공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6946l 15
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '구찌 패션쇼' 애프터파티, 소음 문제로 통고처분서 발부. 경찰, "52건 민원 쏟아져…9대 순찰차·10여명 기동대원 출동" | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] '구찌 패션쇼' 애프터파티, 소음 문제로 통고처분서 발부. 경찰, "52건 민원 쏟아져…9대 순찰차·10여명 기동대원 출동" | 인스티즈 

https://naver.me/5OGOEN3F
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
망신살 대박이네...벌금까지 내다니...
1년 전
익인2
9시반에 출동했는데 뻐기다가 또 11시에 출동시킨거임?? 개꼴깝이다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
적당히 했어야지 에휴
1년 전
익인4
어휴 ㅌ
1년 전
익인5
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인6
자정 넘어서 끝남?? 뭔 생각이냐
1년 전
익인7
진짜 심하긴 했구나
1년 전
익인9
두번이나 갔는데 12시 넘어서 끝난거? 진짜 민폐 레전드다 주말이였어도 화날 거 같은데 평일에ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
어제 시끄러웠던 영상 11시반쯤에 찍힌거였는데
1년 전
익인11
뭐야 이미 9시에 출동했었네 근데도 개무시하고 걍 저러고 논거..?
1년 전
익인12
너무 싫다....
1년 전
익인13
너무..없어보여
1년 전
익인14
개민폐..
1년 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
에휴 경복궁에서 끝났으면 진짜 레전드 행사 됐을텐데 구찌 왜저랬지.....
1년 전
익인17
와 9시부터 신고 들어간건데 개무시하고 11시반까지 저런거? 진심 에바
1년 전
익인18

1년 전
익인19
9시에 왔었는데 자정안한거면 관계자들이 벌금낼 생각으로 했다는거 아니냐 솔직히.. 자기들이 준비한거 참석자들한테 다 보여줘야 하니까 그냥 강행한거 같은데 진짜 대민폐
1년 전
익인20
헤엑 52건
1년 전
익인21
뭐하냐 진짜..
1년 전
익인22
꼴값
1년 전
익인23

1년 전
익인24
미친거아닌가?
1년 전
익인25
명품이 뭐라고 셀럽이 뭐라고 자기들 뒷풀이 한다고 온 동네 시끄럽게.. 당장 내일 아침에 출근하고 등교하는 사람들은 알 바 아니다 이건가 아니 애초에 고려사항에 없었겠지ㅋㅋ 9시반에 이미 경찰 출동했는데 개무시한것도 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인46
ㄹㅇ
1년 전
익인60
222 꼴갑 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
333 꼴갑
1년 전
익인70
1년 전
익인78
5 뭐 되는 줄 아는 게 웃긴다...
1년 전
익인105
1년 전
익인114
1년 전
익인115
8 망신살 오짐,,
1년 전
익인116
1년 전

익인26
헐 52건....
1년 전
익인27
3시간이나 걍 개무시하고 놀았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 뭐 돼?
1년 전
익인28
구찌가 뭐라고
1년 전
익인29
와우.. 기획한 사람이나 참석한 사람이나.. 좋게 안 보인다
1년 전
익인30
와 오십건...너무 시끄러웠나본데요
1년 전
익인31
9시 11시 출동 했는데 왜 자정 넘겨서야 그만 둔거야 출동했을때만 멈췄어도 이렇게까지 여론 안 나빠졌을 것 같은데
1년 전
익인33
종로구 혼자 쓰나 왜저럼
1년 전
익인34
와 52건
1년 전
익인35
구찌 이미지에 잘 맞는 처사긴 해요
1년 전
익인36
진짜 니네 뭐 되냐고
1년 전
익인37
이게 진짜 그사세 아닌가 다음날 출근해야 하는 시민들은 뭔 죄? 민폐 오진다
1년 전
익인38
ㅋㅋ 명품이 무슨 벼슬도 아니고 일반 시민들한테 피해를 줌? 어이가 없다
1년 전
익인39
민폐 쩐다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
연예인들 뒷풀이한거??
1년 전
익인41
허세분들이 그렇지 뭐ㅋㅋ
1년 전
익인42
빨리 끝냈어야지...
1년 전
익인43
잘한다 잘해
1년 전
익인44
허세분들
1년 전
익인45
아이고
1년 전
익인47
참나 주변 시민들한테 무슨 피해임
1년 전
익인48
그들만의 축제했네
1년 전
익인50
개민폐
1년 전
익인51
9시에 갔었는데도 지들끼리 저러고 있었다는게 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인52
차라리 걍 클럽을 대관해서 하지 뭔 일반 건물에 한다고 깝싸서...
1년 전
익인53
52건...계속 민원 들어왔는데도 쌩까고 진행한거냐...의식수준 미쳤다
1년 전
익인107
1년 전
익인55
사치품 행사 끝마무리까지 블랙코미디인게 레전드
1년 전
익인56
개민폐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
경찰도 무시하는 셀럽들만의 명품파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간... 동안 무시한거 실화냐... 내부 그 누구도 문제라고 생각해본적없나?? 그정도로멍chung..한가?
1년 전
익인58
블랙코미디 현대예술 같다 엔딩까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
익인59
제발 정신차려라ㅜㅋ
1년 전
익인61
누구누구 참석했는지 궁금하네 ㅎ
1년 전
익인63
이미지로 먹고 사는 주제에ㅋㅋㅌ 꼴갑쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
이건 정말 기본이라 놓칠 수 없는 데 무슨 생각으로 저랬는지가 너무 궁금해요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인66
당연
1년 전
익인67
많이 참석함
1년 전
익인64
그렇지
1년 전
익인63
당연한걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
경찰력 아까워 뭔 낭비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
에효
1년 전
익인71
와 뭐라고 이미 경찰 출동햇는데도 자정까지 저러고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 애초에 장소를 잘 잡던가
1년 전
익인72
진짜 민폐다 9시부터 갔었는데도 경찰 개무시하고 계속 한게 진짜 어이없음 내일 출근해야하는 사람들은? 등교해야하는 사람들은? 내일도 똑같이 일상 살아야하는 사람들한테 뭔 민폐냐고 영상봤는데 진짜 시끄럽더라..ㅋㅋㅋ 그놈의 명품이 뭐라고 자기들 애프터파티한다고 시민들 다 피해주고 난리ㅋㅋ
1년 전
익인73
영상보니까 진짜 작정하고 소음내던데 ; 주민들만 불쌍
1년 전
익인74
미쳤냐 52건......근처 주민들은 진짜 고통이었겠다 잘 시간에 자지도 못하고
1년 전
익인74
심지어 경찰이 9시 반쯤에 갔는데 무시하고 진행하다가, 경찰들 더 오니까 그제서야 종료??? 미쳤군하
1년 전
익인75
정상이 아니네
1년 전
익인76
익인79
주최 측 잘못이지. 알아보고 애프터 파티 장소를 잡았어야지. 참석한 사람들이 저런 장소인지 방음이 안 되는지 어떻게 알아. 괜히 연예인으로 ㅇㄱㄹ 끌고... 쉬운 타깃이라 그런가. 여기도 참석한 사람들한테 은근히 잘못 돌리는 댓글들 있네. 주최 측 책임자가 사과하고 앞으로 바로 잡든 해야지
1년 전
익인80
영상보니까 난리도 아니더라
소음에 그 삐까뻔쩍한 조명 눈뽕도 장난 아니던데

1년 전
익인81
하는 짓은 명품이 아니네..
1년 전
익인82
와 엄청시끄러웠나봐 민원수 ㄷㄷㄷ 근데 대체 에프터파티 주최가 누군데 이렇게 생각이없냐..
1년 전
익인83
미띤것들 어제가 화요일이었음 당연 내일인 오늘도 평일인데 생각을 안하고사는거냐 배려가 부족한거냐 어휴
1년 전
익인84
셀럽놀이도 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴값 레전드
1년 전
익인85
꼴값
1년 전
익인86
뭐야 경찰왔는데도 무시하고 계속 진행한거임? 개민폐다 진짜
1년 전
익인87
아니 적당히 좀 하지 저 시간까지 미쳤나
1년 전
익인88
꼴값
1년 전
익인89
대단하다
1년 전
익인90
벌금 왕창 물었으면...
1년 전
익인91
도대체 얼마나 시끄럽게 논거여 민원 좀봐 미친..
1년 전
익인91
와우.... . ...
1년 전
익인92
진짜 모두 다 정떨어진다;
1년 전
익인93
영상보니까 화날만 하네
1년 전
익인94
빡칠만 한데
1년 전
익인95
아니 클럽같은 거 빌려서 하면 되지 저런 방음도 안되는 건물에 밤 늦게까지,, 영상보니 진짜 미쳤다는 소리가 절로 나옴
1년 전
익인96
으휴
1년 전
익인97
주변 직장인들 진짜 불쌍하다 담날 출근해야됐을텐데..
1년 전
익인98
교양이라는게 하나도 없구나 남의국가에서 한다고 무시하는건지 그래도 매출은 1등이겠지 얼마나 더 호구로 볼까요
1년 전
익인99
와우
1년 전
익인100
그냥 민폐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
뭐가 명품이냐...
1년 전
익인101
개민폐네
1년 전
익인102
영상 봤는데 소음 미친 수준이네..욕나올만도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
경찰들은 뭔고생이야ㅠ
1년 전
익인103
누구 주체인지 모르겠는데 걍 한국 경찰이랑 우습게보나
1년 전
익인104
9시30분에 그만하라고 했는데 무시하고 했던거였어? 헐... 개민폐
1년 전
익인106
무슨 신이야??
1년 전
익인106
에바야 진심
1년 전
익인108
진짜 밥맛이다....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
연예인이 괜히 딴따라 소리 듣는게 아니지
1년 전
익인110
레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
민폐네.. 허허
1년 전
익인112
에휴 천박하네
1년 전
익인113
진짜 개유난이다 고작 저게 뭐라고.. 연예인이 벼슬이지 뭐
1년 전
익인117
구찌 으후
1년 전
익인118
소리 엄청 크더라 기획한 사람은 무슨생각을 한건지... 시간을 일찍 하든가
지들끼리 건물 안에서 노래를 틀든가

11개월 전
익인119
ㄹㅇ구찌가 뭐라고 ...
11개월 전