공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11005l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
유재석님이랑 강호동님 라인 중에서 !! 

+ 이렇게 반응이 핫할줄이야 ㅠㅠㅠ 초록글 고마오 🤍
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인723
난 강!
3년 전
익인724
유재석
3년 전
익인725

3년 전
익인726
유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인727
유라인
3년 전
익인728

3년 전
익인729
당연히 유느..개그 스타일이 맞음 그리고 선배님으로서 존경할만한 부분 배울만한 부분도 많고
3년 전
익인730
유느님...❤❤
3년 전
익인731
유재석
3년 전
익인732
유느님
3년 전
익인733
유느
3년 전
익인734
난 강호동💜
3년 전
익인735

3년 전
익인736
유느💙
3년 전
익인737
유재석
3년 전
익인738
나 유느님
3년 전
익인739
유느❤❤❤
3년 전
익인740
유느님❤️
3년 전
익인741
솔직히 유재석 강호동 두엠씨가 같이하는거 죽기전에 다시보고싶음 ㄴㅋㅋㅋㅋ옛날에 엑스맨,쿵쿵따 진짜 재밌게봣는데...옛날에 강호동 전성기때는 강호동좋아했는데..지금은 유재석도좋고 강호동도 좋은데..여전히 강호동이 더 좋다
3년 전
익인742
유느님
3년 전
익인743
강호동
3년 전
익인744
여자면 유재석 남자면 강호동
3년 전
익인745
유느님
3년 전
익인746
유느💗
3년 전
익인747
유느님
3년 전
익인748
유느님
3년 전
익인749
유느님~~
3년 전
익인750
유느!!
3년 전
익인751
강호동 넘 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인753
호똥~
3년 전
익인754
유느♡
3년 전
익인755
유느님!!!!
3년 전
익인756
강호동
3년 전
익인757
사람은 유느 라인은 강호동
3년 전
익인758
나 원래 유느님파인데 호동님 너무 귀여워지셔서... 씁... 못 고르겠다
3년 전
익인759
진짜 두분다 좋당..
3년 전
익인760
강라인
3년 전
익인761
유느
3년 전
익인762
강.... 유느님 물론 최곤데 강호동님 볼때마다 울 아빠 생각나 넘 기요미셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디처럼 좋은말 왕왕 해주고 싶어
3년 전
익인763
유느님
3년 전
익인764
유느님
3년 전
익인765
유느
3년 전
익인766
유느
3년 전
익인767
유느
3년 전
익인768

3년 전
익인769
유느님
3년 전
익인770
유느님~!~!~!
3년 전
익인771
유느
3년 전
익인772
재석재석유재석
3년 전
익인773
갓호동❤️❤️❤️
3년 전
익인774
내 최애 두명인데... 난 욕심쟁이니까 신서유기 출현하면서 놀면 뭐하니 간볼래
3년 전
익인775
유라인
3년 전
익인776
유느님 근데 아형이랑 신서유기도 넘 찍고싶닼ㅋㅋ
3년 전
익인777
유라인
3년 전
익인778
난 두 분 대상 경쟁하실 때부터 유느파...
3년 전
익인779
강호동ㅋㅋ
3년 전
익인780
나 원래 좋아했는데 9년전에 음식점에서 유느님 실제로 보고 한번더 반함....귀찮았을텐데 학생들한테 공부 열심히 하라고 하고 사진 찍어주시고 너무 멋졌음 강호동도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다
3년 전
익인781
유라인!
3년 전
익인782
유재석
3년 전
익인783
난 강라인 개그코드가 맞아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인784
유느
3년 전
익인785

3년 전
익인786
강호동. 개그코드 맞고 게스트 말 들으면 요즘은 사람 챙겨주는 것 같더라
3년 전
익인787
뭔가 정석 엠씨 하면 유재석님 같고...약간 개그 관련이면 강호동님이 더 재밌어
3년 전
익인788
유느님도 참 좋지만 예전부터 강호동님도 좋아했어서 나는 강호동
3년 전
익인789
유느
3년 전
익인790
난 유재석 ㅠㅠ
3년 전
익인791
나두 유느님!!!
강호동님도 좋아

3년 전