공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1877l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요
https://naver.me/xLE6goRT 

[정보/소식] 新 보이 그룹 오디션 '팬픽' 론칭..하반기 방영 확정 | 인스티즈 

12일 글로벌 스타 육성 플랫폼 '트윙플'의 운영사 달라라네트워크는 "올해 하반기 MBC M에서 새로운 글로벌 남자 아이돌을 육성하기 위한 오디션 프로그램 '팬픽(FAN PICK)'을 선보인다"고 전했다. 

팬이 직접 스타를 선택한다는 뜻을 지닌 '팬픽(FAN PICK)'은 기존 아이돌 오디션에서 팬들의 참여가 단순한 인기투표에 가까웠던 것과 달리 팬과 지원자가 직접적인 상호 소통을 통해 데뷔 멤버를 직접 선택할 수 있는 새로운 아이돌 메이킹 프로젝트다. 

팬들이 직접 투표를 통해 상상했던 꿈의 아이돌 그룹을 만들어 지금까지 없었던 새로운 보이그룹을 만들어낼 '팬픽'은 기존 아이돌 오디션 프로그램과는 다른 신선한 포맷으로 방영 전부터 K-POP 팬들의 기대감을 높이고 있다. 

지난 2월 공식 유튜브 채널을 통해 티저 영상을 오픈한 '팬픽'은 지원자 모집을 마감한 3월말부터 최근까지 까다로운 심층 심사를 진행 중이다. 글로벌 남자 아이돌 오디션이라는 타이틀에 맞게 한중일을 넘어 전 세계의 아이돌 지망생들이 오디션을 지원한 만큼 새로운 글로벌 보이그룹의 탄생에 관심이 집중되고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 제목이 왜,,,,,,,,
1년 전
익인2
제목 누구여
1년 전
익인3
아 제목보고 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
상호소통 어떻게 한다는 건지 상상도 안감 akb 악수회 이런 느낌인가
1년 전
익인6
소판이나 제대로 끝내지.. 소판도 인지도 없으면서
1년 전
익인7
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ fic이 아니고 pick인 거냐고ㅠ
1년 전
익인8

1년 전
익인9
제목이ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
팬픽••
1년 전
익인12
놀라서 들어옴
1년 전
익인13
어후..깜짝이야
1년 전
익인14
와 서치 극악이겠다
1년 전
익인14
온갖 팬픽들이 우수수 딸려 나올거 같은데ㅠ
1년 전
익인18
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㄹㅇ..
1년 전
익인15
이름이 팬픽??
1년 전
익인16
예? 팬ㅍㅣ...
1년 전
익인17
아이고 써칭 힘들겠다
1년 전
익인19
으억 근데
소판아직하고있는거아녀..?

1년 전
익인20
이거 만들고 굿아이디어라 했겠지…?논픽션이런거 그룹명 하면 진짜 개노답일듯
1년 전
익인25
와 근데 찐일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹명 논픽션
1년 전
익인21
'팬픽 출연자명' 검색하면 큰일나는거 아님..?
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인27
으악
1년 전
익인22
와우 서치 어캄..
1년 전
익인24
머 뭔소리고 이게
1년 전
익인23
팬픽 서치했는데 타아이돌 팬픽 우수수 나오면 어캄
1년 전
익인26
실환가...
1년 전
익인28
서치 망했따
1년 전
익인29
나 요즘 팬픽봐~~ 이래야되는거임? 아ㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 팬픽 봤어? 뫄뫄가...
1년 전
익인30
왜 노잼일것같지.....
1년 전
익인31
이건 머 이 판에서는 알페스하기 빡세겠구만
1년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 제목 하나만으로도 돌판에 얼마나 관심없는지 알겠다
1년 전
익인35
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
놀래라 팬픽(팬픽션) 오디션 이런건줄
1년 전
익인37
아니 이름을 왜 그따위로 해 이제 팬픽 서치할 때도 써방 걸어야 하냐???
1년 전
익인38
아니 왜 하필 팬픽 ...ㅋ
1년 전
익인39
공중파에서 하는 아이돌 서바는 노잼...
1년 전
익인39
상호소통을 어케 한다는거지
1년 전
익인41
이름 뭐람...
1년 전
익인42
제목보고 겁나 아찔했네...
1년 전
익인43
돌알못이 기획했나 이름이 왜그래여
1년 전
익인44
요즘엔 팬픽이라고 안하고 2차라 하지만 그래도...
1년 전
익인45
노렸네…
1년 전
익인46
소판도 제대로 못굴리면서 뭘 또 한다는거지..? 이제 재미없어요
1년 전
익인46
제목도 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인47
와우... 왜 굳이
1년 전
익인48
아 놀래라
1년 전
익인49
아니 아이돌 하는 사람들이 팬픽을 모를리도 없고... 아니 검색이나 해보지... ㅎ..ㅏ.... 난 또 ㄹㅇ 팬픽 공모전을 공개로 하는 줄 알고 식겁
1년 전
익인50
MBC M은 이미 음악 케이블 채널로서 기능 상실한지 오래인데 굳이 저런 채널에 저런거 들어오는건 좀
1년 전
익인51
네?
1년 전
익인52
에?
11개월 전
익인53
이름을 좀... 바꿔봐... 아님 노린건가?
11개월 전
익인54
이름을 왜.... 나중에 시간 지나면 포타로 데뷔하는 돌도 있으려나.. (어질어질)
11개월 전
익인55
왜이래요...
11개월 전
익인56
제목 어그로 에휴 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인57
이름을…..
10개월 전