공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29807l 52
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

[잡담] 그럼 엄현경이 작년에 공개고백 한 상대가 차서원인거야?? | 인스티즈 

[잡담] 그럼 엄현경이 작년에 공개고백 한 상대가 차서원인거야?? | 인스티즈 

작년에 전참시 나와서 지금 좋아하는 남자가 남편 됐으면 좋겠다고 했잖아
추천  52

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 멋지다
10개월 전
익인2
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ대박
10개월 전
익인3
그런가봄 드라마 찍고 연인으로 발전한거니까 개설렌다
10개월 전
익인4
대박
10개월 전
익인5
상여자네
10개월 전
익인6
세상에 멋있다
10개월 전
익인7

10개월 전
익인8
와우
10개월 전
익인9
와 멋있어
10개월 전
익인10
언니 멋져;
10개월 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네
10개월 전
익인12
진짜 멋있는 사람이다 닮고 싶어
10개월 전
익인13
대박이당ㅋㅋ
10개월 전
익인14
대박
10개월 전
익인15
진짜 상여자 인생의 롤모델됐름
10개월 전
익인16
대박
10개월 전
익인17

10개월 전
익인18
헉 대박
10개월 전
익인19
와 대박 너무 멋지다
10개월 전
익인20
나도 언니처럼 줏대있게 살아야지
10개월 전
익인21
하 인생의 롤모델로 삼아야지
10개월 전
익인22
와 박력있어!
10개월 전
익인23
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상여자
10개월 전
익인24
와 저게 드라마 전이야 후야??
10개월 전
익인38
후!
10개월 전
익인25
와 멋있어ㅠㅠ
10개월 전
익인26
와 멋있다 솔직하고 당당하다
10개월 전
익인27
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
10개월 전
익인28
언니 너무 멋져요..
10개월 전
익인29
근데 이미 사귀는거 아니었을까? 저렇게 구체적이면
10개월 전
익인29
걍 사귀는 사람을 좋아하는사람으로 돌려말했을꺼 같음
10개월 전
익인34
2222 이건거 같긴함.
저 방송에서도 연애는 쉬지 않는다 이런식으로 돌려말하긴 했는데 상대한테 너무 포커스갈까봐 돌려말한거같음.

10개월 전
익인39
10개월 전
익인40
44 언니 멋져여...
10개월 전
익인65
10개월 전
익인30
우와
10개월 전
익인31
헐 대박
10개월 전
익인32
와 근데 어느정도 결혼 얘기가 오갔었나보네 이미
10개월 전
익인33
짱멋있어
10개월 전
익인35
아 언니 설렌다
10개월 전
익인36
사귀는 사이에 방송으로 저렇게 미래에 대한 확실한 말 들으면 감동적일듯
10개월 전
익인37
대박 멋있어 저때도 사귀던사이인거같은데 프로포즈나 다름없자너
10개월 전
익인41
개머싯다
10개월 전
익인42
상여자의 품격
10개월 전
익인43
상여자 진짜 언니처럼 살게요 ..
10개월 전
익인44
멋있다..
10개월 전
익인45
낭또는 저거보고 엄청 좋아했를 거 같아서 귀엽다
10개월 전
익인50
2222 광대승천했을거가텈ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 낭또ㅜㅜ
10개월 전
익인46
진짜 상여자다
10개월 전
익인47
상여자
10개월 전
익인48
ㄹㅇ 상여자 인정.. 줏대 대단하심 ㅠㅠ 이제부터 내 꿈은 현경언니임 나도 잘생긴 사람 좋아하니까
10개월 전
익인49
둘이 너무 잘어울려서 몽글몽글해 기분이,,,🫧
10개월 전
익인51
이 언니 줏대 레전드 시청자들 기만하지 않고 진짜 잘생긴 남자 만남…
10개월 전
익인52
멋지다
10개월 전
익인53
미쳤다 이 언니 개 멋있네…
10개월 전
익인54
둘이 무슨 드라마 찍었어?!
10개월 전
익인59
두번째남편
10개월 전
익인55
이 분 무슨 작가마냥 떡밥 뿌리구 나중에 다 회수하시네 엄현경 러브스토리 드라마 그 자체
10개월 전
익인56
와우
10개월 전
익인57
헐 멋있어
10개월 전
익인58
헐 멋있다
10개월 전
익인60
상여자.... 언니 진짜 제 롤모델이에요......줏대있게 언니처럼 멋있게 살고싶어요.....
10개월 전
익인61

10개월 전
익인62
ㅊㅋㅊㅋ
10개월 전
익인63
사귀던 사람이어도 너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 멋져
10개월 전
익인64
상여자다
10개월 전
익인66
크 댕멋졍
10개월 전
익인67
상견레를 작년에 했다고 하니까 맞을듯
10개월 전
익인68
멋지다
10개월 전
익인69
와 잘생긴 사람 좋아하고 결혼해서 애도 낳고 싶다고 했는데 다 이뤘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 진짜
10개월 전
익인70

10개월 전
익인71
상여자...
10개월 전
익인72
머싯다
10개월 전