공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1873l 6
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
5/1 오후6시 음원 발매 많관부🙏🏼🙏🏼
1년 전
익인1
헐 10번 트랙 너무 기대돼
1년 전
익인3
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인6
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인21
진짜 궁금해 대인어 같은 느낌일 것 같음
1년 전
익인2
오 적재
1년 전
익인4
10번트랙 제목 개길다
1년 전
익인5
10번 트랙 제목 개맘에 든다 소설 같아
1년 전
익인7
허윤진이 한 프로듀싱이라니 가슴이 뛴다🥺
1년 전
익인8
우와 근데 힛맨뱅 약간 밈인줄 알았는데 진짜 닉네임(? 이시구나
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 소속돌 크레딧에 여기저기 들어있는 힛맨뱅...
1년 전
익인9
신포도 주세요ㅜㅜ
1년 전
익인10
10번 개궁그뫄네
1년 전
익인11
와 구성 빵빵해
1년 전
익인12
넘 좋아
1년 전
익인13
와 10번 진짜 궁금해
1년 전
익인14
쩐다
1년 전
익인15
와 10번이 진짜 궁금하다
1년 전
익인15
2023 버전은 멤버 하나 빠진 버전이려나
1년 전
익인24
전멤버 빠진 버전맞는듯
1년 전
익인16
아니 이런말해도 되나 10번노래 투바투 노래 제목같다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
짱세라핌 가보자고
1년 전
익인18
10번 대체 뭔 뜻일까…
1년 전
익인21
이브, 프시케, 푸른 수염의 아내 셋 다 호기심을 소재로 하는 이야기 주인공들이야. 비극서사인데 아마 르세라핌은 1집 대인어 가사처럼 긍정적 혹은 도전적 이미지로 재해석할듯
1년 전
익인26
오오
1년 전
익인28
우와
1년 전
익인29
오와 이걸 아는 익인이 멋져
1년 전
익인37
오 그러네 호기심으로 무언갈 탐하려다가 해를 입을 뻔한 여성 인물들인데 다르게 해석할 것 같애
1년 전
익인41

1년 전
익인18
오오 푸른 수염의 아내라는 인물이 있는 줄 처음 알았다..!! 그렇게 공통점이 있구나
1년 전
익인19
10번 ㄹㅇ 궁금해 비트도 엄청 신나던데
1년 전
익인20
너무조라루ㅠㅜㅜ
1년 전
익인22
오타쿠를 그냥 저격하는구나!!
1년 전
익인23
타이틀 제목에는 계속 부정접사(less anti un) 들어가네 신기하당
1년 전
1년 전
익인30
부정 3부작 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
10번 진짜 궁금하다
1년 전
익인27
10번 진짜 머글은 읭할텐데 덕후들 심장뛰게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
수록곡 제목부터 심장이 뛴다
1년 전
익인32
너무 기대된다🥹
1년 전
익인33
드디어 재녹음 주는구나
1년 전
익인34
하 10번 제목만 봐도 심장 떨린다
1년 전
익인35
와 10번트랙 미쳤는베
1년 전
익인36
빨리 듣고싶다..
1년 전
익인38
재녹음 주는 거 개좋다...
1년 전
익인39
안티 앨범 곡도 다 있네? 신기해
1년 전
익인40
오 곧 컴백하나보네 기대됨
1년 전
익인41
재녹음 짱좋다
1년 전
익인42
너무 기대된다
1년 전
익인43
우왕
1년 전
익인44
10번이 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 앨범에 이전 앨범 타이틀+세계관곡이 들어가는건 유기성있게 연결돼서 큰스토리가 만들어지는거라서 넣었다고 봤음ㅋㅋ

1년 전
익인45
헐 재녹음 안해줄거같다고 그러더니 있네 개좋아
1년 전
익인46
10번 곡 너무 기대된다
1년 전
익인47
재녹음 짱좋아~~~~ 앨범 기대된당
1년 전
익인48
허윤진 프로듀싱 개같이 기대된다~~~~
1년 전
익인49
언제 나와? 기대된다
1년 전
익인50
1년 전
익인52
5/1 월요일 6시 많관부❤️‍🔥
1년 전
익인49
고마워~
1년 전
익인51
떨린다
1년 전
익인53
재녹음 왜 하지 했는데 탈퇴한 멤이 있었구나 미친 까먹었음
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
5/1 오후6시 음원 발매 많관부🙏🏼🙏🏼
1년 전