공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l 23
이 글은 11개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
11개월 전
익인2
홀 대박
11개월 전
익인3

11개월 전
익인4
와 대박
11개월 전
익인5

11개월 전
익인6
인터파크 상대로 한거 아님? 저건 인터파크 수수료잖음
11개월 전
익인9
맞음 저거 인터파크측에서 바꿨더라
11개월 전
익인11
하이브, 플레디스 측에서 약관 변경했다고 답변 받았다는거 아니야?
11개월 전
익인6
인터파크 수수료라 인터파크에서 변경해야됨
11개월 전
익인11
그래? 그럼 답변을 왜 저렇게 줬지?
11개월 전
익인6
하이브 플레디스가 인터파크에 요청하고 인터파크에서 변경해서 공정위에 얘기를 한 듯?
11개월 전
익인7
오 굿굿
11개월 전
익인8
굿👏👏
11개월 전
익인9
다행이다 수수료 너무 싫었어!!
11개월 전
익인10
👏👏
11개월 전
익인12
오 이제 우리한테도 적용되겠다 멋있엉!!!
11개월 전
익인13
헐 그러면 다른 레이블도 적용되나???
11개월 전
익인1
응 그런거같아!
11개월 전
익인13
느아아우ㅜㅜ 고마워 수고했다😭🤍
11개월 전
익인14
좌석 발표일이 아니고 추첨일이면 어차피 그게 그거 아니야? 지금도 일주일정도 지나야 취소수수료 무는거 아닌가
11개월 전
익인16
좌석발표일 기준 일주일까지 안 물엉
11개월 전
익인17
다른글보면 좌석발표일 기준 맞어
11개월 전
익인14
옹 다행이다
11개월 전
익인15
와 대밧 다행이다
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
11개월 전
익인19
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐럿들 해냈다ㅠㅠ
11개월 전
익인20

11개월 전
익인21
와 잘했다...!
11개월 전
익인22
와 캐럿들 해냈다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인23
장하다 캐럿들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11개월 전
익인24
대박 👏👏
11개월 전
익인24
캐럿들 고마워
11개월 전
익인25
캐럿들 장해요
11개월 전
익인26
수수료가 얼마였는데?
11개월 전
익인27
4000원
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라263 05.10 23:2318370 7
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 117 05.10 22:063143 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함113 05.10 23:392794 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 79 0:001391
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 54 05.10 23:081430 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위