공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3499l 7
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 가운데좀 없애줘
1년 전
익인2
와 손흥민 비율 미쳤다
1년 전
익인2
강인이랑 쏜 완전 여녜인이잖아 비율 뭐야
1년 전
익인3
왕 기사사진으루 다 뜨나?!
1년 전
익인4
쏜 눈감은 거 아님?ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
왼쪽밑에 벤버지임??
1년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 맞는듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 벤버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 너무웃겨
1년 전
익인46
아니 왜 거기 계세욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
강인이 표정 개쭈볏ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 머리 크기 차이
1년 전
익인8
강인이 귀여워
1년 전
익인10
가운데 짤라서 선수끼리 붙쳐줘라
1년 전
익인11
하 진짜 사진보니 개짜증나네
1년 전
익인12
하 왜 만찬 비공개? ㅠ
1년 전
익인13
와 손흥민 피지컬 진짜 좋다..
1년 전
익인15
강인이 귀여워. ㅜㅜㅠㅓㅠ호록호로롣쫩
1년 전
익인16
가운데 좀 지워줘라 개눈치없네
1년 전
익인18
하........... 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 너무 완벽한 사진잉데 누구들만 없다면......
1년 전
익인19
누가 클린버전 만들어주라.....
1년 전
익인44
222222 제발 좀
1년 전
익인20
ㅇ와 비율
1년 전
익인21
가운데 좀 치웠으면 ㅠㅠ
1년 전
익인22
비율쩐다
1년 전
익인23
하 엉탐은 좀 빠지라고 했다
1년 전
익인24
와 김건희는 작게만 봐도 얼굴이 징그럽네
1년 전
익인25
아개싫어진짜 유니폼 더럽히지마라
1년 전
익인26
아 가운데 없애버리고 싶네
1년 전
익인27
잘라주새요
1년 전
익인29
새삼 손흥민 얼굴 진짜 작다
1년 전
익인30
싸인받은거 ㄹㅇ킹받
1년 전
익인31
쏘니 비율 뭐냐
1년 전
익인31
강인이는 귀여워 죽겠네
1년 전
익인32
누가 클린버전 만들어줬으면
1년 전
익인33
흥민 강인 고생이 많다
1년 전
익인34
울선수들 지켜..
1년 전
익인35
누추한 곳에 귀한 분들을 ….. 으으으…
1년 전
익인36
대통령이 누구였든지
만찬했을거같은데
욕 오지게하네

1년 전
익인40
ㅇㅇ 대통령인게 싫은게 아니라 저 사람이 싫은거야
1년 전
익인53
만찬을 욕하겠니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
그 대통령이 윤이라 다들 욕하는 거지 ^^ 만찬이 문제가 아님
1년 전
익인62
아주 투우명한 댓글
1년 전
익인37
쏘니 비율 ㅠㅠ
1년 전
익인38
어와우 갤럭시 에이아이 지우개 대박이다
1년 전
익인40
g훠우
1년 전
익인39
와..이런 기능있어??대박
1년 전
익인38
응 편집-> 오른쪽 하단 점 세개-> 누르면 ai지우개 있어! 빛반사랑 그림자 지우개도 됨!
1년 전
익인39
아니 나는 진짜 하나도 몰랐던 거야..고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
1년 전
익인47
덕분에 개안했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
개-안
1년 전
익인49
와 갤럭시 기종뭐야??몇부터되는거지??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
나 지플립4!
1년 전
익인49
다음폰은 꼭... 고마워!!
1년 전
익인57
나 갤럭시 노트 20 울트라인데 가능해!ㅋㅋㅋㅋ
저 둘 지우는데 20초 걸려

1년 전
익인65
나는 s10인데 이 기능 있다!!!
1년 전
익인52
헐 플립3 지금 해보고 왓어 신기하다
1년 전
익인38
마자 플립3도 돼 이게 아마 s21인가 그때부터 들어온 기능으로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘은 모르겠다
1년 전
익인59
우왕 개좋아 누가 이제 붙여주라..
1년 전
익인63
저장~‘ㅜ
1년 전

익인39
겉모습으로 사람을 판단하면 안된다지만 정말 인상...
1년 전
익인41
강인이 너무 멋진데 귀여움 역시 애기오빠
1년 전
익인42
쏜 안경 벗으니까 훈남 미남 클리셰 범벅 애니에 쓰고 나올 것 같은 안경이라 개웃겨 왤케 뿌얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
쏘니 귀엽고 머시써
1년 전
익인51
나도 하루만 대통령하면 안될까?? 대신 아무것도 안할게요
1년 전
익인58
쏜 비율 짱좋구나
1년 전
익인60
와 비율 미쳤네
1년 전
익인61
아 개싫어
1년 전
익인64
그니까 대통령이 맨 오른쪽 맞지?
1년 전
익인66
갤럭시로 급히 해왔다 익인들 눈 절대 지켜
1년 전
익인67
어캐함..?????
1년 전
익인66
위에 댓글에도 있긴한데! ai지우개로 지우고 선수들만 따서 붙여넣었어!
1년 전
익인68
우와 대박
1년 전