공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원더우먼?
1년 전
익인2
1년 전
아 맞다! 한 3화까지 보다가 현생 치여서 안봤는데 까먹고 있었네 봐야겠다 고마워 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아!! 기업물이랑 법정물 조아해!!! ㅋㅋㅋ (날 알아봤군…) 자이언트는 샐러리맨 초한지 제작진이라 봤징!! 한자와 나오키 많이 들었는데 얘두 리스트업이다!! ㅎㅎㅎ
1년 전
익인4
빈센조도 꽤나 사이다였던걸루 기억함!
1년 전
맞아!! 빈센조 너무 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
열혈사제
1년 전
봤지 봤지 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 이 글보고 드라마 추천 받고 가는 사람 있을까봐 갑자기 생각났는데 최근에 본것중이 강하늘 나온 ‘인사이더’도 재밌겠봤음!!! 이건 분위기 좀 무겁지만 반전의 반전
1년 전
익인6
중드긴 한데 사이다 좋아하면 연희공략 추천!
1년 전
익인6
내가 지금까지 본 드라마중에 제일 사이다 드라마라
1년 전
나 중드도 좋아해!!!!! 코시국 초기에 중드 엄청 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 변발에대한 거부감아 사알짝 있는데 이케 추천한다니 꼭 봐야겠다!! 저장🤭
1년 전
익인16
우정이라고 중국에서 저런 막장 궁중 암투물 위주로 만드는 히트 감독 있음…
근데 연희공략은 여주 연기가 좀 그런데… 더빙으로 중화되는 편

1년 전
익인7
진검승부
1년 전
디오님 나오는 드라마 맞나??? 이것도 궁금했는데, 오케오케!!
1년 전
익인8
트레이서!!
1년 전
오오!! 이건 생각 안해본건데 고아성님 나오구나?? 리스트업 완료!!
고아성님 나오니까 생각났는데
블랙코미디 좋아하면 ‘풍문으로 들었소’ 추천!!!!!! 진짜 재밌게 봤다

1년 전
익인8
추천 고마워!!
1년 전
익인9
진검승부
1년 전
ㅎㅎㅎ 이미 리스트업해찌롱 이건!
1년 전
익인10
위에 연희공략 나와서 나도 하나 추천하자면 후궁견환전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 2/3가 고구마이긴 하지만 그건 남은 1/3을 위한 위대한 빌드업임ㅋㅋㅋ 그리고 황후랑 후궁들 간의 암투도 개쫄리고 꿀잼이야
1년 전
뒤에 엄청난 사이다가 있다는걸 확신하면 그앞의 찌통과 고구마 .. 참을수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1년 전
익인6
후궁견환전은 여주인공 후반부가 엄청나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배우분 연기력이 정말 좋으셔
1년 전
1년 전
익인16
근데 후궁견환전은 역사왜곡이 좀 있음
정황상 고려 공녀로 와서 귀비 된 인물이 악역으로 나옴
(혹시 동북공정 있는 거 패스하려면…)

1년 전
익인10
헐 누구지? 알려주라...
1년 전
익인16
가귀비
1년 전
익인10
헐 그 귀비가 고려 공녀출신 모티브였어? 흠...
1년 전
익인11
트레이서 어게인마이라이프(ppl 진짜 많은데 흐린눈 하고 보면 나름 괜찮아)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ppl쯤이야.. 요즘 시대를 살아가는 세대의 피할수 없는 숙명인겅…
헐 어게인마이라이프 찾아봤는데 재밌겠다… 이준기 배우님 워낙 좋아하는데다가 검사? 내취향이야

1년 전
익인11
숙명 정도가 아니라 검사들이 맨날 뒷풀이를 찜닭집에서 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 견디면 천원짜리 변호사도 괜찮을거야!
1년 전
나 사실 ppl 잘 빠지는 스탈이야… 그래서 그 찜닭집 지금 궁금해짐…
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일미리 뭐시기 찜닭이야!!
1년 전
익인12
특별관리감독관 조장풍
1년 전
익인12
김과장 좋아하면 이거 백퍼임
1년 전
익인12
서...선생님 좀 봐주세요!
나 선생아닙니다 저는 댁같은 제자를 둔적이없어요!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대사였냐고 ㅋㅋㅋ
김동욱배우님 나오는구나?!! 내용 찾아보니까 김과장이랑 비슷할거 같다!! 고마워 리스트업😘

1년 전
익인12
저기 명대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑질하는 재벌때매 교사직 파면당해가지구 저러는거
1년 전
익인13
원더우먼
1년 전
익인13
어게인 마이 라이프
1년 전
꺅 고마워!!! 이거 두개 추천 많이 해주넹😆
1년 전
익인14
천원짜리 변호사
1년 전