공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 신설 요청 l To 소속사
l조회 162l
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
양깝 님의 공소시효 작품 알아?? ㄹㅇ 다시 보고 싶어 미치겠어ㅠㅜㅠ 텍파 가지고 있는 길동이 없나ㅠㅠㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

길동1
난 비향연월이던가 그거 다시 보고싶다..
1년 전
글쓴길동
ㄹㅇ 우옆비 공소시효 늘 푸른 학생회 보고 싶어 미치겠다...
1년 전
길동2
나페스 쳌 해야되는거 아녀? 이런건 안해도 되나
1년 전
글쓴길동
다 글이 옛날이라 안 돼있었는데 혹시 몰라서 수정했어!!
1년 전
길동3
와 나도... 늘푸른학생횤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴길동
나 진짜... 텍파 너무 받고 시퍼ㅠㅜ
1년 전
길동4
아 잼썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴길동
기다려야겠다... 텍파 가진 분 나타나시겠지•••
1년 전
길동5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ양깝님 작품 전부 텍스트로 다운받았었는디 생각난김에 보러가야게ㅛ당,,
1년 전
글쓴길동
뭐???? 혹시 공소시효... 있니...? 나 진짜 한달째 찾고 있어...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴길동
나 진짜 이거 찾으려고 인스티즈 돈 내고 가입했어... 이만큼 간절해...
1년 전
길동5
나 공소시효도 잇다..!
1년 전
길동6
헐 길동아... 갑자기 미안한데 나 제발 나도ㅜㅜㅜㅜ 보내줄 수 있을까...???ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 너무 보고싶었는데...
1년 전
길동6
원한다면 동솔 앨범 미개봉 있는데 보내줄 수 있다ㅜㅜ 진짜류ㅠㅠㅠㅜㅜ 두 손 모으고 간절히 기다리고 있을게😿
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
길동6
삭제한 댓글에게
녜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
삭제한 댓글
6에게

1년 전
길동6
삭제한 댓글에게
앗 나 아니야ㅜㅠ

1년 전
삭제한 댓글
6에게

1년 전
길동6
삭제한 댓글에게
아ㅜㅜ 장터 파는 것도 안될까...?

1년 전
글쓴길동
나 진짜 한 번만 텍파 보내줄 수 있어?? 진짜 나 이거 보고 싶어서 하루하루 잠을 설쳤어...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴길동
나 있어! 길동이만 기다렸어...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴길동
삭제한 댓글에게
헐 맞아 어떻게 알았어...? 나 진짜... 간절하게 구하고 다녔어...

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
글쓴길동
삭제한 댓글에게
미친 잠시만... 미친 그랬구나... 잠시만 뎀 열게 잠시만

1년 전
글쓴길동
삭제한 댓글에게
열었어!!

1년 전