공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
우루과이가 가나에게 지면 무조건 안되는데, 

포르투갈 이겨버리면 얘네 진출땅땅이라 가나전 설렁설렁 뛸거 같음ㅋㅋㅋ 

차라리 포르투갈이 이기고, 우리가 그런 포르투갈을 2점차로 이기는게 더....  

(이럼 일단 포르투갈이 조금이라도 설렁할테고, 반대로 우루과이는 눈에 불키고 가나 이기려들테니까) 

+ 말이 설렁설렁이지 열심히는 뛰겠지.. 근데 마음가짐이 일단 달라지니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ이게맞음 그리고 로테돌려주길 바라야지ㅜㅜ
1년 전
익인2
근데 반대로 가나도 눈에 불을 키고 이기려할거임
1년 전
가나는 포르투갈이 이기나 지나 불킬거라서...
1년 전
익인3
그래도 뭔가 설렁설렁 안 할 것 같은디 가나한테 지는 건 자존심 문제 아녀??
1년 전
그러다 18브라질할 수도 있어 우루과이가ㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇㅇ 어차피 우린 포르투칼을 무조건이겨애야하는 상황ㄴ데 일단 포르투칼이 살살해야 가능성이 조금이라도 있지 않을까싶긴해.. 확정되면 주전아니거나 교체할테니까
1년 전
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버158 14:517054 3
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 49 11:182325 9
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12405 12
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???49 16:411470 0
제로베이스원(8)다들 필더팝 몇회 들었어..? 35 15:24341 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위