공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5303l
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

[정보/소식] SBS 슈퍼콘서트 (최종) 라인업 | 인스티즈 

[정보/소식] SBS 슈퍼콘서트 (최종) 라인업 | 인스티즈 

하루 당 33000원으로 케이콘에 비하면 비싼편 하루당 150분 예정 (3팀 나오면 한팀당 1시간 정도일듯) 

9/15공개 사진은 아이즈원. 왜 공개 안하는건진 아직 모름 s붙었으니 여러팀일수도

이런 글은 어떠세요?

익인1
1004 누구야?
3년 전
익인2
사진 다 보이는데 왜 혼자 9/15 공개짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아이즈원 같은데 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공개 안하지
3년 전
익인83
이번주 온콘이라 예매 서로 겹쳐서?
3년 전
익인4
여기도 돈 받네 ,,
3년 전
익인4
아 날짜 다 다르네? 뭐 케이콘 처럼 하겠다는 거여?
3년 전
익인5
몇 팀 더 남았네
3년 전
익인6
내본 나왔으면...
3년 전
익인6
엥 근데 3.3??????? 온콘도 아니고 왜케 비싸
3년 전
익인82
온콘 맞지않아?
3년 전
익인6
단콘 말한 거야!
3년 전
익인7
하루에 3만3천원 엥... 너무 가성비 떨어지는데
3년 전
익인7
내 가수 혼자 나오는 것도 아닌데 3만 3천원 내고는 안 볼 듯...
3년 전
익인10
150분이라 1팀당 50분정도 주나뵈
3년 전
익인8
헐 우리 애들 나오넹
3년 전
익인9
심지어 몬엑 스키즈 사진 순서도 틀렸넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
딱봐도 아이즈원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목격담도 떠서 알고있었는데
3년 전
익인13
헐 에이티즈!!!!🧡🖤
3년 전
익인14
이거 이미 촬영한거야? 아니면 생방..?
3년 전
익인15
ㄴㅇㅁㅇㄱ!!
우리 애덜 참여하네??

3년 전
익인16
개비싸
3년 전
익인17
이것도 돈 받아...? 하
3년 전
익인18
좀 비싸네..
3년 전
익인19
뭐여 왜 스키즈랑 몬엑 사진 바꼈어
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋ3nd 4nd 라인업은 뭔 영어여
3년 전
익인20
암튼 라인업 좋당 좀 비싸도 보고싶구먼
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그니까 나도 보면서 괜히 거슬렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이거 찐 맞아?? 왜케 뭐가 엉성하지
3년 전
익인21
그나저나 티켓 오픈 언제야..
3년 전
익인22
이거 온라인이지??
3년 전
익인23
헐 트레저?!? 대박
3년 전
익인24
블핑은 안나오나?
3년 전
익인25
헐 덥즈!
3년 전
익인26
헐 트레저!!!!!!!
3년 전
익인27
트레저ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 크래비티
3년 전
익인28
러비티 하고 거의 모든 온콘 다 챙겨봐요...
3년 전
익인29
몬스타 스키즈 사진 모야..
3년 전
익인30
트레저ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
넘 비싸다..
3년 전
익인32
왕 몬엑 스키즈 바뀜
3년 전
익인32
3nd는 또 머야 ㅜㅜㅜ 저거 만든스텝 졸았나봐
3년 전
익인34
3nd..........2nd에서 복붙했나봐.....
3년 전
익인35
부럽다..
3년 전
익인36
디자인이 엉망진창이구만
3년 전
익인37
헐 티즈들 나오네ㅠ
3년 전
익인38
헐 크래비티
3년 전
익인38
러비티하니까 콘서트란 콘서트는 다 보게 됐어요
3년 전
익인39
트레저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가들ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
모야 짱레저 나오네 ㅠㅠㅠ 헐
3년 전
익인41
에브리온 온콘에 이어서 슈퍼콘이라니.. 안봐여....
3년 전
익인42
이거 어디에 떴어??찐이야??
3년 전
익인43
왤케 비싼 것처럼 느껴지지ㅜ
3년 전
익인44
크래비티 나오네....그럼 4일차는 한팀당 30분정도 하려나...?
3년 전
익인45
넘.. 비싸다 원래 수퍼콘 응모표에 걍 티비방영해줬으면서 삘이 라인업 더 추가할거같은데 그러면 흠...
3년 전
익인46
헐 더보이즈 4일차네 그럼 40분도 안 하나..😭
3년 전
익인47
하루당 33000원이야?? 헉 한번 사면 다 볼수 있는지알았네
3년 전
익인48
이거 어디뜬거야??
3년 전
익인49
응 안사~~~ 케이콘도 할인에 할인 받아서 1620원이라 결제 한건데 돌팬들이 호구인줄 아나 3.3에 전부 다 볼수있어도 안살건데 뭔 ㅋㅋㅋ 심지어 결제한다고 내돌한테 돈들어가는것도 아님
3년 전
익인50
에이티즈나온다ㅜㅜ
3년 전
익인51
몬엑이랑 스키즈는 왜 사진이 바꼈냨ㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋ 진짜... 너무 비싸다
3년 전
익인53
아니 가격도 가격인데 .. 스키즈랑 몬엑이랑 사진 바뀜 ...........
3년 전
익인54
3.3 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
소장도 아니고 3.3 에바ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
몬엑 스키즈 사진은 ....가격은 왤캐비쌈........
3년 전
익인57
비싸...내돌만 보는것도 아니고....댓보니까 소장도 안되는것 같은데...
3년 전
익인58
아이즈원 왜 비공개죠? 우리 슈퍼콘 VCR 스포있어서 다 알고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
물음표 뭐지
3년 전
익인60
우리 온라인 콘서트가 3.5인데 슈퍼콘이 3.3ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 진짜 개웃김
3년 전
익인61
개비싸다
3년 전
익인62
헐 두번째날 다 내가 조아하는팀이다
3년 전
익인63
와 개비싸,,,,
3년 전
익인64
혹시 어디에서 하는지는 아직 미정이지?
3년 전
익인64
Vod 주겠지?
3년 전
익인65
하루마다 3.3? 뭐야 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4일 다 해서 3.3이면 몰라도
이때싶으로 장사하네

3년 전
익인66
생각보다 비싸서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 고민 좀 해봐야겠다...ㅎㅎㅎ 내 가수만 나오는 것두 아닌데 흑흑ㅎㄱ
3년 전
익인67
개비싸네....
3년 전
익인68
개비싸.....
3년 전
익인69
방탄은 안나오나? 보고싶다..
3년 전
익인70
저거 인터미션 포함 150분에 vod 1년 관람권인 거 같던데
3년 전
익인71
행사안빠져식스... 아 진짜 너무 비쌈 ㅋㅋ
3년 전
익인52
222 ㅠ
3년 전
익인72
헐 트레저
3년 전
익인73
정하니 생일날 하넹
3년 전
익인74
부럽당
3년 전
익인75
이태민 나와주세여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
비싸긴 하다..
3년 전
익인77
헐 에이티즈
3년 전
익인78
3nd 4nd 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개허술해
3년 전
익인79
분할 할 수 있으려나...
3년 전
익인80
개비싸~
3년 전
익인81
하루 33너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아니 온콘들 가격 왜 이따구야?????? 개화나네
3년 전
익인85
저번에 무슨 콘서트? 행사?도 저렇게 돈받고 했는데 퀄 개구림;
3년 전
익인86
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체해서 3.3도 아니고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 3.3은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
우리 하는날엔 네팀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50분도 못보고 3.3은 너무하지 않냐
3년 전
익인87
하루당 3.3이라고..?
3년 전
익인88
엥 다른 날도 보는것두 아니고 하루에 단콘도 아닌데 3.3은 비싸다
3년 전
익인89
온콘 솔직히 음방이랑 별 다를거도 못 느끼겠는데 가격이 온라인단콘급이네 ㅋㅋㅋㅋ 저 돈 주고 본진 보겠다고 3.3은 너무 비싸 케이콘은 그래도 할인에 회차 선택해서 이거저거하면 쌌는데 퀄도 온콘중에서 괜찮았고... 스브스 슈퍼콘이면 ..
3년 전
익인90
헐 트레저나옴?헐
3년 전
익인91
3.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......이제 온콘 그만보고싶다 오프뛰고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
와 되게 비싸네...우리 온팬보다 비싸네
3년 전
익인93
와 장사... 솔직히 비싸다
3년 전