공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4586l
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
티 개많이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 알엠은 걍 입도 벙긋 안 하는 게 개웅기다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
부장뱅크때 강제 립싱이어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
입도 벙긋 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 립싱크 잘 못햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
예전에 이어마이크 턱쪽에내려간게 진짜웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리지도않음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의지 xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입도 벙긋 안 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
애들 립싱 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
입도 벙긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지X라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
궁금해서 보고 왔는데 진짴ㅋㅋㅇㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅇㄹㅋㄹ 알엠 뭐얔ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅇㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
3년 전
익인14
근데 정국은 잘 하더라ㅋㅋㅋ 알엠 보고 립싱인가? 했는데 정국 보고 라이븐가? 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
입도 벙긋 안한다는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그때 타돌도 다 립승크야??
3년 전
익인20
엉 걍 사전녹음일걸?? 파업땜시
3년 전
익인26
웅 밴드 보컬도 립싱이었어
3년 전
익인47
태민은 라이브인 것 같던데? 마이크 수신기 차고 하던데 사전녹음뜨고 바로 찍은 건가
3년 전
익인17
오 나도 알려줘 몇분 몇ㅊ?
3년 전
3년 전
한 중간쯤... 알엠이 우리만이 트루러버 할 때 걍 입 다물고 하트만 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ머야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인18
애들 립싱크 티 많이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저때 왜 립싱이었어??
3년 전
익인22
파업때문일걸??
3년 전
익인18
파업땜시
3년 전
익인21
립싱크 개못해 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
애들 립싱크 못햌ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 ㄱㅇㅇ 근데 부장뱅크 진심 카메라 속시원
3년 전
익인24
그때당시 카메라를 얻고 다들 목소리를 잃었던 부장뱅크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
립싱 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립싱 왤케 못하냐고 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
립싱 왤케 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 너무 욱기다 ..
3년 전
익인31
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
애들 립싱크 왤케 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
립싱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
요때 파업때문에 다들 립싱이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 연말 가요대축제도 규모 확 줄었고... 방탄은 라이브하면 더블링 치는거랑 정국 특유의 안정적이지만 음원이랑 뭔가 다른것때문에 티나는데 정국은 립싱크도 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
립싱 잘하는대로 올ㅋ 이거고 못하면 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립싱 못하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난걍 날리는거인줄ㅋㅋㅋ래퍼들이나 랩멤들 걍 제스처 같은고 하면서 날리자나
3년 전
익인41
아 헐 그래서 라이브로 정국 지민 파트 바뀐 부분 있는데 지민 센터에 정국 목소리 그대로 나갔구나 들으면서 먼가 엥 뭐지!??!싶옸는데
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저때 애들 너무 예뿌다
3년 전
익인45
카메라는 좋긴 한데 애들 라이브 보는 맛이 없어서 아쉬워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ㄹㅇ 애들 립싱 개못함 시키면 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왼쪽 지미집 개많이 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
립싱 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와기들...
3년 전
익인50
이 글 보고 영상 봤는데 알엠 진짜 벙긋도안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
입도 벙긋 안 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
파업하는데 왜 립싱크야???그냥 궁그무ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아마 음악감독이나 오디오하시는분들도 파업해서가 아닐까?ㅠㅠ
3년 전
익인53
아하 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 눈썰미 진짜 없나보다
봐도 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ입도 벙긋안한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립싱 못하는 거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 애들 립싱크 모댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하려는 의지조차 안보여
3년 전
익인60
저 영상 본 다음에 이것도 봐봐 ㅋㅋㅋ 침대에 앉아서 부르는 버전인데 잘 보면 슈가는 후렴 부분 잘 몰라서 life goes on만 따라하고 제이홉은 자기 파트 늦게 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티낰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왤케 웃지 ㅠㅠ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 의지조차 옶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 립싱크못해소년단

3년 전
익인65
립싱크 의지도 없다는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
안ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입도 벙긋 안한다는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립싱 진짜 뫁ㅅ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이 시기에 고민보다 고도 했었는데 그게 대박임 김남준 립싱크 호로록 말아묵었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ준이가 특히 립싱크에 약해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
립싱크 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가봐도 음원이다 뭥가 심심한게 느껴져
3년 전
익인72
그렇게 파트마저 파괴했답니다
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전