공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9129l 5
이 글은 1년 전 (2023/2/12) 게시물이에요

[정보/소식] 임창정이 제작한 걸그룹 미미로즈 수록곡 가사...jpg | 인스티즈 

임창정 작사라고 함..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
1년 전
익인2
...?
1년 전
익인3
그래서?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
근데 가사만 보면 오글거리는 곡들 많음
1년 전
익인5
여기 아니더라도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
공감...ㅜ 가사부터 보고 노래 듣는 거 좋아하는데 곡 재생도 못한 노래 수두룩임
1년 전
익인6
창정씨 본인이 부를법한 노래를 왜 여돌에....
1년 전
익인7
....
1년 전
익인8
어우....
1년 전
익인9
본인의 갬성을 걸그룹한테 넣으니까… 그렇지… 어휴
1년 전
익인10
당신들이 뭔데 내 인생을 같은 밥에 비벼놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <이부분 왤케 구수하지
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인12
ㅏ..
1년 전
익인13
일단 걸그룹 가사는 아님 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
?
1년 전
익인14
스텝백 생각나
1년 전
익인15
…와우
1년 전
익인16
저런 가사는 본인곡에 쓰시고 전문 작사가에게 맡기세요...
1년 전
익인18
오글거림 정도의 문제가 아니라.. 기획자의 자질도 업계에 대한 이해도도 키우는 그룹에 대한 책임감도 안 느껴짐
1년 전
익인19
진짜 감도 없고 언행도 경솔하고
솔직히 본인이 뭐 그렇게 대단한 아티스트였다고ㅎ

1년 전
익인21
사람이 확실히 감은 부족해ㅠ
1년 전
익인23
능력치 좋은 애들 모아놓고 왜 저러는겨
1년 전
익인24
스텝백같닼ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요…
1년 전
익인27
뽕짝으로 부르면 신날거 같네.... 근데 걸그룹인데...
1년 전
익인28
트로트야?
1년 전
익인29
차라리 그냥 유치한게 낫지 멤버들도 어리던데 무슨 중년아저씨가 말하는듯한 가사 ㅠㅠ
1년 전
익인30
문을 여시오 파트투?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아... 그룹이름은 미미로즈인데...
1년 전
익인33
걍 뽕짝같음
1년 전
익인34
애들 탓 하지말고 트렌드나 배워야할듯..
1년 전
익인35
감이 없... ㅜㅜ
1년 전
익인36
..... 로즈는 그래도 괜찮았는데 이게무슨....
1년 전
익인37
어떡해...
1년 전
익인38
아니 본인이 부르셔야 할 곡을 왜....
1년 전
익인39
.....진짜 나는 진지하게 아이돌 사업 아무나 못하게 법으로 뭐 만들던가 해야한다고 본다 요새 너무 가관이야...
1년 전
익인40
왜 갓더비트가 부를거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
근데 무대영상 봤는데 놀랍게도 괜찮게보였움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
22 랩인데 멤 능력치가 캐리한듯
1년 전
익인44
너무 아저씨..... 밥....
1년 전
익인45
참기름 드리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
군데군데 느낌표 땜시 더 요상해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 너무 아이돌 시장 모르고 아이돌 만든거 아니야..?
1년 전
익인48
저래놓고 뭘 못 뜬다 뭐다
1년 전
익인49
으스으스
1년 전
익인50
더 뜬 돌 노래에 더 구린 가사도 많아서 이정도는 애교로 느껴짐
1년 전
익인51
내가 뭘 본ㅇ곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
요즘 가사 오글거리는 노래 많은 건 인정하는데 이건 뭔가 단어나 그런게 걸그룹 노래보다는 임창정씨 본인 노래에 더 잘 어울리는 것 같아
1년 전
익인52
가사보는데 임창정 노래가 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
노래 괜찮은데?
1년 전
익인54
기사뜬거 보고 뮤비 한번 봤는데..노래가사부터 너무촌스러움..댓글 반응도 비슷하고..아이돌그룹이 넘쳐나는데 진짜 감없다고 생각함
1년 전
익인55
솔직히 그냥 그런뎁....
1년 전
익인56
걸그룹 가사가 아닌 거 같음ㅋㅋ
1년 전
익인57
읰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
어휴
1년 전
익인60
뉴진스가 인기가 많은 이유
1년 전
익인62
근데 뭐 댄스곡 가사들은 저런식인거 많아서 ㅋㅋㅋ 노래를 들어봐야 알아
1년 전
익인63
ㅠㅠ미안한데 진짜 남자 프로듀서들 여자아이돌 안만들었으면 좋겠음 어쩜 이렇게 다 구릴수가..
1년 전
익인64
으스으스!
1년 전
익인64
스엠보다 더하네
1년 전
익인65
응?
1년 전
익인66
뽀옹-짝 아닌교
1년 전
익인69
처음 들었을때 좀 당황스럽긴 했음...ㅋㅋ 노랴자체는 괜찮아
1년 전
익인70
가사만 보면 이상한 곡 많자나 들을 땐 괜찮고
1년 전
익인71
노래는 좋던데
1년 전
익인72
작사가 왜 이러너
1년 전
익인73
썩은 머리 둘러..매고...? 아무리 요즘 가사 이상하고 유치하다고 해도 누가 저렇게 구식 문어체를 써요ㅠ
1년 전
익인77
왴ㅋㅋㅋ 오히려 본인다워서 좋은거 같은데
1년 전
익인78
으스으스 차원이 다른 촌스러움이가
1년 전
익인79
차라리 아예 이상하면 화제성 노리는 컨셉인가.. 싶을텐데 애매하게 이상해서..ㅠ
1년 전
익인80
내 기준 배우보다 더 배우 이기는 건 없음
1년 전
익인81

여기 1분 22초인데 진짜 실력이 살림

1년 전
익인82
생각보다.. 노래로는 괜찮잖아..? 신기해...
1년 전
익인85
와 ㄹㅇ 실력이 살렸네
1년 전
익인82
위에 익이 남겨준 무대 보니까 코디가 더 걱정쓰.....
1년 전
익인83
저렇게 가사만 보면 아저씨감성인데 위에 영상 보니까 저 멤버가 소화를 잘해서 생각보다 ㄱㅊ아보이긴 하네..
1년 전
익인84
진짜.... 멤버들 실력이 대단한듯......
저렇게 프로듀싱 해놨는데 갠차나보여 ㅠㅠㅋㅋ

1년 전
익인85
아니 멤버 진짜 대단하다 저걸 어케 살리냐 영상으로 보니까 생각보다 더 괜찮아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
으스으스!ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아
1년 전
익인87
2010년 중소 걸그룹 가사 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
원래 텍스트로만 보면 오글거리는 가사 많음
1년 전
익인89
풉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
근데 랩멤 개잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 랩으로 하니까 그렇게 오글거리지도 않네

1년 전
익인92
이런거보니까 ㅇㅊㅈ님 확실히 아이돌노래 안써본거 티난다...... 나는커서내가될게 너는커서네가돼라.....이게뭐야진심
1년 전