공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3276l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
👉🏻물망 포함👈🏻 (주연배우만 표기함) 

KBS 

이미테이션 / 정지소 이준영 

안녕? 나야! / 최강희 김영광 

암행어사 / 김명수 권나라 

디어엠 / 박혜수 재현 

오월의 청춘 / 이도현 고민시 

대박부동산 / 장나라 정용화 

MBC 

오! 주인님 / 이민기 나나 

달이 뜨는 강 / 김소현 지수 

미치지 않고서야 / 문소리 

러브씬넘버 / 김보라 심은우 한준우  

SBS 

조선구마사 / 장동윤 정혜성 이유비 

홍천기 / 김유정 안효섭 공명 

모범택시 / 이제훈 

나는 간호사 사람입니다 / 신민아 

펜트하우스2 / 이지아 김소연 유진 

tvN 

철인왕후 / 신혜선 김정현 

악마판사 / 지성 (갓)진영 박규영 

어느 날 우리집 현관으로 멸망이 들어왔다 / 박보영 서인국 이수혁 

빈센조 / 송중기 전여빈 옥택연 

루카 / 김래원 이다희 

나빌레라 / 송강 박인환 나문희 

간 떨어지는 동거 / 장기용 혜리 

마우스 / 이승기 이희준 박주현 

지리산 / 전지현 주지훈 성동일 오정세 

슬기로운 의사생활2 / 조정석 유연석 정경호 김대명 전미도  

마인 / 이보영 고소영 

OCN 

타임즈 / 이서진 이주영 

다크홀 / 김옥빈 이준혁 

JTBC 

알고 있지만 / 한소희 송강 

날아올라라 나비 / 김향기 최다니엘 오윤아 

시지프스 / 조승우 박신혜 

선배, 그 립스틱 바르지 마요 / 원진아 로운 

언더커버 / 지진희 김현주 

괴물 / 신하균 여진구 최성은 

월간집 / 정소민 김지석 

지금 헤어지는 중입니다 / 수애 유태오 

로스쿨 / 김명민 류혜영 김범 

무빙 / 조인성 한효주 차태현 

넷플릭스 

고요의 바다 / 공유 배두나 이준 

무브 투 헤븐 / 이제훈 탕준상 

스위트홈 / 송강 이진욱 이시영 이도현 

좋아하면 울리는2 / 김소현 송강 정가람 

네메시스 / 한소희 박희순 안보현 

지금 우리 학교는 / 윤찬영 박지후 김지수 김병철 이규형 

오징어게임 / 이정재 박해수 

헬바운드(지옥) / 유아인 박정민 김현주 원진아 

D.P / 정해인 구교환 김성균 손석구 이준영 

더 추가예정 ‼️ 

요즘 거의 사전제작이라 코로나땜에 장소협찬도 잘 안 되고 

와중에 틈틈이 방역하고, 또 여러 차질이 많아서 스케줄 밀리고 참 힘들게 촬영 중인데  

작감배 더 힘 내서 촬영할 수 있도록 우리나라 드라마 좀 더 많은 관심 가져주라❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 한소희 송강..대박
3년 전
익인2
헐 한소희 송강..
3년 전
익인3
헐 일고있지만 제이티비씨구나
3년 전
익인4
알고있지만 내가 아는 알고있지만 맞나?? 캐스팅 대박이다...
3년 전
네 맞아욥💜💜

3년 전
익인4
와 남주 누가 하나 했는데 ㄹㅇ 매치가 잘된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
팬트하우스는 벌써 2가 잡혀있네
3년 전
익인8
제이티비씨랑 티비엔 대박이다
3년 전
익인9
악마판사 빈센조 모범택시 기대...
3년 전
익인10
jtbc랑 tvn의 거의 영화캐스팅 수준 ㄷㄷ
3년 전
익인11
지리산 tvn꺼얐어?? 넷플 오리지널인줄
3년 전
익인12
와 이보영 고소영 덜덜덜
3년 전
익인13
설강화도 있지않나??
3년 전
익인14
김명수.. 권나라... 굳... 아주 굳굳
3년 전
익인15
와 티비엔 라인업 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인16
한소희 송강 완전 열일하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
시지프스 어디까지 왔니.... 나 덮머 승우조 봐야한다구여ㅠㅠㅠ
3년 전
언제까지 숨길 거냐고오ㅠㅠㅠ젭티ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인18
볼거 개많다...
3년 전
익인19
박보영 서인국 이수혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
오 볼거많다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
지리산....대박ㄸ
3년 전
익인22
넷플릭스 내일 지구가 망해버렸으면 이것도 내년 예상!
악마판사 얼른 확정기사 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
김소현ㅜㅠㅜㅜㅜ😍😍😍😋😋
3년 전
익인24
헐 알고있지만 확정인가? 대박이네....
3년 전
익인25
와우와우 챙겨봐야할 거 겁나 맘ㅎ당
3년 전
익인26
홍천기 확정기사 나먼 좋겠다ㅠㅠㅠ와중에 티비엔 라인업 대박이다
3년 전
얼른 확정 떠라 ㅅㅊㅅㅊ

3년 전
익인27
와 이민기 이제 공중파 나오네 ㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
익인28
헐랭 박보영 서인국 케미 좋을거같다
3년 전
익인29
넷플릭스에 이도현 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 요새는 진짜 티벤 젭티 라인업이 쩌는구나
3년 전
익인31
김옥빈 이준혁이라니 ....분위기 벌써 끝내준다......
3년 전
대박이 안 날 수가 없...😭😭

3년 전
익인32
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 암행어사 비주얼 대박
3년 전
익인33
슬의생2 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
철!인!왕!후! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
벌써 대박이잖아ㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
익인34
나 진짜 이것만 기다리고 있다궁 ㅠㅠ 이거 편성 좀 밀려서 얼마나 슬퍼했는데 얼른 보고싶다..🥺🥺
3년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️

3년 전
익인35
알고 있지만 꼭 봐야지
3년 전
익인36
와 내년까지 드라마 꽉찼네 특히 티벤은 아예 다 찬듯,, 새로운 캐스팅될 드라마는 내후년으로 가겠구나
3년 전
익인37
수애 유태오 드라마 궁금하다
3년 전
익인38
와 드라마 진짜 많다
3년 전
익인39
신민아 필모 스타일이 바꼈네 작품선택하는거 좋다
3년 전
익인40
와 알고있지만 드라마화하는 거 첨 알았는데ㅠ둘 다 이미지가 잘 어울린다
3년 전
익인40
글고 송강 웹툰 원작 드라마 되게 많이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 울리는 알고있지만 스위트홈 나빌레라 다 웹툰 원작 아닌가
3년 전
익인42
헐 알고있지만
3년 전
익인43
알고있지만 라인업 대박
3년 전
익인44
(갓)진영은 누구셔 ..?
3년 전
익인39
갓세븐 진영이란말 아뇨?
3년 전
익인44
아 !! 난 진영 중에 엄청 대단한 진영이라서 갓인줄 ... ㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
송강 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안 봤는데 벌써 연기 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인47
와 수애 드라마한다..기대되네
3년 전
익인48
헐 나빌레라? 웹툰 그거?
3년 전
3년 전
익인48
헐 완전 잘 봤었는데 완전 기대된더
3년 전
익인49
지리산 라인업 머선일
3년 전
익인50
이준영 2개야 ㅠㅠㅠ 소쥰영 열일
3년 전
3년 전
익인51
어느날 어쩌구 본방사수 간다
3년 전
익인52
이 세 명의 얼굴로 로코를 보실 수 있습니다 여러분
3년 전
3년 전
익인52
GIF
벌써 재밌다

3년 전
익인53
와 재밌어 보이는 거 많다.. 좋알람2 기대하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
재밌어보이는거 개많아...벌써 행복하다
3년 전
익인55
아 휴학할까 드라마보느라 현생불가일듯🤭
3년 전
익인56
아 우리 애들 열일한다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인57
와 대박
3년 전
익인58
이정재 박해수????
3년 전
익인59
송강 열일한다 좋알람2 빨리 공개됐으면
3년 전
익인60
슬의2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 박보영 서인국이라니
3년 전
익인62
그니까 대박이다..얼굴합 벌써 최고
3년 전
익인61
철인왕후는 웹툰 원작이야??? 뭔가 제목이 그럴삘 신혜선 너무 좋아하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인63
와 송강 진짜 열일한다 이름 4개 본거같네
3년 전
익인64
내년도 드라마 보느라 1년이 다 가겠구만
3년 전
익인65
철인왕후 대박.. 젤기대돼
3년 전
익인66
넷플릭스 킹덤3 없나요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
와 라인업 오반데
3년 전
익인68
명수야ㅠㅠ
3년 전
익인69
지리산 슬의 ㄱ대된다ㅠㅜ
3년 전
익인70
와..서인국 박보영 케미 대박일세
3년 전
익인71
오징어게임 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ 제목이 궁금해
3년 전
익인72
수애 드라마 하는구나ㅠㅠ기대된다
3년 전
익인73
헐 저 무빙이 강풀 무빙인가..?
3년 전
익인76
그 무빙 맞아! 강풀작가님이 각본도 하신다고 했어
3년 전
익인74
나 멸망 엄청 기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서인국 박보영 대박 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
와 철인왕후 진짜 기대된다
3년 전
익인77
철인왕후ㅠ
3년 전
익인78
시지프스 얼른 정보떠라ㅠ
3년 전
익인79
시지프스
3년 전
익인80
송강 네번이나 있엌ㄱㅋㅋ근데 이미테이션이 혹시 웹툰원작이야? 그 여돌이랑 남배우 나오는?
3년 전
익인81
슼슼!!
3년 전