공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
외국팬들 맬론 하트 좋아요도 누를 수 있어..??  

지니 스밍도 가능하고 ....? 이거 진짜인가여??

이런 글은 어떠세요?

익인1
안되지않나..........?
3년 전
하트도 못 눌ㄹㅓ????!!!
3년 전
익인1
하트까진 몰겟서ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그래서 한국팬이 찐 중요하다는걸걸???
3년 전
그치 ..? 스밍은 어떻게 해줄 수 있는 부분이 아니잖아 맞지,, 그렇게 말하는 사람은 모지 ,,,, 알수없군 ㅠㅠ어렵다ㅠ
3년 전
익인1
간혹 한국번호 구하는 사람들이
있어서 밑댓같은 말 나온걸수도
있어!! 나도 외국인은 아니라서
정확한건 모르겟다ㅠㅠㅠ

3년 전
지니 같은거 외국팬들이 같이 총공할 수 있다, 스밍할 수 있다 그러길래 진짠가 해서 물어봤어! 고마워!! 알려줘서 고마웡 궁금했는데 어느정도 해결된 거 같아! 좋은 밤 보내영 좋은 하루~❣️
3년 전
익인2
스밍권사려면 한국번호로 인증해야할걸?
3년 전
그치 ,,? 나도 그렇게 알고 있는데 본진 뭐 건색하다가 지니는 외국팽들도 스밍할 수 있어서 순위 같은 거 잘 나온다는 말 봐서ㅜ몬가 싶어서 물어봐ㅛ다!
3년 전
익인2
안될걸...? 한국팬들이 스밍권 결제까지 하고 외국팬들이 스밍만 돌리는건 본적있어
3년 전
그치 그치 그러는 경우랑 달라서 물어봤다 !! 궁금했는디 해결된 거 같앟ㅎㅎㅎ 고마워!! 좋은 하루보내 익인이 ❤️
3년 전
익인3
지니는 아이디 여러개 만들수있어서 해외팬 돈으로 총공 가능하긴해
3년 전
오 진짜!??? 근데 가입할 때 번호 있어야 하잖아 외국번호로 하는가????
3년 전
익인3
아이디는 한국팬들이 만들고 해외팬들은 돈을 보태는거 지금은 어떤지 모르겠는데 지니는 아이디 무한생성 가능했어서
3년 전
아항 !! 글쿠만 !! 이젠 3개밖에 안되더라 ㅠㅠㅠ 옛날엔 여러개 만들 수 있었는디 !
3년 전
익인4
멜론은 예전에는 안됐는데 요샌 어플이 해외에서도 설치는 가능. 근데 이용권 구매는 한국 결제수단 있어야 하구. 지니는 반대로 어플은 한국 스토어에서만 찾을 수 있는데 아이폰같은 경우는 해외에서 결제 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 스밍하는 거 어려워...
3년 전
무야 어렵다 ... 뭔가 신기하군 ... 돌파ㄴ에 들어온지 한 .. 1년 조금 안 됐는데 참 많은ㄱㅓㄹ 깨닫고 맀어 ... 신기하다 돌판 ,,
3년 전
익인4
나도 돌판은 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 해외 나와 있다보니 음싸 들으려고 찾다 알게된거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 ㅋㅋㅋ 신기하다 뭔가 !! 알려줘서 댓글 남겨줘서 고마웡 익인이 좋은 하루 보내길 ❤️❤️
3년 전