공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1045l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요

[정보/소식] '99즈 토끼띠' 에이티즈 여상·NCT 샤오쥔·템페스트 형섭,'더 쇼' 새 MC 발탁 | 인스티즈 

8일 SBS M ‘더쇼’ 측은 “ ‘더쇼’ MC로 3년 연속 활약 중인 ATEEZ(에이티즈) 여상과 NCT(엔시티), 웨이션브이(WayV)의 샤오쥔, TEMPEST(템페스트) 형섭이 MC로 낙점됐다”라고 밝혔다. 

여상은 그간 ‘더쇼’에서 재치 있는 말솜씨와 센스 넘치는 순발력을 선보였던 바 샤오쥔, 형섭과 호흡을 맞추며 안정적인 진행으로 ‘더쇼’를 이끌 계획이다. 

여기에 샤오쥔이 유쾌하고 친근한 매력으로 프로그램에 활력을 더할 것으로 보인다. 형섭 역시 인기 프로그램 ‘톡!톡! 보니하니’의 14대 보니로 활약했던 만큼 매끄러운 진행력을 기대케 한다. 

더쇼’ 제작진 측은 “여상, 샤오쥔, 형섭은 99년생 동갑내기로 ‘더쇼 99즈‘ MC로 찐친 케미를 자랑할 예정이다”라며 “동갑 친구 간의 자연스러운 케미와 장꾸미로 글로벌 K-POP팬들의 많은 관심과 사랑을 받을 것으로 기대된다”고 밝혔다. 

https://m.sportsw.kr/news/newsview.php?ncode=1065574705723816

이런 글은 어떠세요?

익인1
협섭?
1년 전
1년 전
익인2
여상이 3년 연속 엠씨 기특해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3

1년 전
익인4
협섭ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ형섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인5
쥔쥔아ㅠㅠ
1년 전
익인6
오오 다 토끼띤가보네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
여상 형섭 아는 사이아닌가 둘 케미 궁금하당
1년 전
익인8
덕준아...너무 좋당
1년 전
익인9
다 99네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 나 형섭이 98인줄 왜지
1년 전
익인11
여상이 3년 연속 기특해요 잘했어요 우리 대장강쥐
1년 전
익인12
대장강쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특하구 뿌듯하구 짱좋아
1년 전
익인13
3년이나 더쇼에서 볼 줄은 몰랐당.. 여상이 더 오래 볼 수 있어서 너무 좋다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희650 05.14 22:2721413 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4116250 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322565
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194522 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 118 0:20800 0