공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3631l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
벨드도 ㄱ 해야하나?? 해야하면 알려줘! 

[잡담] 사라진 첫사랑 개재밌다 ........ | 인스티즈 

[잡담] 사라진 첫사랑 개재밌다 ........ | 인스티즈 

[잡담] 사라진 첫사랑 개재밌다 ........ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

1. 얼굴 얼굴 얼굴 

2. 목소리 

3. 둘 다 180 넘어서 눈이 시원함 

4. 청게 특유의 개귀여움 

5. 짝사랑이 너무 따랑스러움 .... 

6. 잘생김 

7. 진짜 개잘생김 

8. 너무 잘생김..........
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 ㅠㅠ 이거 진짜 풋풋하고 귀여워..... ㄱ은 안해도돼!! 벨드 배우 본체로 엮을 때만 ㄱ 하면 돼!!
1년 전
그렇구나 알려줘서 고마워!!!!!
1년 전
익인2
아니 야들이 넘 착해..
1년 전
ㄹㅇ.. 이렇게 무해한 캐릭터는 간만
1년 전
익인3
나 진짜 재밌게봐쏘...풋풋귀욤
1년 전
익인4
왼 진짜 개잘생김
1년 전
익인5
얼굴이 다 했다고 생각해
1년 전
1년 전
익인6
진짜 그냥 얼굴만 봐도 웃음나는 드라마였어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
지독하게 메구로를 사랑하게 됨...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슌스케 때문에 보다가 메구로한테까지 빠지게 되는 드라마 ,,,
1년 전
익인8
넷플에 있는 거 맞아?
1년 전
익인10
맞앙
1년 전
익인8
고마워!+
1년 전
익인9
밋치 .. 귀여워ㅠ..
1년 전
익인11
이거 넘 풋풋해서 귀여움ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
메메 밋치 완벽한 조합 ... 🖤💗
1년 전
익인13
but he is..
1년 전
익인14
시즌2했으면 좋겠지만 ㅠㅠ 메메 밋치 너무 떠버린것 ..
1년 전
1년 전
익인15
응 볼게..
1년 전
익인16
이거진짜재밌음 나 벨드 잘 안보는데 이건 ౭౦ 술술 보게됨
1년 전
익인17
사라진 첫사랑…진짜 인생 벨드
1년 전
익인17
만화책도 전부 질렀다구
1년 전
익인17
즌2 달라고!!
1년 전
익인41
난 만화책부터 지르고 봤는데 넘 잼 ♡♡..♡
1년 전
익인18
한국거야???
1년 전
익인21
ㄴㄴ 일본..!
1년 전
익인19
재밌음 귀여워
1년 전
익인20
이거 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2가 나오길 염불하는 중… ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
이거 넷플에서만 볼 수 있어?ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인23
얼굴이 진짜 유잼임
1년 전
익인24
오오
1년 전
익인25
나도 이거 너무 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋ
오글거림도 있긴한데 너무 재밌우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도... 하... 얼굴합 좋다

1년 전
익인26
짱잼ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
이거 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근데 뽀뽀한번 안하는건 너무했어ㅠㅠ
1년 전
내말이....그니까 즌2 진짜 필요해 ... 하...
1년 전
익인30
뭐? 말도안돼
1년 전
익인36
보려다 이 댓 보고 포기…
1년 전
익인29
ㅇㅈ 이거개잼
1년 전
익인31
n차 정주행 ㅠㅠ 즌2 주세요..
1년 전
익인32
진짜 재밋음
1년 전
익인33
둘이 닮았다
1년 전
익인34
얼굴 최고
1년 전
익인35
뽀뽀도 없으면서 어찌 감히 BL이라 말할수있는가
1년 전
익인37
와 ㄷㅂ
1년 전
익인38
그냥 가볍게 볼려고 틀었는데 재밌어서 다 봄
1년 전
익인38
근데 스킨십이 없긴함
1년 전
익인39
나도 보는중인데 그냥 첫사랑 아니고 도티도키하고 친해지는 사이인 따뜻한 우정 이러느낌
1년 전
익인40
이거 귀여워 ㅋㅋㅋ 유머도 내 취향이야
1년 전