공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3326l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요

[정보/소식] 보플 실시간 순위 | 인스티즈 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
건욱아.......
1년 전
익인2
아니 진짜 이회택 10위 말이 되나 어떻게 확 떨어져 미치겠네 진짜 아
1년 전
익인104
회택씨... 안돼 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인4
리키야..
1년 전
익인4
아니 나 현실부정하고 싶어,,
1년 전
익인5
와 진짜 많이 바꼈네
1년 전
익인5
윤종우 많이 올랐네! 이회택 박건욱은 9위 안일줄 알았는데 의외네
1년 전
익인6
마징시앙ㅠㅠ
1년 전
익인7
유승언 올려
1년 전
익인121
제발 더 올라가..
1년 전
익인8
이거보니까 진짜 안정권없다
1년 전
익인9
10위 미쳤나ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼
1년 전
익인10
지웅아 왜 거기 있어...
1년 전
익인11
승언아ㅜㅜ
1년 전
익인12
최상위권 빼고 많이 바꼈다.. 분량 없는 연생들 중에 비주얼이나 후기로 주목받은애들이 조금씩 올라오는거 같음
1년 전
익인13
이름이 콩?? 귀엽다
1년 전
익인14
건욱아ㅜ
1년 전
익인15
규빈 태래 이대로 쭉쭉 잘하자 진짜!!!!
1년 전
익인16
와 9-12는 점수차도 별로 안 남
1년 전
익인17
히로토ㅠㅠ
1년 전
익인18
마징시앙 떨구고 싶어서 편집저래했나 ㅋㅋ
1년 전
익인19
회택씨ㅠㅠ준현아ㅠㅜ
1년 전
익인19
이제보니까 내 픽들 10, 11, 12위네..살려ㅠㅠㅜ
1년 전
익인20
한빈아
1년 전
익인20
하 한빈아
1년 전
익인20
하아아아아아 한빈아..
1년 전
익인78
더 올라가자
1년 전
익인22
건욱아 제발 올라가
1년 전
익인23
이정현 너 살아야된다..
1년 전
익인24
김태래 대박이네
1년 전
익인25
태래야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
투정현 제발 ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인27
김규빈 데뷔하자
1년 전
익인28
하 거봐 콘트리트 아니라니까 ...
1년 전
익인29
건욱아.. 승환아.. 한빈아..
1년 전
익인30
승환아...
1년 전
익인31
택아…
1년 전
익인33
회택아 유ㅐ 내려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 더 올라가라니까ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
와 확확 바뀌네
1년 전
익인35
태래야 꼭 데뷔하자
1년 전
익인36
한빈아....유지해 제발...한빈아 거기가 니자리다 한빈아
1년 전
익인37
건욱아
1년 전
익인37
데뷔하자
1년 전
익인38
이승환 살려줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
한빈아 일등 유지하자
정현이 살려줘ㅠㅠㅠ

1년 전
익인40
한빈아ㅜㅜ
1년 전
익인41
건욱아ㅠㅠ올라가자
1년 전
익인42
회택아 올라가ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
건욱아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
정현아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
리키 제발 데뷔하면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
분량이 그리 없는데 14위면........ 대단한 거 아니냐고!!!!!!
1년 전
익인46
박건욱은 그 발언 때문에 떨어진건가??
1년 전
익인47
타쿠토ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
9위부터 촘촘한거봐
1년 전
익인49
성민아 너가 왜 거기 있어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
엠넷 투표 이번엔 제발 조작 하지 말고 제대로 되길 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
지웅아........
1년 전
익인52
유승언 올라가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
성민아…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
캠든아.... 최종까지만이라도 가자 제발 ★
1년 전
익인55
승환아... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인56
태래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
금태즈 ㄷㄷ
1년 전
익인58
김태래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기특해요ㅠㅠ
1년 전
익인59
와 태래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
승언이도 올라가자
1년 전
익인60
종우야 쫌만 더 올라가자.............
1년 전
익인61
이회택 살려..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
태래야 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
헉 이다을 진짜 엄청 떨어졌다... 영향이 정말 컷나보네..
1년 전
익인64
헐 회택.....!!!!!!왜이래 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
금준현 ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
1년 전
익인66
케이타 제이 인기많구나
1년 전
익인67
오성민 살려 제발... 오성민 살려
1년 전
익인68
회택아 왜거깃어
1년 전
익인69
회택아 건욱아 승언아..............
1년 전
익인70
준현아 제발제발제발데뷔하자
1년 전
익인71
회택 승언 살려
1년 전
익인72
이회택 살려...
1년 전
익인73
승언아 제발
1년 전
익인74
이회택 살려...
1년 전
익인75
와.. 트위터 키큰 중국인픽 다 살았네 대박
1년 전
익인76
김규빈 데뷔하자
1년 전
익인77
박한빈!!!!!!!! 가자!!!!
1년 전
익인79
태래 미쳤다
1년 전
익인80
태래야…. 분량없는데 너무 기특해요 ㅠㅠ어떡해
1년 전
익인81
나캠든 제발 오래오래 보게 해주세요🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인83
김지웅 5등이 말이야 방구야 당장 올라가
1년 전
익인84
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
1년 전
익인85
건욱아..
1년 전
익인86
거눅아...
1년 전
익인87
케이타 인기많다
1년 전
익인88
와 근데 이번에는 실력 좋은 연생들이 많이 치고 올라갔다… 내가 다 뿌듯함
1년 전
익인89
와 다을이 엄청 내려갔네
1년 전
익인90
이동열 이분은 왜케 순위가 낮은건가요...하 그리고 이정현도
1년 전
익인91
김지웅 왜 거기 있어......
1년 전
익인92
박한빈아 데뷔하자ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인93
규빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
태래야 데뷔하자
1년 전
익인95
진짜 G그룹은 투표 안해도 글로벌이 먹여살려주는구나
1년 전
익인96
오케이 규빈이 지키자 자리
1년 전
익인97
회택이 왜 거기있니 올라가자
1년 전
익인98
태래 태래맘 그저 기특.. 분량 가뭄 속에서 이겨내는 것봐 사랑스러워
1년 전
익인99
차이진신 많이 올라와ㅛ네... 가보자고
1년 전
익인100
저기 분홍색 g는 글로벌이란 뜻이야?
1년 전
1년 전
익인100
아항 고마오! 누구든 노력하고 좋은사람들 꼭 데뷔했으면!
1년 전
익인101
케이타는 더 올라갈듯 오늘 무대 해외에서도 반응 좋을각
1년 전
익인102
28위 컷인데 마징시앙 28위 말이되나......ㅠ
1년 전
익인103
박한빈 이회택 올라가...
1년 전
익인105
건욱아..올라가야돼ㅠㅠ
1년 전
익인106
건욱아…..
1년 전
익인108
회택이 왜..
1년 전
익인109
보보 올라가서 좋은데 리키 왜 내 려 갔 냐 고 올라가 제발
1년 전
익인110
지웅 승언 올라가
1년 전
익인111
이회택..ㅜ
1년 전
익인112
유승언 올라가!!!!@
1년 전
익인113
동열씨 올라가 ㅠ
1년 전
익인114
종우 더 올라가자!!!
1년 전
익인115
유진아기 🐰🐰🐰🐰🐰
1년 전
익인116
이동열이 47위...? 진짜 말도 안 됨...
1년 전
익인117
리키 왜 거기있어.. 더올라가야지
1년 전
익인118
승언아 제발 올라가
1년 전
익인119
준현매튜한빈태래 탑나인 꽉잡아...
1년 전
익인119
준현이 더 할 수 있다!!!!!!
1년 전
익인120
이정현 제발ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
아 김태래 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 제발🙏🙏🙏
1년 전
익인123
승언이 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인124
금준현 내가 더 열심히 할게 데뷔하자…!!!!!!
1년 전
익인125
금준현 유승언 올라가ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인126
와 어제는 자세히 안봐서 몰랐는데 9위싸움 진짜 치열하다
1년 전
익인127
건욱아 제발....
1년 전