공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1098l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

기존 임진모 배철수 안현모에서 김영대 유영석 안현모로 변경됐다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
🎉🎉🎉
1년 전
익인2
와 드디어 저 안현모 김영대 조합 진짜 좋다고
1년 전
익인3
굿
1년 전
익인4
와 너무 좋다 드디어
1년 전
익인5

1년 전
익인6
드디어
1년 전
익인7
어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
드 디 어
1년 전
익인9
라인업 무슨일이야 편안-
1년 전
익인10
와 드디어
1년 전
익인11
근데 이제 한국 가수가 그래미 갈 일 없을거 같은데..
1년 전
익인13
잉...저 중계는 옛날 부터 원래 해오던거야...국내 연예인들 나와서 시작한게 아니라 ..해연파는 사람들 보는 사람 많은데 워낙 유명해서..
1년 전
익인14
그걸 떠나서 이전부터 하던 중계진들이 시대와 맞지 않는 발언들 계속해서 보기 싫었는데 바꼈으니까 좋아하는거임
1년 전
익인15
원래부터 하던거입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
그걸 떠나 기존 사람들이 팝스타 대놓고 인종차별적,성차별적 이야기 하고 얼평 몸평해대며 무례한 하는걸로 논란이었음 계속 부모,집안이야기나 하고꼰대 그자체 안현모는 통역가지 음악 전문가 아닌데도 최대한 아저씨들 무례한 말 커버치고 말 막아가며 고생하고 혼자 공부해온걸로 버티며 이끌어가는게 고통 그 자체였음
1년 전
익인18
오ㅜ전 진행자들 반응이 안 좋아서 왜그러나햇는데...🤮 안현모는 진행 잘해??
1년 전
익인23
웅 잘하셔 통역가로 자리하신건데도 전에 전문가로 나온 사람들보다 훨씬 잘하셨음
1년 전
익인18
오 글쿠나 감사감사🫶
1년 전
익인20
10년 전부터 하던 거임 ㅂㅌ데뷔도 전부터
1년 전
익인29
애초에 한국가수가 가면서부터 중계 시작한게 아님
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
예에에ㅔ
1년 전
익인16
와드디어 ㅠㅠㅠㅠ다행이다 진짜 비전문가인 안현모덕에 숨트이던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
최고
1년 전
익인19
이제야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
드디어 ..
1년 전
익인22
드디어👏👏
1년 전
익인24
전에 했던 분들 어땠는데??
1년 전
익인27
윗댓 말그대로 완전 꼰대들이였으ㅠㅠ
1년 전
익인25
후 드디어
1년 전
익인26
아... 유영석을 순간 유영진으로 보고 이분이 티비에??? 햇다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와 드디어
1년 전
익인30
헉 드디어
1년 전
익인31
아 너무 좋다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?454 05.12 22:4617578 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②436 10:4015327
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 85 8:113006 28
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 54 05.12 21:441640 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 52 0:013166 4

덕질 업그레이드 🛠️