 했네 기차 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄲㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋ
3년 전
탄소38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
이건 와 진짜 손크기 미쳣는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소40
기챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소42
기차ㅋㅋㅋㅋ뷔민글인데 왜 기차..?이랬당ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소44
난 삐삔줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 손크기차이를 격하게 알려주고 싶었나보다하고..
3년 전
탄소52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 이거 음지쳌 한거니깐 말해도 되겠지? 뷔민 영사해라
3년 전
탄소46
아니 이건 예상못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차키알ㅋㅋㅋ뷔민 손끝부터 발끝까지 케미 대박이잖아ㅠ
3년 전
탄소47
뷔민... 영사해라
3년 전
탄소48
기차?
3년 전
탄소49
기차...?
3년 전
탄소49
와 근데 손 차이 대박ㅜㅜㅜㅜ손사진 더 풀어죠라
3년 전
탄소52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔민러인데 댓글보고 무슨일인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽당ㅋㅋ 울 뷔민이들 손크기차이 쩔지ㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
나 인티와서 이렇게 많은 관심 받은거 처음이라 진쨔 놀랬어
3년 전
탄소52
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너 좀 귀엽다?

3년 전
탄소53
엌ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
탄소53

3년 전
탄소54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차 키알 받고 왔는데요? 알페스 안하는데 넘 귀엽게 보고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소56
ㅂㅁ ㅂㅁ
3년 전
탄소57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅁㅂㅁ
3년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기차였구낰ㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못한정체ㄴㅇㄱ
3년 전
탄소59
ㅂㅁㅂㅁ 손케미 사랑해,,
3년 전
탄소60
기차아?
3년 전
탄소61
대박
3년 전
탄소62
박지민 나랑 새끼손꾸락 길이 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여ㅠ어어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
오 설레.. ㅜㅜ
3년 전
탄소64

3년 전
탄소65
뷔민 손케미 오바적 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소67
난 제대로 뷔민 보고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소68
헤?
3년 전
탄소69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅁㅂㅁ
3년 전
탄소71
와 지민이도 작은 손은 아닐건데 태형이 손 엄청 큰가보다
3년 전
탄소72
GIF
이거 ㄹㅈㄷ

3년 전