공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1696l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
럭키원이 너무 좋아 들으면 머리끝부터 싹 시원해지는 기분임

이런 글은 어떠세요?

익인1
럭키원 조티~~
3년 전
익인2
고개 까딱까딱 해줘야됨 mgrg
3년 전
익인3
럭키원은 섹시청량임 몬지 알어??
3년 전
익인4
럭키원 조아 애들은 춤이 아프다고 해ㅛ지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그 고등어재질 바지 잊지모태...
3년 전
익인6
아 나도 럭키원 처돌이임
3년 전
익인7
와 타팬인데 인정
3년 전
익인7
세훈 랩파트 너무 좋음
3년 전
익인1
수많은 사람 속 나의 러버~
운이 좋게 찾은 네 잎 클로버~

3년 전
익인8
간지 청량
3년 전
익인9
나 럭키원 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
럭키원 완전 간지
3년 전
익인11
럭키원이... 청량인가 ..????
3년 전
익인18
노래 비트 자체는 청량 뮤비는 청량이 아뉨
3년 전
익인12
나 럭키원 몬스터보다 좋아했어... 티저 나왔을때부터 비트에 설레가지고
3년 전
익인13
휘몰아치는~
3년 전
익인14
하 럭키원 진짜 청량섹시 이거임ㅠ
3년 전
익인15
콜벱 청량인가? 난 콜베...
3년 전
익인15
근데 생각해보니 엑소노래는 청량인데도 퍼포 안빠지는 곡들이 많다 럭키원도 그렇고 럽미라잇도 그렇고 다 좋아
3년 전
익인16
핑크세훈 때문에.. 럭키원하면 핑크 생각남...ㅎ
3년 전
익인17
럭키원 약간 내적댄스 넘버원
3년 전
익인20
럭키원 백현이 세로직캠이 ㄹㅈㄷ..
3년 전
익인21
ㄹㅇ표정 미쳣음
3년 전
익인22
리얼 ㄹㅈㄷ
3년 전
타팬23
fhrzldnj이노래 머엿지? 나 이노래알앗던거가트넫 왜생각안ㅇ나지 분명 알앗는데 이거 아 앞부분도 생각안나
3년 전
익인28
휘몰아치는 순간!
3년 전
익인24
럭키원 최고
3년 전
익인25
세훈 핑크자켓 못잃어..
3년 전
익인26
와 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인27
난 파워
3년 전
익인29
코코팝은 청량...은 아닌가...? 뭔가 하와이안 셔츠라..
3년 전
익인30
타팬인데 난 365 ! 제목 이거 맞나 ? 암튼 이거 !
3년 전
익인31
콜베!!!!콜베에에ㅔㅔㅔ!!
3년 전