공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2073l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
박지성이 위험합니다~ 불안합니다~ 할때마다 골들어가거나 진짜 불안해졐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 흐름 파악 넘사여

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 해버지 그는 대체..
1년 전
익인2
ㄹㅇ 분석 개정확해
1년 전
익인3
ㄹㄹㄹ
1년 전
익인4
이래서 습스 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
통찰력 지려
1년 전
익인6
그러면서도 늘 차분함을 유지하고.. 진짜 해설 잘보심
1년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 골들어가도 차분한 목소리를 유지함ㅋㅌㅋㅋㅋ 포르투갈땐 몸은 가만히 안두셨는데 목소리는 침착햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 흥분할 순간에도 어쩜 침착한지ㅋㅋㅋㅋ 한결같더라 사람이
1년 전
익인7
ㄹㅇ 해설 잘보셔
1년 전
익인8
??? : 아 여기 맨유아니지
1년 전
익인9
아맞아 엄청조곤조곤차분해ㅋㅋㅋ
이승우도 되게말안꼬이고 잘하고 발성도좋고

1년 전
익인10
그 지난 경기에 이럴수록 차분함을 유지해야 합니다 라고 하자마자 한 골 먹혔을 때..ㄹㅇ
1년 전
익인12
박지성이 이성을 잃었을 때는
우루과이vs가나전 추가시간에
“아으…아! 안 돼!!!” 이거 뿐

1년 전
익인16
아 이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㄹㅇ 뭐임
1년 전
아 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 개웃겼어
1년 전
익인22
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인13
역시...
1년 전
익인14
선수 때 축구 지능 엄청 좋았잖어 그게 해설에서도 티가 남 ㄹㅇ
1년 전
익인15
마자 위험하다거 하면 진짜 위험함.. 딱 차분하게 짚을 것만 짚어줘서
1년 전
ㅁㅈ 말 많이 하는 편은 아니거든ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ저정도면 ㄹㅇ 예언가
1년 전
익인19
해버지 ㅜㅜ
1년 전
익인20
박지성 월드컵 전에도 우리나라 16강 올라가서 브라질이랑 붙고 지는거까지 냉철하게 예상하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그저 갓..
1년 전
익인24
해버지가 "안돼요!!"라고 할 때 진짜 골 들어간다구ㅠㅠ
1년 전