공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8088l 49
이 글은 1년 전 (2023/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미칭미친미친
1년 전
익인2
실체??? 장난?
1년 전
익인3
슈가 혼자서...?
1년 전
익인4
솔로콘이래ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅜㅜ 포도 제발..
1년 전
익인6
스타디움 돌아도 부족해 윤갸.........................
1년 전
익인7
저거 실체임?
1년 전
익인7
미친 실환가 제발 나 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
실체 장난하시나요.....고척으로 당장 모셔............
1년 전
익인9
잠실만 읽고 그렇군 했는데 실체인 거 알고뷰터 많이 불안해지기 시작했다...
1년 전
익인10
미친근데왜실체야..!!!
1년 전
익인11
실체실화냐
1년 전
익인12
아니 실체가 말이냐
1년 전
익인13
실체 실화야?
1년 전
익인13
누구 코에 붙여 진짜
1년 전
익인14
실체 실화냐고
1년 전
익인16
헐헐
1년 전
익인16
ㅇㄴ 근데 실체 누구 코에 붙여
1년 전
익인17
내자리제발
1년 전
익인18
하… 실체…
1년 전
익인19
하 미친
1년 전
익인20
실체 몇만명들어가?......내 자리 제발
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇만이라니…
8000명이래ㅠㅜ

1년 전
익인20
에바야....에바야.......................누구 코에 붙여??,,,

내 코에 붙여야겟다,,

1년 전
익인71
콧구멍은 두개다. 익인자리 내자리 하나씩 하자.
1년 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼해ㅋㅋㅋㅋ 꼭 간다
1년 전
익인22
하….. 내자리,,,,,,,,,,
1년 전
익인23
진짜 ㄹㅈㄷ앙큼냥이
1년 전
익인24
하 나 제발 가게 해줘 제발
1년 전
익인25
않이... 실체는 진짜ㅜㅜ
1년 전
익인26
실체 좌석수 어떻게돼??
1년 전
익인26
ㅜㅜ 체조로 하지ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
내자리 제발
1년 전
익인28
나 무조건 간다
1년 전
익인29
와 타팬인데 실체 진심 오바다..
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
가야해 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽...
1년 전
익인32
아니 실체면 내 자리 없겠는데ㅠㅠㅜ
1년 전
익인33
아니 다 좋은데 실체라니...
1년 전
익인34
아니 실체 오반데…. 못가면 죽음뿐
1년 전
익인35

1년 전
익인36
실체? 네 주제를 알라
1년 전
익인36
아니 근데 민윤기 큰거 터트리고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
미친 6월전에 앻범 나오나보네
1년 전
익인45
첫 콘은 미국에서니까 4월 전에 나올 듯 아니면 4월 극초거나
1년 전
익인37
으아아아아ㅏ!!!!
1년 전
익인38
실체 장난해?
1년 전
익인39
제발 내 자리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인40
실체… 포도알 없다고요ㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
체조도 모자른데ㅠㅜㅜ실체라뇨
1년 전
익인42
하.. 실체를 누구코에...
1년 전
익인43
실체 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
수용인원 실화냐
1년 전
익인46
민윤기 진짜 이말하려고 라이브 온거냑오
1년 전
익인47
아 개설렌네
1년 전
익인48
미쳤다ㅏㅇ아ㅏ아아아앙
1년 전
익인49
솔로시작부터 아레나투어다... 더열어봐.. 더받아보라고
1년 전
익인50
실체라니 나 진짜 너무 우울해 오빠
1년 전
익인51
미ㅣㅁㅁ미ㅣ미미미치...
1년 전
익인52
미쳐따 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인53

1년 전
익인54
실..... 체 .....??
1년 전
익인56
실체 말이되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 체조 왜 안해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
헐 방탄인데 아무리 솔로라도 체조도 아니고 실체인게 충격이다
1년 전
익인66
대관이 빡세대...
1년 전
익인57
맞아 내 본진도 대관 얘기 여러번 하긴 하더라,,,,
1년 전
익인66
ㅜㅜ 한국 공연장 늘려야 한다 진짜..
1년 전
익인58
아 숨겨요...
1년 전
익인59
실체라뇨...실체라뇨...
1년 전
익인60
실체라뇨ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인62
아 포도알 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
익인63
와 솔로 투어....?
1년 전
익인64
아 숨겨요....
1년 전
익인65
포도알 제발..
1년 전
익인67
와 미쳣...
1년 전
익인68
실체라뇨ㅠㅠ
1년 전
익인69
체조가야지 실체라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
최소 체조에서 하셔야 되는거 아니여...?
1년 전
익인72
ㄹㅇ???
1년 전
익인73
체조도 아니고 실체??
1년 전
익인74
아 대관떔에 실체구나 ㅠㅠㅠㅠ 에바
1년 전
익인75
아니진짜앙큼해 휴 안좋아할수없다
1년 전
익인76
실체면 티켓팅 개헬이겠다..
1년 전
익인77
실체 에바여요 일정 당장 한달로 늘려 ...
1년 전
익인78
실체 에바ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
실체라니 티켓팅 겁나 치열하겄다...
1년 전
익인80
하,, 못가면 죽음뿐
1년 전
익인81
나 제발 보내줘ㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
이걸 위버스라이브 미리 틀어놨다가 “공지 나갓죠? ㅎ.. 오프라인에서 만납시다.. 그럼 이만” 하고 사라진 민윤기가 진짜 레전드다………..
1년 전
익인83
아 저 티켓팅을 어케하냐 진짜 피켓팅인디
1년 전
익인84
늦덕이라 미안한데 실체가 뭐야??
실시간 채육관??

1년 전
익인82
실내체육관..
1년 전
익인26
잠실 실내체육관
1년 전
익인84
감사합니다...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
1년 전
1년 전
익인155
실시간 체육관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
제발제발제발제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제발내자리ㅠㅠㅠ
1년 전
익인86
할노래가 있오?.. 솔앨이 나왔었나
1년 전
익인58
그 전에 솔앨 나올 수 있고 그 전에도 믹테 2번 냈음 앨범 구성처럼 7~8곡씩
1년 전
사운드클라우드에 어거스트디로 낸 앨범 두개나있엉!
1년 전
익인87
헐진자.........? 오와야 안믿겨 드디어 솔콘
1년 전
익인88
헐 솔로콘서트 대박
1년 전
익인89
아 제발
1년 전
익인90
아아아아악
1년 전
익인91
뭐 혼자 돌아 대박?...
1년 전
익인92
아 미친
1년 전
익인93
ㄹㄹ
1년 전
익인93
시...십미친
1년 전
익인94
체조보다 인원 작아??
1년 전
익인95
제발요 제발요 .. 근데 실체 에바잖아요
1년 전
익인96
나 주거..
1년 전
익인98
글내려 학생.....내 자리 하나라도 사수해....
1년 전
익인99
아니 좌석 수 늘려요........
1년 전
익인100
네? crαzч 개좋아
1년 전
익인100
헐ॱଳ͘ 나 여행도 가고 콘서트도 가야지 내 자리 젭알
1년 전
익인101
오늘부터 간장에 밥만 먹어야겠네
1년 전
익인102
학생 글 내려.... 학생 글 내려.........
1년 전
익인102
아니 근데 실체 에반디
1년 전
1년 전
익인103
우와와와와 투어좋다 좋은데 한국은 왜 실체야? 당장 바꿔줘 누구 코에 붙이냐고ㅠㅠ
1년 전
익인104
으악!!!으악으악!!! 내 포도알!!!!
1년 전
익인105
오ㅓ
1년 전
익인106

1년 전
익인107
미쳤다
1년 전
익인108
나 가야대.,,
1년 전
익인109
흐어앙아ㅏ아앙아ㅏㅇ
1년 전
익인110
타팬인데 실체는 너무했다..
1년 전
익인111
진짜 실체 무슨일이야 내자리는 있어야할 거 아니에요 예?
1년 전
익인112
미텼다 진짜
1년 전
익인113
실체 인간적으로 에바야..내자리 내놔 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
미친 ㅜㅜㅜ 실체 말이되냐구
1년 전
익인115
🥹
1년 전
익인116
제발제발제발 저 보내주세요 제발요 제발
1년 전
익인117
와 솔로콘 대박
1년 전
익인118
체경 아니고 실체요...? 와 박터지겠다
1년 전
익인119
무슨 실체냐고...
1년 전
익인120
실체요…? ㄹㅇ 박터진다
1년 전
익인121
너무 작아요 ㅠㅠ
1년 전
익인123
내 자리 주세요 제발🙏🏻
1년 전
익인124
슈가 정말 내 인생에 선물 같아. 쓰벌.. 진짜 닳을까보ㅓ 함부로 좋아하지도 몰하겟어. 민슈가 넘 소중해. 슉아 어떻게.대면. 누가 건들면. 그새끼 진짜 개죽여버릴거야. 모기도 민윤기 함부로 물지마. 세상 모든 쓰래기들이랑 벌레들이랑 괴로움 우울함 그 모든것들이 SUGA를.피해갓으면 좋겟어,, 나 정말 슈(팅)가(드)를 너무 사랑해서 매일 힘들어 ,,,,,,, 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
1년 전
익인124
내 자리 오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라오라
1년 전
익인22
ㅇㄴ 댓광기모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
개광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
🍇
1년 전
익인126
제발 내자리🍇🍇🍇
1년 전
익인127
글생 학내려...
1년 전
익인128
실체 에반데ㅠㅠㅠㅠ 누구 코에 붙이냐
1년 전
익인129
나죽고싶어짐...
1년 전
익인130
미친 제발 저 한자리만요
1년 전
익인131
나못가면죽어‼️‼️‼️‼️‼️
1년 전
익인132
제발제블제발가게해주세요
1년 전
익인133
미쳤다
1년 전
익인134

1년 전
익인135
😇
1년 전
익인136
우와
1년 전
익인137
아 제발 내 자리 하나만
1년 전
익인138
하... 나 가야돼... ㄹㅇ가야돼...
1년 전
익인139
못가면죽음뿐
1년 전
익인140
(슙) 제자리하나만요 (슙) 🍀🍇
1년 전
익인141
진짜 내 자리 있냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가야하는데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인142

1년 전
익인143
내자리 ㅜ ㅜ
1년 전
익인144
일본은 한달정도 해주지ㅠ한국은 못갈거같고 일본노린다
1년 전
익인145
오호
1년 전
익인146
아니나가야돼!!!!!
1년 전
익인147
허헉👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인148
제발 내 자리
1년 전
익인148
아니 근데 실체가 말이 됨?
1년 전
익인149
아니 실체라고....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인149
그래도 난 간다 윤기야 기다려
1년 전
익인150
하앙
1년 전
익인151
헐????
1년 전
익인151
엥 아니 실체라고? 오반디
1년 전
익인152

1년 전
익인153
🍇
1년 전
익인154
하...지금 봄...
1년 전
익인156
제발 내 자리
1년 전
익인157
주경기장은 지금 공사 중이야?
1년 전
익인158
악 나 무조건 가야해
1년 전
익인159
제발 내자리... ㅠㅠ (슙)
1년 전
익인160
못가면 죽음뿐
1년 전
익인161
못가면 죽음뿐
1년 전
익인162
못가면 죽음뿐
1년 전
익인164
못가면 죽음뿡
1년 전
익인165
나..무조건간다
1년 전
익인166

1년 전
익인167
저 가야해요 꼭 가야만해..
1년 전
익인168
8000명 장난하나?!! 잠실도 부족하다고!!!
1년 전
익인169
하 내자리 제발
1년 전
익인170
하 미친
1년 전
익인136
나도 가고 싶다 ㅜ
1년 전
익인171
8천명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루레이 내줘라,,,,
1년 전
익인172
윤기야 제발 ㅠㅠㅠㅠ잠실에서해쥬
1년 전
익인173
실체요..? 내 자리 제발
1년 전