공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4962l 12
이 글은 1년 전 (2023/5/10) 게시물이에요

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 드디어
1년 전
익인2
미친
1년 전
익인2
아 드디어 꺄악 드디어!!!!
1년 전
익인2
아 미친 나 너무 기뻐 얘들아 아아아아아악
1년 전
익인3
아 개부럽다 미친
1년 전
익인4
드디어
1년 전
익인5
헐 오늘 축제다
1년 전
익인6
드디어
1년 전
익인7
sm 이게 되네
1년 전
익인8
얏호
1년 전
익인9
개행복
1년 전
익인10
드디어
1년 전
익인11
헐 이게되네..
1년 전
익인12
이게되네
1년 전
익인13
드디어
1년 전
익인14
오ㅓ 미친
1년 전
익인14
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아싸
1년 전
익인15
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
와 추카!!
1년 전
익인17
가랏
1년 전
익인18
기받아가요 우리도 제발
1년 전
익인19
탈스엠은 안한건가?
1년 전
익인20
와아아아아악"!!
1년 전
익인21
우리도 탈퇴시켜줘ㅜㅜ
1년 전
익인22
개좋다 진짜!!!!
1년 전
익인23

1년 전
익인24
와 축하해!
1년 전
익인25

1년 전
익인26

1년 전
익인27

1년 전
익인28
드디어!!!
1년 전
익인29
웬일ㅋㅋ
1년 전
익인30
에 아직도 있었어??? 진작에 나간줄 알았네 팬들 ㅊㅋ
1년 전
익인32
22 너무 오랜만에 듣는 이름이라 순간 당황함ㅋㅋㅋ 잊고있었네 이미 나간줄
1년 전
익인62
1년 전
익인77
44 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
대박
1년 전
익인33
슈퍼엠도…
1년 전
익인34
오우예씨몬
1년 전
익인35
와 드디어 대박
1년 전
익인36
대박대박 잘했다
1년 전
익인37
드디어!!!
1년 전
익인38
아!!! 대박 아아아 대박
1년 전
익인39
오ㅑ 미친 드디어 와 웬일이야 스엠 와!!!!!
1년 전
익인40
뭐야 난 이미 한줄
1년 전
익인41
가라~!
1년 전
익인42
와 미친 대박... 팬들 축하합니다
1년 전
익인43
좋겠다...
1년 전
익인44
뭔가 문제멤이었던건가 ㅋㅋㅋ 반응이
1년 전
익인47
사생활 논란
1년 전
익인44
아하 땡큐
1년 전
익인45
헐 이미 한줄 알았네 팬들 축하해~~
1년 전
익인46
축하해요..! 누구들도 탈퇴 좀 재고해보길...
1년 전
익인47
양해 부탁드린다니 당연히 축하해드리지~~!
1년 전
익인48
와 대박
1년 전
익인49
??? 문제있는 멤버야??? 아형나왔을때 좋데 봤는데??
1년 전
익인35
사생활논란
1년 전
익인50
와 이게 되네
1년 전
익인51
헐 루카스 ?!!!! 근데 다들 왜케 좋아해 ?? 내가 봤던 루카스 엄청 재밌고 그룹에서 잘 하던거 같은데..
1년 전
익인39
논란 있어서
1년 전
익인53
사생활 논란 있었어
1년 전
익인51
아하 다들 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
이미 나간줄ㅋㅋㅋㅋ팬분들 축하드려요~~
1년 전
익인54
헐 이게되네... 우리는 언제쯤^^...
1년 전
익인55
근데 댓글에 부럽다 우리도 탈퇴해달라 이러는 건 또 누가 말썽 부린 거야??..
1년 전
익인56
와...드디어 나가네?
1년 전
익인58
진짜 은근슬쩍 돌아올까봐 조마조마했는데 굿
1년 전
익인59
얘 뭐 한다고 떴었지 않음 사진?
1년 전
익인59
하튼 굳
1년 전
익인60
3.0이네
1년 전
익인61
개늦게 나가네 이미 나간 줄
1년 전
익인63
슈퍼엠도 포함인가?
1년 전
익인64
ㄲㅑ아아아아
1년 전
익인65
엔시티 탈퇴고 스엠은 계속인거지?
1년 전
익인66
와 드디어
1년 전
익인67
와 !!!!!!
1년 전
익인68
축제다
1년 전
익인69
슈퍼엠 활동도 안하는건가?
1년 전
익인70
대박 이게 되네
우리는 언제쯤..

1년 전
익인71
오 이게 되네
1년 전
익인72
대박 웬일이래
1년 전
익인73
이걸 해주네 축하해
1년 전
익인74
이성수가 예뻐하는 거 같았는데 그 사람 나가니까 나가게 된 건가??
1년 전
익인74
아 나가는 게 아니라 웨이션브이랑 엔시티 탈퇴구나
1년 전
익인75
와 이게되네
1년 전
익인76
부럽다,,,,
1년 전
익인76
팬들 축하해👍
1년 전
익인78
와 놀랍다
1년 전
익인79
스엠 이게 되구나
1년 전
익인80
와 스엠에서 루카스를 놨네..
1년 전
익인82
팀 탈퇴하고 갠활동한대
1년 전
익인80
앗 그렇구나 고마워
1년 전
익인83
얏호
1년 전
익인84
와 팬들 축하해