공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3566l 32
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이럴때 만났는데 

[잡담] 환연 나언이가 사귈때쯤 현규 보니깐 나언이 위신 안 설만 했다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 환연 나언이가 사귈때쯤 현규 보니깐 나언이 위신 안 설만 했다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

2년 반만에 이렇게 나타난 모습 봄ㅋㅋㅋㅋ 

위신이 안 설만 하잖앜ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진자 애기였네
1년 전
익인2
패딩 붙잡아도 인정이네......
1년 전
익인21
22 나같아도...
1년 전
익인48
나 환연 안 봐서 그런데 패딩 붙잡아도 인정이 무슨 뜻이야? 궁금해소...ㅠㅠ
1년 전
익인2
나언이가 현규가 헤어지자고 했을때 패딩 붙잡고 문 막았댕ㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인48
와 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미모면 진짜 인정이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알랴줘서 고마워!!
1년 전
익인3
뭐야? 외모 실화냐고 진짜
1년 전
익인4
위신ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 맞말이네
1년 전
익인5
와 예전사진 어떤 아이돌 생각난다 제발 홍합머리 그만ㅜ
1년 전
익인6
위신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아니 진짜 어쩌다가 등장때 홍합에 물려버린거지???! 나언이 손질해줄때 발박수쳤어
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍합에 물럈다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 홍합에 물린 것 마저 아이돌 같은거 뭔지 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 계속 보다보니 그게 젤 예뻐보이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와와와....
1년 전
익인11
와 저때 진짜 애기다
1년 전
익인12
와 근데 저때는 애기애기했는데 지금은 완전 남자다...
1년 전
익인27
22 어른 됐어 얼굴 골격이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나라도 당황+어리둥절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생기긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 진짜 남의 집 아들한테 이런 말 좀 그렇지만 몇년사이에 잘컸다 .... 아기였다가 어른됨 .....
1년 전
익인14
미를쳤네 와@ @
1년 전
익인15
와 찐애기다
1년 전
익인16
야 진짜 얼굴이.....이야....
1년 전
익인17
와 진짜 애기였네
1년 전
익인18
먼가 쁘띠했네
1년 전
익인19
진짜 애기였다ㅜㅜ현규야 앞으론 홍합머리 되면 손질을 하자..
1년 전
익인20
애기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
홍합이 잘못햇네,,,
1년 전
익인23
그냥 고등학생 같네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍합머리 근데 귀여워 보이는거 실화냐
1년 전
익인25
이야......
1년 전
익인26
분명히 더 남자답게 잘생겨졌는데 머리에 홍합이 붙어있으니 나언이가 화날 만도 하다…!!^^
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
지금이 나은데
1년 전
익인30
지금이 낫다 아니다 하는 문제가 아니고…스타일링때문이잖아 진짜 저 홍합머리가 본문 짤 다 이겨? 아니잖아
1년 전
익인29
홍합머리 눈에 안들어오고 그냥 지금 모습이 좋아보여 옛날은 너무 아기같아서…
1년 전
익인33
1년 전
익인66
1년 전
익인71
4 와 나도 그래서 제목부터 덧글까지 이해를 못하고있었다... 전이 레전드라는 거였구나 난 사진 보고 반대로 이해해서 무슨 말인가 했네
1년 전
익인31
진짜 애기다
1년 전
익인32
와 애기다
1년 전
익인34
진짜 애기다
1년 전
익인35
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
두번째 사진 나언이랑 진짜 닮았다
1년 전
익인37
저건 머리때문에 그런거고 인스타 사진 보면 지금이 더 나음
1년 전
익인38
와 과거짤 너무 고딩같애
1년 전
익인38
남친감 아니고 사촌동생감..
1년 전
익인47
1년 전
익인39
와 진짜 그시절 사진이다... 잘컸네 자슥
1년 전
익인40
와 과거나진 엄청 앳되다 귀엽다ㅋㅋ
1년 전
익인41
와 일반인 중에 제일 잘생긴 것 같아 미쳐써
1년 전
익인42
홍합물린머리보고 왜 저렇게 나왔을까 ...
1년 전
익인43
나같아도 가지말라고 앞 가로막았다
1년 전
익인44
와 찐애기...
1년 전
익인45
지금이 더 잘생겼어...
1년 전
익인46
근데 진짜 애기였네
1년 전
익인49

1년 전
익인50
와 진짜 어렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 진짜 잘생겼다
1년 전
익인52
처음 사진 완전 미소년이다
1년 전
익인53
근데 막짤 저 머리해도 너무 잘생겼어 안이상해
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍합머리 ㅋㅋㅋ근데 이상한거 지금 깨달아ㅛ다..
1년 전
익인55
아근데 저때나 지금이나 진짜 잘생겼다 현규...
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 잘못했네
1년 전
익인57
바람이잘못했네
1년 전
익인58
진짜 스물 스물하나에 저런 스타일 남자친구였으면 엄청 좋아했을만도ㅜ
1년 전
익인59
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼다
1년 전
익인60
아 홍합머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 완전 어릴 때다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
나언이랑 둘이 언제 사겼는지 떴어 ?
1년 전
익인64
웅 21살 때 1년 반 만났대!
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
현규 간절함이 없었을뿐
1년 전
익인67
홍합머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
와...
1년 전
익인69
진짜 애기다 저때 나언도 애기 같았을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 귀여움
1년 전
익인72
왜 갑자기 홍합머리갘ㅋㅋㄱㅋ
1년 전