공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14639l 167
이 글은 1년 전 (2023/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://www.econovill.com/news/articleView.html?idxno=608990
추천  167

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
1년 전
익인2

1년 전
익인3
이야 통크다
1년 전
익인3
월드와이드짱강아지... 킹갓
1년 전
익인4
헥 정구가
1년 전
익인5
와우
1년 전
익인6
와.........멋찌다
1년 전
익인7
올 멋있다!!!
1년 전
익인8

1년 전
익인9
대박 우와
1년 전
익인10

1년 전
익인10
진짜 통 크다
1년 전
익인11
멋있다 정콩아!!!
1년 전
익인12
10억??
1년 전
익인13
울꾸꾸 짱이다💜
1년 전
익인14
10억..? 진짜 개멋있다
1년 전
익인15

1년 전
익인16
멋찌다
1년 전
익인17
통 개크다........ 10억이요...?
1년 전
익인17
아 물론 금액이 중요한건 아니지만 어메이징하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
기특강아지,,,,,,,,
1년 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개쩐다
1년 전
익인20
와 십억
1년 전
익인20
개쩐드
1년 전
익인21
미쳤다 개멋있네
1년 전
익인21
방탄 되게 꾸준히 다들 기부하네
1년 전
익인22
정구가….아기천사야
1년 전
익인23
우리 아가,, 통크다,...
1년 전
익인24
?정구가 너 쩐다
1년 전
익인25
와 10억이요??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
10억...? 미친
1년 전
익인27
와우
1년 전
익인28
와 10억 미쳣다
1년 전
익인29
어니 정꾸 통 무슨일이람
1년 전
익인30
미쳤다 10억.....
1년 전
익인31

1년 전
익인32
10억?? 미쳤다
1년 전
익인33
통크다 ㅋㅋㅋ울막내 진짜
1년 전
익인31

1년 전
익인34
와 10억??
1년 전
익인35
와 정구가🥹💜
1년 전
익인36
헐 10넉???
1년 전
익인37
기부라는 행동 자체가 멋진거지만
아니 ㅋㅋㅋㅋ 금액이 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 통커 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
우래기 통 개커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 우리 강아지
1년 전
익인39

1년 전
익인40
와 10악이요???
1년 전
익인41

1년 전
익인42
헐👍
1년 전
익인43

1년 전
익인44
와 10억...
1년 전
익인45
10억...?
1년 전
익인46
정구가💜
1년 전
익인47
와 10억 이라니
1년 전
익인48
10억..와 멋지다
1년 전
익인49
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 10억 ..
1년 전
익인52
와 살다살다 처음 들어보는 기부금액
1년 전
익인53
와 대단하다
1년 전
익인54
이야,,,,,,
1년 전
익인55

1년 전
익인56
오빠 ㅠㅠ
1년 전
익인57

1년 전
익인58
10억 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인56
정국오빠 ㅠㅠ 사랑해ㅠ
1년 전
익인59
오..진짜 많은 아픈 어린이들이 혜택을 받겠네요 ㅠㅠ
1년 전
익인60
10억???
1년 전
익인61
👍
1년 전
익인62

1년 전
익인63
너무 좋은일 했다 정구가 좋은 일에 쓰였으면💜
1년 전
익인63
정구기 기특해요
1년 전
익인64
정구가..넘 머싯다
1년 전
익인65
10억도 10억인데 어린이병원에 한 것도 정국다워,, 넘 멋있다
1년 전
익인66

1년 전
익인67
와…멋있어…
1년 전
익인68
10억이요????
1년 전
익인69
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있어..
1년 전
익인70
정구기…💜
1년 전
익인53
아가들 위해 좋은 곳에 쓰이길
1년 전
익인71
멋지다 정국이💜
1년 전
익인72
정구기 기특해
1년 전
익인73
와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74

1년 전
익인75
강아지!!!! 너무 멋있고 기특해요🥺💜
1년 전
익인76
와 부자 부럽
1년 전
익인77

1년 전
익인78
멋진강쥐,,💜
1년 전
익인79
미친 기특강아쥐,,
1년 전
익인80
정국아ㅜㅜㅠ
1년 전
익인81
진짜 멋있다
1년 전
익인82

1년 전
익인83
울강쥐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특해ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
1년 전
익인84
마이 엔젤강쥐 🥺🥺🥺 므찌다…!!!!
1년 전
익인85
와 정구기 진짜 멋져ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인86
대단해 멋지다 👏🏻👍🏻❤️🍀
1년 전
익인87
와..
1년 전
익인88

1년 전
익인89
세상에
1년 전
익인89
방탄x빅히트 유니세프 기부금만 59억이라 알고있는데
1년 전
익인90
머 특별한 날도 아닌데 그냥 했네... 것도 10억 개멋있다
1년 전
익인91
미친
1년 전
익인91
10억이요? 대박이다...
1년 전
익인92
울 기특강쥐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인93
하이고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 고맙다 열심히 일해서 번 돈 의미있게 쓰는구나 전정국 행복해라..
1년 전
익인94
대박 멋져
1년 전
익인95
전정국 역쉬... 이 왕자강아지...
1년 전
익인96
머씨서
1년 전
익인97
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
1년 전
익인98
와...
1년 전
익인99
와 간지
1년 전
익인100
강아지 멋있다🥹🥹🥹 보자마자 소름돋앗서
1년 전
익인101
동구래미 머싯다
1년 전
익인102
와 쩐다.. 멋있다
1년 전
익인103
머싯군
1년 전
익인104
통크다 울애기!!!!
1년 전
익인105
와 너ㅜㅁ 멋있다
1년 전
익인106
기특강쥐🥺💜
1년 전
익인107
우와
1년 전
익인108

1년 전
익인109
통커섴ㅋㅋㅌ 자꾸 금액을 곱씹게되네..
1년 전
익인110
멋져 역시
1년 전
익인111
진짜...넌 ........최고다...
1년 전
익인112
와 10억.... ㄷㄷ 누적금액도 아니고 한번에 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
10억???
1년 전
익인114
헥 갑자기??? 대단하네
1년 전
익인115
꾹이 기특해요🥺💜
1년 전
익인116
기특강쥐💜
1년 전
익인117
기특강쥐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인118
멋있어~~~
1년 전
익인119
정국아 기특해요🥺💜
1년 전
익인120
멋져ㅕ
1년 전
익인121
너무 멋있다ㅠㅠ
1년 전
익인122
10억...
1년 전
익인123
💜
1년 전
익인124
우리 기특동구래미ㅠㅠ
1년 전
익인125
10억?
1년 전
익인125
와 멋있다....
1년 전
익인126
10억.............원...... 와....
1년 전
익인127

1년 전
익인128
액수가 중요한 거 아닌 거 아는데 10억 미챳ㄷ
1년 전
익인129
강쥐ㅇㅑ...
1년 전
익인130
기특 쩨케
1년 전
익인131
10억...? 아니 울강아지...기특강아지..💜
1년 전
익인132
멋있다
1년 전
익인133
와...멋지다
1년 전
익인134
우와
1년 전
익인135
액수가 중요한거 아닌거 아는데 10억은 ㄹㅇ 놀랍고 대단
1년 전
익인136
그게..어떻게 생긴 돈이지..?
1년 전
익인81
열심히 일해서 생긴 돈
1년 전
익인136
아니 그런뜻이 아니라..! 나는 살면서 못볼 금액의 돈이라 신기해서 적은거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
어떤 출처인지를 물어본게 아니야,, 내가 말을 이상하게 했구뉴ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
앗 무슨말인지 알겠엉!ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인137
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
정국아!
1년 전
익인139

1년 전
익인140
미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐 미친거 아냐
1년 전
익인140
와 뒤에 10억 ㄹㅇ 진짜 미쳤다
1년 전
익인141
10억? 와 기부는 금액 보는 거 아니라고 하지만 대단하다
1년 전
익인142
와우
1년 전
익인143
10억…와우……
1년 전
익인144
정구기 기특해요💜
1년 전
익인145
멋지다
1년 전
익인146
진정 왕자님이셔...........
1년 전
익인147
와 10억
1년 전
익인148
워후
1년 전
익인149
헐 미친 미친 홀 대박 개밧 헐 개멋잇다 1억도 대단할텐데 10억이라니 와 진짜 멋진 사람이야 와
1년 전
익인150
아이고기특강아띠야....💜
1년 전
익인151
정국아 멋있다..💜
1년 전
익인152

1년 전
익인153
와… ㄹㅈㄷ
1년 전
익인154
기특 강쥐야ㅠㅠㅠㅠ💜
1년 전
익인155
정구기 대단해💜
1년 전
익인156
와 10억..정국님 대박이세요 와
1년 전
익인157
💜
1년 전
익인158
금액으로 따지는건 아니지만 진짜 정국이 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특해 우리 막둥이 💜
1년 전
익인159
강아지이이 멋지다💜
1년 전
익인160
정국 성격 잘 보인다ㅋㅋ 멋있음
1년 전
익인199
22 화끈하다
1년 전
익인161
너무 멋있어 어떡해...
1년 전
익인162
멋있다
1년 전
익인163
와 10억....미쳤다 멋있네
1년 전
익인164
와 짱멋
1년 전
익인165

1년 전
익인166
전정구우우우우우욱 아우 동그래미 진짜 동그래미짓만 골라서 한다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인167
와....
1년 전
익인168
우리강쥐💜
1년 전
익인169
진짜 대박 멋있다
1년 전
익인170
???????미쳤네
1년 전
익인171
미쳤다
1년 전
익인172
와 진짜 대단하다...
1년 전
익인173
아 진짜 사람이 어쩜 저렇게 멋있음…? 기특 동구래미야 ㅠㅠ💜
1년 전
익인174
와….
1년 전
익인175
와 멋있어
1년 전
익인176
정국아 최고다
1년 전
익인177
미친
1년 전
익인178

1년 전
익인179
어..? 10억?... 내가 잘못본줄... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1년 전
익인180
와 개멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인181
방탄 기부 진짜 많이 하긴한다 뭐 뜰 때마다 억단위네
1년 전
익인182
???? 기특강쥐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인183
타팬 감덩먹고 들어옴,,,역시 방탄이야,,,,
1년 전
익인184

1년 전
익인185
와아 멋있다
1년 전
익인186
기특강쥐
1년 전
익인188
와 진짜 대단하다
1년 전
익인189
와...
1년 전
익인190
스케일 무엇
1년 전
익인191
미쳤따 정구가ㅠㅠㅠㅠ💜
1년 전
익인192
감동이다....
1년 전
익인193
울 애기 멋져 💜
1년 전
익인194
와 멋지다
1년 전
익인195
10억 억소리 나네 멋있어
1년 전
익인196
정국아 기특해요🥰
1년 전
익인197
강아띠
1년 전
익인198
와 10억?
1년 전
익인200
와 대박 멋있어....
1년 전
익인201
와 정구가 😇
1년 전
익인202
👏
1년 전
익인203
지린다
1년 전
익인204
정말 이런거에서도 정국이의 성격이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있다 정국아
1년 전
익인205
10억 미친 돈 졸라 많은거 하
1년 전
익인205
10억이 절대 쉬운 금액이 아닌데 어떻게 10억….돈이 얼마나 많은거지
1년 전
익인206
정구가🥹🥹🥺
1년 전
익인207
꾸기....🥹
1년 전
익인208
와 미쳤다
1년 전
익인209
꾸가 ㅠㅠ
1년 전
익인210
와 화끈하네
1년 전
익인211
와 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인212
10억?
1년 전
익인213
10억이요???대박
1년 전
익인214
멋있다
1년 전
익인215
짱멋ㅜ♡♡♡
1년 전
익인216
기특하다 우리 강아지…
1년 전
익인217
10억 미쳤다 영앤리치핸섬 아기별사탕
1년 전
익인218
스케일 보소ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인219
💜
1년 전
익인220
와…. 진짜 멋지다
1년 전
익인220
스케일 ㄹㅇ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
와진짜멋있
1년 전
익인222
화끈하고 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
와 통크다
1년 전
익인224
💜
1년 전
익인225
💜
1년 전
익인226
쩐다
1년 전
익인227
와 멋지다
1년 전
익인228
울 정구기 넘 머시따💜
1년 전
익인229
이름은 정국
스케일도 정국
정국아 기특해요

1년 전
익인230

1년 전
익인231
💜
1년 전
익인232
정국아ㅜㅜㅜ👏👏👏👏👏
1년 전
익인233
10억 미쳣다
1년 전
익인234
와 👍
1년 전
익인235
내새끼 ㅜㅜㅜㅜ 예뻐
1년 전
익인236
기특강아지💜💜
1년 전
익인237
우리 정국이 멋있다
1년 전
익인238
10억 ..!!!대단하다
1년 전
익인239
💜
1년 전
익인240
기부 1-2억은 봤어도 10억은 난생 처음봄 진짜 대단하다
1년 전
익인241
화끈하다 내새꾸
1년 전
익인242
너무 멋있다..
1년 전
익인243
와.. 와 진짜 겁나 멋있다…
1년 전
익인244
기부도 정국이답다👏👍
1년 전
익인245
💜
1년 전
익인246
와...
1년 전
익인247
와 10억 미쳣다
1년 전
익인248
와 근데 방탄 전체적으로 기부 되게 자주한다
1년 전
익인249
개쩐다 .......................!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인250
정구기 멋있어요🐰💜
1년 전
익인251
정구가💜💜💜
1년 전
익인252
응전정국짱짱맨
1년 전
익인253
대박...
1년 전
익인254
보고 ㄹㅇ 소름 돋았음 멋지다
1년 전
익인255
와 화끈하네
1년 전
익인256
멋있다 🥹
1년 전
익인257
와…👏👏👏👏👏
1년 전
익인258
와 10억 멋있다👍👍
1년 전
익인259
아무리 돈이 많아도 10억이나 기부하기 쉽지 않은데 .. 멋있어 증말ㅠㅠ
1년 전
익인260
💜
1년 전
익인261
정국이 최고💜💜💜
1년 전
익인262
타팬인데 이건 진짜 대단한듯... 소아과도 없어지는 마당에
참 큰 힘이 될 듯,,

1년 전
익인263

1년 전
익인264
멋있다..!
1년 전
익인265
헐 대박..
1년 전
익인266
통큰 기부도 멋있는데 이번 기부로 소아청소년과 라든지 어린이병원 이슈되는 것도 좋네 이런게 선한 영향력인가봄 👍
1년 전
익인267
멋있다
1년 전
익인268
멋지다 정구가…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인322
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 필여했네
1년 전
익인270
소아과 ㄹㅇ 힘든 이 시점에 어린이병원에 10억 기부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인271
와 멋있다...
1년 전
익인272
필요한곳에 하는 강아쥐ㅜㅠㅠㅠㅠ 강아쥐스러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인273
헐 스케일ㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
10억????????????????????? 와......
1년 전
익인275

1년 전
익인276
개믓지다
1년 전
익인277
꾹이 기특강쥐
1년 전
익인278
헐..10억..
1년 전
익인279
정국아… 너무 기특해요🫶🥹💜
1년 전
익인280
정구기특 기특함
1년 전
익인281
와 10억?!!!!
1년 전
익인282
💜
1년 전
익인283
야 이게 진짜 힙합이고 플렉스지
1년 전
익인284
어캄 이 자랑스러분 강아지ㅠ.ㅠ💜💜💜💜
1년 전
익인285
와 진짜 미쳐따...
1년 전
익인286
멋있다
1년 전
익인286
좋은 일한다
1년 전
익인287
울강아지
1년 전
익인288
와 10억...ㄷㄷ
1년 전
익인289
아이고 우리 아기강아지
1년 전
익인290
너무기특해요🫶
1년 전
익인291
기특해 우리강쥐🥹💜
1년 전
익인292
기특해요…
1년 전
익인294

1년 전
익인295
울 강쥐 최고야🥹🥹💜
1년 전
익인296
멋있다 정국이
1년 전
익인297
돈이 아무리 믾아도.. 저 금액은 정말 쉬운게 아니었을텐데 기부한 곳도 참 의미있고 감사하네요..
1년 전
익인298
강아지~! 너무너무 멋져요 ㅠ
1년 전
익인299
와 통크다
1년 전
익인300
와 아무리 돈이 많아도 저렇게 기부하기 쉽지 않은데 진짜 대단하고 멋지다....
1년 전
익인301
크으 쩐다
1년 전
익인302
와 10억
1년 전
익인303
Wow 10억이라니 미쳤다..
1년 전
익인304
진짜 너무 와...
1년 전
익인305
와 10억..
1년 전
익인306
와 10억
1년 전
익인307
와 10억 기부는 진짜 처음보는듯..(그냥 내가 개인적으로 ㅇㅇ 다른 사람 있어도 안알려줘도 됨)
1년 전
익인308
우와.. 디ㅐ박
1년 전
익인309
아기강아지 기특해요..
1년 전
익인308
통진짜크다
마음도 착해ㅜ

1년 전
익인310
와...진짜 대단하다
1년 전
익인311
💜
1년 전
익인312
우리 동그리 ㅠㅠ
1년 전
익인313
와 10억
1년 전
익인314
기특해죽게따 진짜🥹
1년 전
익인315
에바야 사랑해 애기야
1년 전
익인316
멋지다 10억쾌척…🔥👍👍
1년 전
익인317
으아아 자링스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인318
우리 작은 초코볼.. 대단해
1년 전
익인319
10억 기부 진짜 놀랍닼ㅋㅋㅋ1억도 힘든데 한번에 10억 진짜
1년 전
익인320
진짜 멋있다 진짜
1년 전
익인321

1년 전
익인322
킹갓비티엣스황금막내뭐시기최고강쥬토끼 다하세요... 정국이는 그럴 자격 충분해요
1년 전
익인323
와 대단하다
1년 전
익인324
멋지다
1년 전
익인325
울정구기 멋잇다
1년 전
익인326
멋있다 우리 강아지💜
1년 전
익인89
통이 거버먼트 예산급
1년 전
익인327
크으으으으
1년 전
익인328
정구가,,,💜
1년 전
익인329
지짜대단하다..
1년 전
익인330
방탄은 다들 소리소문없이 기부하고 늘 후에 밝혀지던데 우리가 아는것보다 더 많이 기부했을것같음 다들 진짜 돈많아도 쉽지않은데 멋지다... 특히 이번 기부는 더 대박인게 통크게 10억도 대박이지만 어린이병동 계속 축소되고 없어져서 이렇게 기사나고 금액으로 떠들썩하니 홍보효과도 더 커서 진짜 대박인듯
1년 전
익인349
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인330
?
1년 전
익인331
와...
1년 전
익인332
와 개인이 10억…
1년 전
익인333
와 와
1년 전
익인334
대단하다
1년 전
익인335

1년 전
익인336
와..
1년 전
익인337
세상에.. 생각한것보다 더 엄청난 친구네
1년 전
익인338
ㅠㅠ 최고야 진짜아아아아…
1년 전
익인205
상아기!!!!
1년 전
익인339
월클의 스케일 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인340

1년 전
익인341
진짜멋있다
1년 전
익인342
진짜 멋있네 저기 올해 예산 없던데 필요한 곳에 딱👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인343
와 10억기부 대박이다 ㄷㄷ
1년 전
익인344

1년 전
익인345
기특하다
1년 전
익인346
강아디 기특해요 쪽
1년 전