공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3264l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

[잡담] 다음주 스우파 탈락 배틀 ㅅㅍ | 인스티즈 

[잡담] 다음주 스우파 탈락 배틀 ㅅㅍ | 인스티즈 

진짜 채연이 링 안에 있네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러네...
2년 전
익인2
후보인가보다ㅠㅠ
2년 전
익인3
헐 뭐야...
2년 전
익인4
헐ㅠㅠ
2년 전
익인5
채연이 옆에 누구야ㅠㅠ 울지마 째욘
2년 전
익인2
로잘린같은데ㅠㅠ
2년 전
익인6
오 너 예리하다
2년 전
2년 전
익인7
누구랑 뜨는거지
2년 전
익인8

2년 전
익인9
아니 조회수 높지 않았음?탑3인줄알았는데
2년 전
익인15
총점 괜찮아도 탈락 배틀은 지목 받을 수 있으니..
2년 전
익인10
스우파 클립만 봤는데 채연이는 우는거밖에 못본거같아 마음아파...
2년 전
익인11
탈락 배틀 지목 받은듯...
2년 전
익인12
채연이옆에 로잘린이네
2년 전
익인13
아 무슨 일이야...
2년 전
익인14
배틀 지목받았나봐ㅇㅇ 하이고 울지마쎄요..ㅜ
2년 전
익인16
근데 이렇게 예고 나오는거 보면 원트 탈락 아닐거 같은데
2년 전
익인17
오호~~~근데 또 막상 안떨어지던데
2년 전
익인19
22..떨어지는 팀이면 예고에 스포도 안나왔늘듯..또 뭔가 반전 있을것같음ㅁ
2년 전
익인24
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ예고로 대놓고 나오는 건 어그로 각..
2년 전
익인28
4 대놓고 저렇게 나오는건 탈락 아닌거 각
2년 전
익인18
아 원트 안돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
원트 절대 안돼..
2년 전
익인22
원트 안돼 절대 지켜
2년 전
익인23
ㅇㅇ하위권팀에서 지목당할수도있겠네
2년 전
익인25
원트 지켜.. 근데 원트는 개개인 능력치가 대박이라 일대일배틀 뭔가 잘 할 것 같은
2년 전
익인26

2년 전
익인27
ㄴㄴ 원트 안 떨ㅇ어져 내가 들은 바로는,,
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글454 04.27 12:4526692
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?146 0:273501 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295237 1
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 53 04.27 12:512319 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222346 5