공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l 2
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
우리 엄마 마마무 완전 팬인데  

평소에 자기전에도 일어나서도 그냥 생활하면서도  

마마무 유툽계속 돌리면서 노래듣고 라디오 다 듣고 하시는데...... 자면서도... 유툽 틀어두고 주무셔....  

이정도면....... 마마무때매 행복찾으시는듯...  

그래서 그런데 이번에 마마무앨범사달라시네......  

어디서 사야 잘샀다구 할까? ㅜㅜ 

추천하고싶은 앨범도 알려줘..  

(앨범사본지가 어언 10년 넘어서 감도 안잡히네.... 

그전엔 리패키지라고 했는데 모음집? 그런건없나? 구런것도 부탁해)
추천  2

이런 글은 어떠세요?

뭄1
비젠트라고 네이버에 치면 소속사에서 운영하는 공식 쇼핑몰이 있는데 여기서 앨범이랑 굿즈 팔아 근데 예전 앨범 사는거면 알라딘에서 여러가지 할인이랑 쿠폰 먹여서 사는 게 더 싸고 좋아! 앨범은 미니 8집 BLUE;S라고 파란색 표지 앨범이랑 정규 2집 reality in BLACK이라고 검은색 표지 앨범 추천할겡 정규 2집은 구성도 더 좋고 곡 수도 많아서 조금 더 비싸! 어머니께서 혹시 씨디도 들으신다면 저 두 앨범은 개인적으로 타이틀부터 수록곡까지 다 좋아서 더 만족하실거라구 내가 장담할게 허헣 리패키지는 마마무 단체로는 없고 5월에 낸 문별 솔로 리팩키노..? 말하는거 같은데 비젠트에서만 판매함! 문별 얼굴 있는 표지 들어가면 될거야 모음집은,, 내가 몬소린지 이해를 못했다,...... 혹시 찾아보다가 모르겠는거나 궁금한거 있으면 답글줘!!!💚💚
3년 전
뭄1
쓰다보니 되게 길어졌네 요지는 이렇습니당

어디서 살까? 알라딘에서 쿠폰이랑 할인 먹여서 사자
추천하는 앨범? BLUE;S랑 reality in BLACK
리패키지? 마마무단체로는x 문별 솔로 리패키지 앨범인데 비젠트라는 사이트에서만 판매함

3년 전
글쓴뭄
오오 고마웡 ㅠㅠㅠ 참고해서 구매하도록할께!!💕💕 복받을꺼야💕 로또 당첨되라!! 👍🏻❤️
3년 전
뭄2
어머니께서 마마무 팬이시라니 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
뭄3
꺄아아아 어머님이 나랑 같은 곳에서 즐거움을 찾으시는군 ..🤍💚 혹시 또 물어볼 거 있으면 언제든지 오세요 히히
3년 전