공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20770l 69
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '장원영 언니' 장다아, 베일 벗었다(화보) | 인스티즈 

나머지는 링크로.. 

https://v.daum.net/v/20230407191429567
추천  69

이런 글은 어떠세요?

익인1
단아하다
1년 전
익인1
진짜 배우상이네
1년 전
익인1
동생은 완전 아이돌상인데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
그분이랑 다른분아님?
1년 전
익인2
아 다른분이야??
1년 전
익인3
와 링크 들어가면 나오는 사진 다 예뻐
1년 전
익인4
네?????
1년 전
익인5
우와 키 크다
1년 전
익인6
언니도 01이네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다...
1년 전
익인79
헐 잠만..01이면.........23인가...
나 23에 뭐했더라...백수였는데...ㅎ...

1년 전
익인7
와 진짜 한국무용 하는 사람처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우상
1년 전
익인9
이름 특이하다 다아
1년 전
익인11
예명이래
1년 전
익인9
아하
1년 전
익인10
원영이랑 다르게 생겼는데 진짜 예쁘다
1년 전
익인12
와 헐 원영이 얼굴 언뜻 보여
1년 전
익인13
아니 근데 진짜로 한국미인 그 자체처럼 생기셨네 뭐야 신기하다
1년 전
익인14
와 링크 타고 들어가서 나오는 사진들이 꽤 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이쁘시다
1년 전
익인17
눈이 똑같다
1년 전
익인18
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅇㅈ
1년 전
익인19
와.. 5분전에 올라온 기사네
1년 전
익인19
얼굴형이 원영이랑 완전 똑같다
1년 전
익인21
완전 고전미인
1년 전
익인22
솔직히 안닮았는데.. 각자 매력이 너무다름
1년 전
익인23
와진짜단아하다
1년 전
익인24
언니분도 키 크시네
1년 전
익인61
옆 모습이 ㄹㅇ 원영이다
1년 전
익인25
하나도 안닮은거같은데?
1년 전
익인26
생각보다 안닮았네
1년 전
익인27
언니가 01인게 더 충격임 애기들아..
1년 전
익인28
하나도 안닮음
1년 전
익인52
1년 전
익인67
1년 전
익인71
33.. 누구?
1년 전
익인77
1년 전
익인81
1년 전
익인87
1년 전
익인102
1년 전
익인106
눈썹이마하관 이렇게 닮지 않음??? 그 부분때문에 장원영 언니긴 하구나 했는데
1년 전
익인133
8 장원영보다 예쁘다고 해서 너무 기대했나...
1년 전
익인135
1년 전
익인142
1년 전
익인241
1년 전

익인29
닮았네... 마지막에서 두번째 사진 ㄹㅇ... 분위기도 그렇고 이목구비 배치가 닮음
1년 전
익인30
이 사진이 본문에 나온것보다 훨 이쁜 것 같애
1년 전
익인30
암튼 들어가서보니 비율 원영이급이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 내력인가봄
1년 전
익인48
오 ㄹㅇ
1년 전
익인63
ㄹㅇ
1년 전
익인79
약간 ㅇㅇㅇ닮음...
1년 전
익인79
ㅣ ㅕㅇ ㅐ
1년 전
익인249
엥...?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
느낌 있지 않아???..
1년 전
익인31
1도 안닮아ㅛ능디
1년 전
익인32
오 안닮았다
1년 전
익인33
헐 짱 다르게생겼다 같이있어도 모를듯
1년 전
익인34
오 나만 닮았네 했나봐
1년 전
익인35
안닮은거같애
1년 전
익인36
아니 근데 글에도 기사에도 닮았단 얘기 하나도 없는데
1년 전
익인39
집안이 다 키가 큰가봐
1년 전
익인40
너무나도 스쉽상이다
1년 전
익인41
언니는 완전 배우상이네
1년 전
익인22
느낌만 있음 . 남이라도 해도 믿을정도.. 차가운 장원영이라했는데 조금 더 온화해보이시는데
1년 전
익인42
환연 지연같아
1년 전
익인43
진짜 배우상이다
1년 전
익인44
언니인데도 나보다 어리시넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 01년생 ..
1년 전
익인44
워뇽이한테는 웅니지만,, 나한테는 응애,,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인49
ㄴㄴ남들 다 하는 정도인데 원영 언니라서 화제성 끌어온거임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인75
언플을 타 배우들보다 많이 하는 게 아니라 걍 화제성이 좋아서 플 타는거라고...
1년 전
익인75
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 원영 언니라서 화제성 미친거임
1년 전
익인68
나도 그 생각 전적있어섵ㅌㅌ
1년 전
익인111
킹콩이라서가 아니라 지금 4세대 걸그룹 박빙인데 그 중 굳이 뽑으라면 아이브가 1위임. 근데 그 그룹의 센터잖음.
1년 전
익인249
뭔 아이브가 1위야;
1년 전
익인111
맞는데? 멜론부터 온갖 차트 대상 근 1년 여돌 뿐만 아니라 아이브가 러브다이브로 대상 다쓸어먹은건 지겨울정도고 앨범 판매량은 4월 기준으로 봐도 후발 4세대중 독보적이니까. 뉴진스,르세라핌,에스파 다 느낌상으론 비등비등해서 근소라고 했지 객관적 지표로 아이브가 1위 맞음.
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋ걍 장원영이라서 그럴만한데
1년 전
익인46
헐 무용했다구? 진짜 무용하는 얼굴같애
1년 전
익인47
전신사진은 닮았는데 얼빡 사진은 많이 안닮았네
1년 전
익인47
뭔가 닮은 듯 안닮은 듯 하여틍 예쁘다
1년 전
익인50
묘하게 닮았다..짱예
1년 전
익인51
와 진짜 배우상
1년 전
익인53
헐 좀 닮았어 뭔가 느낌이 닮았어
1년 전
익인54
찐 배우상이시다
1년 전
익인55
ㅇ와 비율이 닮움
1년 전
익인56
와우 배우상이시다
1년 전
익인57
와 청순한 느낌
1년 전
익인58
긍데 진짜 언니상이다 ~~~~
1년 전
익인59
배우하시는거??? 청초하다ㅜㅜ
1년 전
익인60
와 진짜 배우상이다 청순하고 분위기 좋네
1년 전
익인62
와 진짜 하나도 안닮았네 완전 다르게.이쁘게 생기셨네
1년 전
익인64
아니 이목구비 배치가 딱닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㄹㅇ 배우 같다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
오! 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 대박이시다
1년 전
익인70
헐 원영이 보옄ㅋㅋ신기해
1년 전
익인72
진짜 배우상이네 근데 사진화질이 왜저래
1년 전
익인73
걍 개이쁘네.. 01 갓기군아
1년 전
익인74
오 따로 보면 안닮았는데 둘이 자매라고 하면 역시라는 말이 나올것같음
1년 전
익인76
와 01.. 어리다
1년 전
익인78
느낌있는디..
1년 전
익인80
와 근데 눈 예쁘다..
1년 전
익인75
나만 사진 너무 뿌얘?? 잘 안보여 흑백 말고
1년 전
익인82
01이라고?? 28인줄
1년 전
익인83
기사 첫번째 사진 닮앗는데 자매치고 안 닮긴 했다
1년 전
익인84
화보말고 화면나와봐야 아는거라 드라마 뭐 하신대?
1년 전
익인86
뭔가 눈매가 닮은것같아
1년 전
익인88
사진만 봐서는 얼굴에 끼가 없는데.. 영상 궁금해지는
1년 전
익인89
뭔가 이목구비 하나하나 보면 닮은 것 같은데 분위기가 완전 정반대네
1년 전
익인90
진짜 중국인처럼 생겻다
1년 전
익인91
왜 가을이 느낌이 나지? 스쉽상이라 그런가
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인91
헐 대박 완전 무용 엘리트루트잖아
1년 전
익인103
부러운 인생..
1년 전
익인206
와 학벌 미쳤다
1년 전
익인93
막 닮았다는 모르겠고 좀 있다?
1년 전
익인94
하관이.... 영상 궁금하다
1년 전
익인95
약간 지젤닮았는데?
1년 전
익인96
음.. 사진은 모르겠고 영상으로 봐야 알거같음... 사진은 그동안의 그 말들이 이해가 안되는데
1년 전
익인97
안 닮은 것 같으면서도 묘하게 하관은 닮은 것 같고...
1년 전
익인98
닮았다고....?
1년 전
익인99
헐 예뻐
1년 전
익인99
원영이랑 투샷벌써 보고싶다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
최근 러브캡처 나온 사람 닮았더
1년 전
익인101
와 장원영 배우상으로 고치면 이런 느낌일거같은데ㅌㅋㅋㅋ 어떻게 자매가 한명은 키라키라하고 한명은 저리 단정하지..
1년 전
익인104
느낌 잇는데 분위기가 진짜 다르다
1년 전
익인105
드영배 아니야? 배우 던데 킹콩이랑 계약함
1년 전
익인107
원영이 언급이 있어서 괜찮긴할듯
1년 전
익인105
드영배에도 올라왔네
1년 전
익인108
말 안하면 자매인지 모를거같음
1년 전
익인109
이집안 유전자 대박이네
1년 전
익인110
아이즈원 시절 원영이 느낌 나는듯 하관도 비슷하고
1년 전
익인134
1년 전
익인111
닮긴 했는데 장원영이 확실히 더 예쁜데
1년 전
익인112
청순하당
1년 전
익인113
안닮았다고?? 원영이 얼굴 보이는데
쌍둥이도 아니고 어떻게 똑 닮겠엉 딱 자매만큼 닮았음....

1년 전
익인114
와 언니는 완전 배우상이고 원영인 파워 아이돌상
1년 전
익인114
이목구비는 다른데 배치랑 얼굴형은 똑같다
1년 전
익인117
입 부분이 똑같다
1년 전
익인118
닮았는데.. 근데 진짜 한명은 배우상이고 한명은 아이돌상이네
1년 전
익인119
닮은건 모르겠는데 진짜 ㄹㅇ 배우상이다 신기해
1년 전
익인120
사극찍으면 극락이게ㅛ네
1년 전
익인121
와 뭔가 언니는 청순깔끔 동생은 키라키라 느낌
1년 전
익인122
뭔가 중국배우처럼 생겼네
1년 전
익인123
개 이뻐..ㄷㄷ
1년 전
익인124
오 프듀때 장원영 닮았다
1년 전
익인125
하관이 닮았당!! 완저니 배우상
1년 전
익인126
이거 뭐였지? 양요섭보다 얼굴작은 양요섭 누나 이런거처럼.. 장원영보다 00한 장원영언니임?? 예쁜?
1년 전
익인127
그 이다인? 그사람 닮음
1년 전
익인129
오 나 이 생각했는데 들어가서 더 보고와야지
1년 전
익인131
22 그것도 그렇고 이유비 이다인도 뭔가 닮은듯 안닮은듯 했는데 딱 그 자매 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
맞아 그리고 장원영은 뭔가 이유비 닮았는데 언니는 이다인 닮은 것도 신기해
1년 전
익인72
오 나도 그 생각함
1년 전
익인130
예고 가기전에 우리 학교 다녔었는데… 중국어도 잘하시겠네
1년 전
익인137
예원학교?
1년 전
익인136
닮진 않았지만 드라마 속 모습 궁금하다
1년 전
익인138
음.. 평범한거같은데,,
1년 전
익인138
데뷔하자마자 굳이 동생으로 언플을
1년 전
익인244
동생이 독보적이여서인지 나도 언니는 평범해보영... 그러니까 동생으로 언플하는거겠징. 근데 사진과는 다르게 활동하면 다를지도!
1년 전
익인146
저게 평범...? 밖을 아예 안나가나
1년 전
익인138
걍 내 눈엔 그래보여ㅇㅇ요즘 다 예뻐서
1년 전
익인146
밖에 안나가고 인터넷에서만 사나부넹 ㅇㅋ
1년 전
익인138
뭔논리옄ㅋㅋㅋ사람마다 보는 눈 다른거지 니는 그럼 예쁘다하세요; 급발진 오지네ㅋㅋ
1년 전
익인146
138에게
타격감 미쳤다 ㅋㅋ 웅

1년 전
익인138
146에게
아 예.. 니네 언니 예뻐.. 벌써부터 이렇게 통제질해대네

1년 전
익인146
138에게
나 팬 아닌데? ㅋㅋ 그냥 니 늙어빠진 심보가 웃김

1년 전
익인138
146에게
글쿤!

1년 전
익인201
146에게
평범하다는말 하나 했다고 왤케 콧김내뿜지...ㄷ

1년 전
익인139
묘하게 닮았는데 진짜 배우상임
1년 전
익인141
안 닮았는데 묘하게 닮은 것 같은 느낌
1년 전
익인141
안 닮았네?하면 닮아보이고 닮았네?하면 안 닮아보임 뭘까
1년 전
익인143
닮고 안닮고가 그렇게 중요한건가..
1년 전
익인144
우리나라는 참 얼평 아무렇지 않게 하는 듯..댓글 수준 참담하다
1년 전
익인147
1년 전
익인246
33ㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
아니 근데 원영이랑 닮은게 초점이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안닮은 형제자매가 얼마나 많은데 닮았네 안닮았네만 댓글 가득이네
1년 전
익인148
강소라 배우 닮았다!! 너무 이뻐ㅓ
1년 전
익인149
오 언니도 스타쉽이구나 뭔가 느낌있다
1년 전
익인150
무용엘리트 코스 밟다가 왜 갑자기 배우로 전향했는지 궁금하다
1년 전
익인72
스타쉽에서 캐스팅 하지 않았으려나?
1년 전
익인151
예쁘시지만 소문은 사실이 아니었네
1년 전
익인152
무슨 소문?
1년 전
익인153
뭔가 닮앗다 둘 다 예쁨!!ㅜ
1년 전
익인155
오 뭔가 중국미인 느낌? 고전중국 사극에 나올거같아
1년 전
익인156
와 언니도 나보다 어리네..
1년 전
익인157
와 닮았어
1년 전
익인158
중국인같은 느낌이 있다
1년 전
익인160
이쁘기만 하구만 뭘 평범하다느닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
중국미인st
1년 전
익인161
01이면 대학교 4학년인데 다들 어리다하는거 신기하다 배우판에선 졸업반이면 어린거야?
1년 전
익인162
완전 배우판에선 걍 성인 된지 얼마안된 애기지
배우는 죽을때까지 하니까 아이돌,가수 수명이랑은 다르지

1년 전
익인166
응 배우판에서는 완전 어린나이지
1년 전
익인218
배우판이 아니라 22-24이면 어린거 맞는데 사회에서도 돌판 제외하곤 저나이면 어디서든 어림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
원영이랑 투샷궁금하다 완전 다르게 생겨서 상상이 안감
1년 전
익인164
콘서트장에서 원영이 닮아서 알아봤다던데 실물은 닮았나? 디른 느낌으로 예쁨
1년 전
익인165
오…
1년 전
익인167
안닮았다고 생각햇는데 프듀때 원영이 생각하니까 닮음
1년 전
익인168
약간 중국 연예인상이다
1년 전
익인169
배우상이네
1년 전
익인170
와 이목구비 대박
1년 전
익인171
말안하면 언닌줄 모르겠다.. 완전 배우상이시네
1년 전
익인172
예뽀다
1년 전
익인173
중드에서 본 느낌 🤭
1년 전
익인174
오....놀라울만큼 안닮음
1년 전
익인176
중국...
1년 전
익인177
음..
1년 전
익인178
함소원님 닮았당
1년 전
익인179
헐 ㄹㅇ 뭔가 닮은 것 같은데 분위기가 완전 다르다
1년 전
익인180
장원영 아이즈원 때 예전얼굴 닮았다 역시 유전자ㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
약간 원영이 보인다 아주 약간
1년 전
익인182
와 완전 청순
1년 전
익인182
얘들아 댓글 니네가 그리 싫어하는 여시인줄 앟랐다
1년 전
익인183
하관이 진짜 닮았다
1년 전
익인184
누가 더 예쁘니 기대보다 안예쁘니 하는 얼평은 대체 왜 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
오 그 판에 올라왔던 사진이 맞구나..
1년 전
익인186
오 뭔가 원영이한테 언니있을거라고 생각도못함..
1년 전
익인187
엥 대학 4학년도 어린거 맞지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 연예계 활동하실거면 대학 저한테 넘겨주시면 안되나요.....🥹 원영이랑 닮았는디? 원영이 쿨버전같음
1년 전
익인188
아니 근데 동생이 하필 원영이라... 비교 오지게 당하겠다ㅠ
1년 전
익인189
이름도 예쁘당
1년 전
익인72
헐 01이 대학교4학년이라니… 와…..
1년 전
익인190
프듀시절 원영이 닮으셨다
1년 전
익인191
원영이 언니도..나보다는 동생이구나..🥹
1년 전
익인192
입술이랑 얼굴형 원영이랑 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 아름다운 유전자
1년 전
익인193
워뇨랑 똑디
1년 전
익인194
원영이는 뭔가 이목구비가 화려해서 딱 봐도 아이돌같구 언니분은 화려함보다는 정갈하다는 느낌이 강해서 넘나 배우상.. 둘 다 다른 느낌으로 이쁘당
1년 전
익인195
아이스크림 광고찍음 어울리겠따
1년 전
익인196
하관만 진짜 사알짝… 닮았고 솔직히 장원영 언급 없었으면 아무도 생각 안했을듯
1년 전
익인197
ㅋㅋㅋ지들 얼굴보다 백배천배 예쁠텐데,
안예쁘다고 정신승리 오지쥬~
안예쁘면 애초에 데뷔를 왜하겠낰ㅋㅋㅋ

1년 전
익인198
우와 진짜 중국미인 느낌이다
1년 전
익인199
예쁘신데 보정이 넘 칙칙하다
1년 전
익인200
이래서 연예인들 자기 언니가 더 예쁘다~ 이런 말 안 믿음
1년 전
익인229
1년 전
익인231
3333 닮긴 했어..
1년 전
익인237
1년 전
익인249
1년 전
익인202
자매있는 익들은 자매처럼 닮았다는거 공감할듯 완전 똑같은건 아닌데 그 얼굴이 있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
진짜 모르겠다
1년 전
익인204
당장 자기얼굴 후면으로 찍으면 어떤지 잘 알텐데 무례한 댓글 진짜 많네
1년 전
익인205
닮았다
1년 전
익인207
아니 링크 들어가서 보니까 딱봐도 원영이 언니임...
1년 전
익인208
사진이기도 하고 화장법 때문에 덜 닮아보이긴한데 티비에 나오시면 더 닮은 느낌일 듯?
워녕이랑 같이 나오는 거 기대하겠숨당

1년 전
익인209
둘다 넘 예쁘다 부모님이 자랑스러우시겠넹
1년 전
익인211
오.. 중국풍으로 예쁘시네..
1년 전
익인212
진짜 찐 ㄹㅇ 혈육 가족관계증명서떼면 나오는 그 언니야?
1년 전
익인213
언니인거 알고보면 느낌보인다
1년 전
익인214
장원영이 배우 일도 하면 좋을텤데
1년 전
익인215
근데 진짜 뭔가 그 중국의 느낌이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 진심 아니고 나 중화권 미남미녀 좋아함 뚜렷하고 빡센 느낌.. 그거 보여서 좀 신기하당
1년 전
익인217
근대 솔직히… 장원영 언니 아니라고 햇으면 이정도 주목 받을만한 비주얼인지는 잘 모르겠음 또 이러면 일반인에 비해서 예쁘고 어쩌고 할 것 같은데 얼굴로 먹고 사는건데 당연히 일반인 보다는 예뻐야 하는거 아닌가 싶음,, 비교할거면 현역 연옌이랑 하는게 맞다고 봄
1년 전
익인151
지금도 그냥 장원영 언니라고 기사 난거지 비주얼로 주목받는건 아니지 않아?? 단지 장원영 언니라는 사실때문에 잠깐이라도 주목을 받을수밖에 없긴 하지
1년 전
익인219
완전중국배우같아
1년 전
익인220
키 몇인지 궁금하다
1년 전
익인221
밝히지 않았으면 상상 못 할 정도로 닮았다는 느낌이 없다 아직 데뷔는 안한거같은데 이런식으로 홍보하는것도 희한하다
1년 전
익인222
헐 안닮았어 보통 자매면 조금이라도 느낌은 비슷하던데 완전 다른느낌으로 예쁘시다
1년 전
익인223
댓글에서 얼평을 너무 당당하게 해서 어이가 없네.... 동생한테 열폭하던 거 언니한테 그대로 하는 거임?
1년 전
익인224
예원학교 출신 친구가 원영이 언니 되게예쁘다고 했었는데 진짜 이뿌다 원영이랑은 다른 느낌
1년 전
익인225
이름 되게 특이하네
1년 전
익인226
원영이랑 자매니까 원영이 언니라고 초반에 밝힐수도 있는거지 그럼 비밀로 했다가 사실 친동생이 아이브 장원영이었다! 이럴거임? 이럼 웃기잖아...뭐가 문제임?
1년 전
익인227
GIF
원영이 이때랑 진짜닮은듯

1년 전
익인228
엄청 배우상이시다
1년 전
익인230
에리닮았음
1년 전
익인232
갸앙 신기
1년 전
익인233
엥 01이라고?!?!?!?!?!
1년 전
익인234
진짜 다르다
1년 전
익인235
저 분이랑 별개로 연예인 형제 자매가 더 예쁘다 잘생겼다 안 믿긴 해
1년 전
익인238
하관이 아이즈원 때 원영이랑 닮았다
1년 전
익인239
일부러 중국 어쩌고 하는 애들 의도 빤해서 웃김 아직도 원영이한테 한ㅊ먹고 사는 것 같음
1년 전
익인240
저 사진이 내 기준 못 나온거고 흑백사진은 원영이랑 좀 닮은듯
1년 전
익인242
졸업사진이랑은 느낌이 많이 다르네... 장원영 데뷔 초 때 얼굴이 있긴 한데 안 닮았네 중국 배우 느낌 나는 듯
1년 전
익인245
헐 나는 딱 보고 닮았다 생각했는데… 앚즈때 원영이랑 닮은거 같음
1년 전
익인247
이목구비는 안 닮았는데 얼굴형이 똑같당
1년 전
익인248
뭔가 다른 분위기로 예뻐
1년 전
익인250
자매가 다른 분위기로 예쁘네
1년 전
익인251
같은 그룹 다른 멤버가 먼저 생각난다ㅋㅋㅋ 빨리 배우 활동하는거 보고싶네
1년 전
익인252
장원영이든 본문 분이든 별 생각도 없고 자매끼리 눈매가 진짜 닮았다 이 생각만 하면서 내리는데 얼평 수준 이거 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 보고 본인들 주제나 좀 알아라
1년 전
익인253
배우상이다
1년 전
익인254
배우상이라는 거 알 것 같다 단아 깔끔 이런 느낌
1년 전