공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 919l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
태이나언: 태이는 낯가리는 사람인데 아는 사람인줄 알고 대화해서 초면인 나언이한테도 태이의 매력을 보여줬고, 방송 본 사람이면 둘이 잘 맞아가는 과정은 충분히 봤을테고 

현규해은: 인기녀를 뽑았던게 순리니까 해은픽은 이상하다...? 그럼 나연이를 뽑아야만 납득이 간다는거야? 대한항공에서 인정한 호감상인 해은인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
대본설 제기하는 애들은 걍 무시하자... 열폭중인거같은데..
1년 전
익인2
그런가봄 뭐 어쩌라는건지ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인3
나언이가 해은 뽑을거같았다는데 뭐 전여친들이신가보지
1년 전
익인4
인기녀 뽑아야하는데 그게 아니어서 주작같다는게 제일 어이없음…
1년 전
익인5
괜히 플 만들려는 거 같음
1년 전
진짜 어디서 몰려왔나... 방송 안보고 얘기하는듯
1년 전
익인6
22 갤에도 이런 애들 계속 있고 여기 저기 돌아다니면서 플 만드는 듯
1년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인7
메기들이 0표인 사람들만 골라 뽑아 주작이라는데 환연에서 남녀 0표였던 사람이 태이 해은만 있던 것도 아니고 ㅋㅋ 문자 많이 받는 사람들을 뽑는 게 당연한 거냐고
1년 전
익인8
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태이해은만 0표인줄 아나ㅠ
1년 전
익인8
해은이 0표녀 프레임 씌우려다 남메기 등장으로 실패해서 발악하나봐ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
그동안 주작 얘기없더니 하필 ^해은이^ 뽑으니까 주작이래ㅋㅋㅋ ㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?239 16:437127 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 3817 21:471630 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다127 22:432603 0
라이즈 원빈이 울엇나봐… 57 20:263008 23
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 제로즈꺼🥰 숏츠 49 22:12688 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위