공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9953l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 승리, 유혜원과 방콕 여행 '스폰지밥' 리조트룩 시선 강탈 | 인스티즈 

제보자 A씨에 따르면, 승리는 지난 5일 방콕의 한 특급호텔에서 휴가를 보냈는데요. 승리와 유혜원은 다정히 손을 잡고 로비를 거닐었습니다.  

출소를 기념한 휴가였을까요? 승리는 핑크색 ‘스폰지밥’ 셔츠로 한껏 멋을 냈습니다. 화려한 바캉스룩으로 시선을 강탈했죠.  

A씨는 “두 사람은 여느 연인처럼 자연스레 스킨십을 했다“면서 ”다만 한국인들을 경계하는 모습이었다”고 전했습니다.  

두 사람은 지난 2018년, 2020년 열애설에 휩싸였습니다. 그때마다 승리는 YG 특유의 (긍정의) 묵묵부답으로 일관했습니다.  

하지만 둘의 사랑은 여전했습니다. 유혜원은 승리가 복역하는 동안 ‘옥바라지’를 자처한 것으로 알려집니다.  

‘디스패치’는 제보 확인을 위해 방콕 호텔에 전화를 걸었습니다. ”이승현은 체크아웃을 했다“고 알려왔습니다. 제보자가 말한 기간과 투숙 시점이 일치했습니다.  

유혜원에게도 ‘쪽지’를 보냈습니다. 승리와의 여행에 대해 묻자 “태국 결혼식 일정이 있어 지인들과 함께한 자리였다”고 답했습니다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000091741
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미친 얘 나왛어?
1년 전
익인2
승리 언제 출소햇냐
1년 전
익인3
미쳤네
1년 전
익인4
ㅋㅋ
1년 전
익인5
옥바라짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
인플루언서니까 옥바라지 브이로그
옥바라지꿀템 공구 안하나

1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
와 진짜 돈에 미쳤나 옥바라지를 하네
1년 전
익인7
와우..
1년 전
익인8
옥바라지......?
1년 전
익인9
성 관련 범죄를 저지른 남자를 좋다고 만나는 여자들의 심리가 솔직히 이해가 안감...
1년 전
익인10
와 근데 저 호텔 체크아웃했다고 알려주네... 개인정본데
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인11
대박 와 범죄자랑 사귀는구나...
1년 전
익인12
우리가 알아야 할까요....?
1년 전
익인13

1년 전
익인14
..??
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
할많돈없...
1년 전
익인18
😮?
1년 전
익인19
롸...
1년 전
익인19
에휴
1년 전
익인21
옥바라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런자식도 연애하는규나
1년 전
익인22
와쟤랑사귀는건 인생의오점일것같은데
1년 전
익인23
벌써나왔다고?
1년 전
익인23
와 성범죄자새끼가
1년 전
익인24
오래 사귄 게 신기하다
1년 전
익인25
옥바라지 연애...
1년 전
익인26
조두순 아내랑 뭐가 다르지?ㅋㅋ
1년 전
익인27
아직 사귀네
1년 전
익인28
옥바라짘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ얼씨구
1년 전
익인30
근데 뭐 승리가 누군지 모르지 않을텐데 당근 끼리끼리지
1년 전
익인30
뭐 협박해서 사귄것도 아니고 맘이 맞나보네 둘이 꼬옥 결혼 했음 좋겠다
1년 전
익인31
뭔 곰신도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ옥바라지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
미친ㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 근데 범죄 이력을 보면 솔직히 여자로서는 절대 가까이 하고 싶지 않지 않나....?
여친으로서 사랑할 수 있다는게 신기하네 난 무서울거같은데

1년 전
익인34
방생금지 둘이 오래오래 사세요
1년 전
익인35
방생하지 마세요... ...
1년 전
익인36
간김에 추방당했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
근데 진심 신기하다
여자들 상대로 그런 말하고 포주짓을 했는데
뒤에서 내 사진 안돌려볼거라고 장담하고 만나는건가?

1년 전
익인44
22 진심
1년 전
익인47
1년 전
익인49
1년 전
익인63
5 뭘믿고
1년 전
익인76
1년 전
익인81
1년 전
익인89
1년 전
익인93
1년 전
익인107
10 ㄹㅇ 싱기
1년 전
익인131
1년 전
익인137
1년 전
익인140
10개월 전

익인38
;
1년 전
익인39
저정도면 뇌 없는 거지
1년 전
익인41
아직도..?
1년 전
익인42
오바다 진짜.. 범죄 저질러놓고 저렇게 여유롭게 여행?
1년 전
익인43
옥바라지 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
살맛났네 출소하자마자 태국여행까지 갈 금전적 시간적 여유도 되고
1년 전
익인45
승리 모자에 옷에 진짜 유흥 좋아하는 아저씨 착장같음
1년 전
익인46
와우ㅋ
1년 전
익인48
둘이 꼭 붙들고 사세요 ^^
1년 전
익인50
꼭 백년해로 하시길^^
1년 전
익인51
벌써 출소함????
1년 전
익인52
옥바라지 개웃기다 둘이 평생 사세요^^
1년 전
익인53
둘이 손 꼬옥 잡고 놔주면 안된다
1년 전
익인54
여자분 인스타 보고 왔는데 너무 평온하고 멀쩡해서 놀람.. 팬들도 많고.. 세상이 몰카하나
1년 전
익인55
비위도좋지..
1년 전
익인56
남친 출소 기념여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽겠다 아주ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
얘 언제 출소했냐... 출소한 줄도 몰랐네 웩..
1년 전
익인58
내가 저 얼굴이면 딴 사람 만나겠다
1년 전
익인60
옥바라지랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
와 저도 연애를 하는구나
1년 전
익인62
하고싶은말이 많은데 돈없어서 못하겠다
1년 전
익인64
와 저런 놈이랑 사귀는 거 안 무섭나
1년 전
익인65
와 나 저분 실제로 봤는데 진짜 사근사근하고 천사같이 이뻣는데ㅠㅠ왜저런거랑..ㅠ
1년 전
익인66
윽 더러웡
1년 전
익인67
둘이 진짜 사귀는거야?
1년 전
익인68
짜피 똑같은 사람끼리 만나는거 아님? 넘 걱정 ㄴㄴ
1년 전
익인69
방생금지
1년 전
익인70
아니 아직도 사겨?
1년 전
익인71
지팔지꼰 레전드
1년 전
익인72
옥바라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
범죄자
1년 전
익인74
그 나물에 그 밥..
1년 전
익인75
옥바라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 범죄자랑 진짜 저러고싶을까..... 결국엔 둘 다 끼리끼리니까 알면서도 저러는거겠지 걍 바보 두명이네
1년 전
익인77
옥바라지...ㅋㅋ
꼴값들떨고있다

1년 전
익인78
옥바라지ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 평생 데리고 살아라 방생하지말고
1년 전
익인79
역시 짱잘에 능력 좋으면 장땡이네
1년 전
익인82
짱잘...?
1년 전
익인92
짱잘이 짱 말미잘 닮았다의 준말인가?
1년 전
익인122
아니 짱잘은 개오바자나
1년 전
익인124
짱잘??
1년 전
익인125
이친구 보는눈이 굉장히낮네..
승리정도면 일반인급인데;

1년 전

익인80
지팔지꼰 방생 없이 꼭 결혼까지 가길
1년 전
익인83
둘이 평생 같이 살아라
1년 전
익인84
방생 ㄴ 백년만년 같이 사시길 그리고 끼리끼리라는 말에 기분 나쁜 티도 내지 마시길
1년 전
익인85
이젠 뒷모습만 봐도 싫네
1년 전
익인86
으.. 유혜원님 승리랑 있는 거 실제로 본 적 있는데 둘 다 못 알아볼 뻔 했어요^^ 여자 상대로 그짓거리
하는데 같은 여자로써 신기하긴 하네 이쯤되면 끼리끼린가 싶어

1년 전
익인88
저 외모에 인플루언서면 돈도 잘 벌텐데 저런 성범죄 전과자 왜 만나……
1년 전
익인89
평생 사랑하시길
1년 전
익인90
아직도 잘 사는것도 화나고, 곁에 여자가 있는것도 이해가 안가고. 세상은 요지경.
1년 전
익인91
범죄 알고서도 만나는거 보면 참 대단하네. 평생 같이 사세요.
1년 전
익인94
만나는 게 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
미쳤네 ㅋㅋ
1년 전
익인96
와... 어떻게 여자가 승리를 만나지?
1년 전
익인97
안 궁금
1년 전
익인98
와 진짜 대단하다 본인 친구들이랑 가족들한테 안쪽팔리나
1년 전
익인99
둘이 영원해라
1년 전
익인100
얘포함 범죄자인거 알고도 만나는 애들 진짜 뭐지 싶음; 걍 끼리끼린가ㅋㅋ..
1년 전
익인102
가해자만 잘 사는 세상이 참 역겹고^^
1년 전
익인103
와 어떤 멘탈을 지녔으면 저 범죄자랑 연애가 가능하냐ㅋ 소름돋는다
1년 전
익인104
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 출소기념 데이트
1년 전
익인104
근데 참 세상에 예쁜 사람 많다 ㅎ.. 처음보는 분인데 개이쁘네
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 재산 몰수 안 하나
1년 전
익인106
한국인들을 경계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
물어본 사람.. 궁금한 사람..
1년 전
익인108
성범죄자랑 사귀는…?
1년 전
익인109
악 스폰지밥 더럽히지마
1년 전
익인109
저정도면 관심 즐기는 듯
1년 전
익인110
와 진짜 비슷한 애들끼리
1년 전
익인111
저러고 싶을까
1년 전
익인112
와 출소했음?
1년 전
익인113
저건 빼박 즐기는 거지 뭐.. 잘못된 거 지도 알고있음
1년 전
익인114
범죄자 안궁금해요
1년 전
익인115
설마 설마 패배자식인가 했는데 뭐 이런걸 기사로 내고 있냐
1년 전
익인130
ㄹㅇ 은퇴한놈 기사써주는 기자들이 더 신기..
1년 전
익인116
ㄹㅇ 신기하다 걍
1년 전
익인117
옥바라지 웃겨서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 부모님 억장 무너지는 소리 여까지 들린다
1년 전
익인118
ㄹㅇ 찐사랑인가보네 내가 저 인플루언서 얼굴이었음 더 잘난남자 후릴듯
1년 전
익인119
와 근데 17년부터 사귄거면 진짜 잘 나갈때부터 나락가는 과정 다 지켜봣다는건데 어떻게 보면 진짜 신기하다
1년 전
익인120
승리 언제 출소함?
1년 전
익인121
어떻게 그럴수가 있지…?
1년 전
익인123
와 처음 보는 사람인데 예쁜데 왜 굳이 승리를 만나지? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 이해할 수 없네
1년 전
익인125
신기하네...
돈보고 만나나싶기도하고.
여자한테 돈을 미친듯이 잘쓰나?ㅋㅋㅋ 초호화 집이라도 사준다했나 왜만나는건지 이해가안되네.. 여자애도 저정도면 주위에 건실하고 ㄱㅊ은 남자들도많을텐데ㅎ 비슷한성향이니 둘이만나겠지만 방생하지마라

1년 전
익인126
ㄹㅇ 이해 안 간다 걍 끼리끼리
1년 전
익인127
둘다 걍 ㅋㅋ…
1년 전
익인128
와… 진짜 대박이네… 남자의 잘못으로 여자분한테까지 뭐라고 하기싫은데 이건 아니죠…
1년 전
익인129
더러워
1년 전
익인130
아니 진짜 안궁금한데ㅋㅋㅋㅋ 이러다 진짜 기어나올까 무섭다 제보를 받든 말든 패배놈 관심을 주지말라고 기자들아..
1년 전
익인132
신기방기 ㅇㅅㅇ
1년 전
익인134
범죄자 해외여행 가능해???
1년 전
익인135
저걸 어케 만나누
1년 전
익인136
흉악범도 아내가 있고 가정이 있더라..
진짜 절레절레ㅋ
그래도 방생은 하지말아주길~

1년 전
익인138
감옥에 박혀있어야지 어딜 기어나와
1년 전
익인139
저 여자도 제정신인가...?
1년 전